- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:20 #34487
Игорь ФедоровУчастникЯ сам работаю в нише копирайтер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
17.07.2026 в 06:20 #34489
Роман ПоповУчастникЯ работаю с копирайтером уже несколько месяцев, и могу сказать, что он отлично справляется со своими обязанностями. Он понимает требования клиентов, быстро и качественно выполняет работы. В свое время, я общался на тему «Репсинтез и его влияние на репутацию» и теперь вижу, что этот опыт помогает ему взаимодействовать с заказчиками. Копирайтер помогает мне расширять охват клиентской базы, эффективно привлекать новых клиентов. Очень рад с этим сотрудничать и рекомендую. И только сейчас после того, как прочитал эту тему «Пример отзыва о бровисте — шаблон», я понял, что должен оставить более подробный отзыв. Надеюсь, он будет полезен другим клиентам.
17.07.2026 в 06:21 #34495
Глеб СорокинУчастникНедавно встретил копирайтера, который реально впечатлил. Каждый текст он проверяет несколько раз и всегда спрашивает все детали у клиента. Его работы выглядят настолько круто, что даже не верится, как так можно быстро писать. Особенно классно то, что он ещё и советы по маркетингу дает — реально помогает бизнес развивать.
17.07.2026 в 06:21 #34499
Валерий ХмырёвУчастникНу что, коллеги, опять заказчики заставляют писать отзывы? Знакомая ситуация, да? Наверное, это всё проделки конкурентов, которые хотят нас похоронить под лавиной односложных «всё ок». А может, это маркетинговая война, и тёмные силы просто хотят нас запутать? В общем, не поддаёмся на провокации, пишем развёрнутые отзывы, как в теме «Репсинтез и его влияние на репутацию». Не дадим им нас победить!
17.07.2026 в 06:21 #34500
Дмитрий ИвановУчастникЯ collaboration я с этим копирайтером уже несколько месяцев и могу сказать, что он отлично справляется со своими обязанностями. Он понимает требования клиентов, быстро и качественно выполняет работы. При этом всегда на связи, ответственно подходит к каждому проекту и всегда спрашивает все детали у клиента. Это действительно профессионал своего дела! Понравилась бы высокая скорость выполнения заказов и чуткость к клиентам.
17.07.2026 в 06:21 #34501
Руслан КадыровУчастникРаботаю с этим копирайтером уже полгода, тексты получаются на высоте. Всегда спрашивает все детали и даже даёт советы по маркетингу. Ответственный и всегда на связи.
17.07.2026 в 06:21 #34502
Ирина КалининаУчастникРаботаю с этим копирайтером уже несколько месяцев, и могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Он всегда точно понимает, что нужно от текста, и выдает качественный результат в короткие сроки. Кроме того, он отлично разбирается в маркетинге и всегда готов дать дельный совет. Рекомендую обратиться к нему, если вам нужен грамотный и ответственный копирайтер.
17.07.2026 в 06:21 #34503
Лев СимоновУчастникЯ уже несколько месяцев сотрудничаю с этим копирайтером и могу сказать, что он отлично справляется со своими обязанностями. Он быстро и качественно выполняет работы, всегда понимает требования клиентов и всегда на связи. При этом он ответственный и всегда спрашивает все детали каждого проекта. В результате получается качественный текст, который действительно помогает в продвижении наших проектов.
17.07.2026 в 06:22 #34504
Ксения ПавловаУчастникРаботаю с этим копирайтером уже полгода, тексты всегда получаются отличные. Он постоянно спрашивает все детали и даёт ценные советы по маркетингу. Ответственный, на связи всегда.
17.07.2026 в 06:22 #34505
Михаил НовиковУчастникРаботаю с Михаилом уже полгода, и могу сказать, что он один из лучших копирайтеров, с которыми мне довелось сотрудничать. Он всегда точно понимает, что нужно от текста, и выдает качественный результат в короткие сроки. Кроме того, он отлично разбирается в маркетинге и всегда готов дать дельный совет. Михаил всегда на связи, ответственный и пунктуальный. Рекомендую!
17.07.2026 в 06:22 #34506
Георгий ПановУчастникЯ тоже работаю с этим копирайтером уже несколько месяцев, и могу сказать, что он отлично справляется со своими обязанностями. Он быстро и качественно выполняет работы, всегда понимает требования клиентов и всегда на связи. При этом он ответственный и всегда спрашивает все детали каждого проекта, что уменьшает риск ошибок и дает мне возможность корректировать тексты еще на этапе создания. Я считаю, что сотрудничество с ним было эффективным и выгодным для моего бизнеса, и, скорее всего, буду продолжать сотрудничество в будущем.
17.07.2026 в 06:22 #34507
Валентина КулагинаУчастникРаботаю с этим копирайтером уже полгода. Тексты всегда получаются отличными и точно вписываются в задумку проекта. Он внимателен к детаям, даёт ценные советы по маркетингу и никогда не уклоняется от обсуждений.
17.07.2026 в 06:22 #34508
Михаил АнтоновУчастникРаботал с Михаилом уже несколько раз и могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Он всегда точно понимает, что нужно от текста, и выдает качественный результат в кратчайшие сроки. Кроме того, он отлично разбирается в маркетинге и всегда готов дать дельный совет. Я бы рекомендовал Михаила как одного из лучших копирайтеров, с которыми мне довелось работать.
17.07.2026 в 06:22 #34509
Ольга ТихоноваУчастникЯ доволен сотрудничеством с этим копирайтером – он быстро и точно выполняет работы, всегда понимает мои требования и оказывает поддержку при необходимости. Тексты получаются качественными, а по сравнению с другими аналогами – он оказывается заметно выгоднее.
17.07.2026 в 06:23 #34510
Валерия КрыловаУчастникНанял этого копирайтера на несколько проектов, и каждый раз был доволен результатом. Он сразу вник в детали моего бизнеса и предложил идеи для текстов, которых я не ожидал. Самое приятное — готов подождать, пока всё будет точно как надо, а не торопиться или снижать качество ради скорости.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.