Пример отзыва для копирайтера

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Работала с Лидией над текстами для нашего сайта и осталась очень довольна результатом. Она прекрасно чувствует стилистику и тон текста, что очень важно для нас. Лидия всегда соблюдала сроки и была открыта для общения, если возникали вопросы или нужно было что-то уточнить. Рекомендую ее как грамотного и ответственного специалиста.

Алина Щукина
    Участник

Работал с этим копирайтером на протяжении нескольких месяцев, и могу сказать, что он действительно знает свою работу. Понимает тон и стилистику текста, всегда выполняет задачи точно и в срок. Очень рад, что нашел такого профессионала, который может предоставить качественные тексты для нашего бизнеса.

Работал с этим копирайтером над проектами по маркетингу, и он впечатлил меня своей грамотностью и пониманием темы. Тексты получаются живыми и интересными, как будто написаны специалистом изнутри бизнеса. Общение проходит легко, всегда готов помочь с доработкой или уточнением деталей.

Хочу поделиться своим опытом работы с Полиной Медведевой. Как копирайтер, она продемонстрировала не только отличное владение языком, но и глубокое понимание тематики, над которой мы работали. Ее тексты живые, информативные и написаны с учетом всех требований SEO. Полина всегда соблюдала сроки и была открыта для общения, если нужно было что-то уточнить или внести правки. Рекомендую ее как настоящего профессионала своего дела.

Мне кажется, что ключевым аспектом хорошего отзыва для копирайтера является подробное описание его качеств и достижений. В примерах, которые вы приводите, видно, что авторы дают конкретные примеры текстов, которые были написаны, и описывают работу копирайтера как профессионала в своей области. Это помогает потенциальным клиентам понять, насколько специалист умеет создавать качественные тексты. Следовательно, если вы хотите написать хороший отзыв, старайтесь конкретно описать работу копирайтера, его навыки и достижения.

Интересно, все эти восторженные отзывы не заказные ли? Видел, как конкурирующие агентства друг друга задавливают позитивом. Уверен, тут тоже играют на повышение репутации.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.