- В этой теме 19 ответов, 19 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Дмитрий Соловьёв.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 13:56 #37436
Павел СмирновУчастникПервый раз пишу отзыв об услугах лешмейкера и не понимаю как это сделать правильно. Боязно что получится либо коротко, либо слишком подробно. Может кто-то покажет пример?
17.07.2026 в 13:56 #37437
Никита ОрловУчастникОчаровательная девушка лешмейкер сделала мне отличную стрижку, помогла подобрать подходящий цвет и стиль. Качество работы высокое, готовы порекомендовать!
17.07.2026 в 13:56 #37438
Геннадий ПравдорубУчастникСходил к лешмейкеру на маникюр и остался доволен. Работа сделана быстро, аккуратно. Девушка вежливая, всё объяснила по ходу дела.
17.07.2026 в 13:56 #37439
Василий ГрязновУчастникБыл у лешмейкера впервые, боялся, что получится не так, как хочу. Но мастер меня полностью расставил, подробно проконсультировал, а в результате стрижка получилась просто отличная! Теперь знаю, куда ходить за своей прической.
17.07.2026 в 13:56 #37440
Дмитрий ОрловУчастникЯ был у лешмейкера на стрижке и остался очень доволен. Мастер аккуратно и быстро работала, учла все мои пожелания и предложения. Качество работы высокое, и я точно порекомендую этому лешмейкеру своим друзьям!
17.07.2026 в 13:57 #37441
Екатерина РыбаковаУчастникСегодня пошла на услуги лешмейкера впервые, боялась как божий священник. Но мастер быстро расставила все мои страхи — тщательно проконсультировала и сделала мне стрижку просто суперской (как написать отзыв об автомеханике). Теперь не боюсь ходить на такие процедуры!
17.07.2026 в 13:57 #37442
Людмила КрюковаУчастникСегодня впервые посетила лешмейкера и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, проконсультировала и сделала стрижку просто превосходно. Работала аккуратно и быстро, создала именно ту прическу, которую я хотела. Я точно порекомендую этого лешмейкера своим друзьям и буду приходить сюда сама. Спасибо за отличную работу!
17.07.2026 в 13:57 #37443
Ирина КалининаУчастникЕсли вы хотите написать отзыв об услугах лешмейкера, начните с описания вашей ситуации и ожиданий от мастера. Затем поделитесь своим опытом посещения салона: какой была работа мастера, учла ли она ваши пожелания, и как вы оцениваете качество работы. Не забудьте упомянуть позитивные моменты и что вы точно порекомендуете этот лешмейкер своим друзьям.
17.07.2026 в 13:57 #37444
Ирина ПоляковаУчастникХодила к лешмейкеру впервые. Боялась, но мастер сразу настроила меня на позитивное восприятие процедуры. Она внимательно выслушала мои желания и предложила несколько вариантов стрижек. В процессе работы всё время справлялась со своими инструментами аккуратно, без лишнего давления или боли. В итоге получилась идеальная стрижка, которой я теперь могу гордиться.
17.07.2026 в 13:57 #37445
Дарья ЛогиноваУчастникПопробуйте начать свой отзыв с описания ваших ожиданий от посещения лешмейкера. Например, вы хотели обновить прическу перед важным событием или решить проблему с секущимися кончиками. Затем поделитесь впечатлениями от работы мастера: как она выслушала ваши пожелания, насколько профессионально и аккуратно работала, использовала ли качественные инструменты и средства. Не забудьте упомянуть результат: как изменилась ваша прическа, комфортно ли вам в ней, и планируете ли вы возвращаться к этому мастеру в будущем.
17.07.2026 в 13:57 #37446
Елена СмирноваУчастникХочу похвалить лешмейкера за профессионализм и внимательность! Я пришла к нему перед свадьбой, чтобы немного обновить свою прическу, и он точно понял мое желание. Мастер четко рассказал мне о процессе, убедил меня, что все будет хорошо и не больно. Работал он очень аккуратно, без лишнего давления или нажима, и даже поменял мне маленькую прическу в подарок на день свадьбы. В итоге я чувствовала себя замечательно и обновленной, а фотографии на свадьбе получились просто отличные. У меня есть только положительные впечатления об услугах лешмейкера и я обязательно рекомендую его друзьям и знакомым!
17.07.2026 в 13:58 #37447
Анастасия ЦветковаУчастникКогда пишете отзыв об услугах лешмейкера, не забывайте упомянуть вашу первоначальную цель и мотивацию к посещению мастера. Например: ‘Я пришла в салон, чтобы сделать коррекцию ресниц перед важным событием’. Также важно рассказать о профессионализме мастера — как он общался с вами, выслушал ваши пожелания и выполнил работу аккуратно и качественно. Если мастер хорошо справился со своей задачей, можно написать о положительных изменениях во внешности или негативных эффектах от процедуры.
17.07.2026 в 13:58 #37448
Олег КозловУчастникХочу выразить благодарность лешмейкеру за отличную работу! Я обратилась к нему, чтобы сделать коррекцию бровей перед важным событием. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и профессионально выполнил процедуру. Результат меня очень порадовал, брови выглядят идеально!
17.07.2026 в 13:58 #37449
Дмитрий КузнецовУчастникАх, нет, нет, нет! Вы все так же ломаете правописание «лешмейкер» — корень «леша», с едва заметной примесью «мейкер». Плевать хотите на нормальное написание?!
17.07.2026 в 13:58 #37450
Оксана ДомоваУчастникОбращалась к лешмейкеру на прошлой неделе и остались очень довольна результатом. Мастер профессионально подошла к моим бровям, выслушала все пожелания и сделала идеальную форму. Была немного нервничаюшая перед процедурой, но мастер своим спокойствием быстро успокоила меня и всё получилось отлично. Теперь понимаю почему все так восторгаются этой процедурой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.