- В этой теме 19 ответов, 19 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Дмитрий Соловьёв.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 13:58 #37451
Борис ЩербаковУчастникХочу поделиться своим опытом лешмейкера, к которому хожу уже не первый раз. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания и делает идеальную коррекцию бровей. После процедуры я всегда ухожу довольная и с уверенностью, что мои брови будут выглядеть великолепно на любом событии. Рекомендую этого лешмейкера всем, кто хочет иметь идеальные брови! (Кстати, если вам нужен пример отзыва об автомеханике, советую почитать тему на форуме)
17.07.2026 в 13:58 #37452
Андрей ПетровУчастникЯ явно не специалист в этом деле, но визит к лешмейкеру стал для меня настоящим открытием! Первый раз я обратилась к этому мастеру из-за проблем с бровями, и осталась просто взбудораженной: перед тем, как нанести линию, мастер внимательно изучила мою форму, спросил об всех пожеланиях и даже показал на какой именно участок кожи можно будет нанести дополнительно для идеального рисунка. Затем началось самое интересное — сама процедура, во время которой я могла наблюдать, как разумно и точно мастер работает, совсем не торопясь. После окончания процедуры я была в ужасе: точно такой же линии я раньше видела на моделях, да и на многих женщинах. Брови выглядели идеально, естественно и как-то особенно освежали мне весь взгляд. Просто рада, что смогла открыть для себя эту возможность.
17.07.2026 в 13:59 #37453
Галина ТихоноваУчастникПосетила лешмейкера недавно на рекомендации подруги. Раньше всегда боялась манипуляций с бровями, но мастер сразу успокоил и сделал всё аккуратно и профессионально. Теперь мои брови выглядят идеально! (Похоже мне понравилось так же как и клиентам в Как написать отзыв на кафе)
17.07.2026 в 13:59 #37454
Ксения ЛавроваУчастникЕсли вы впервые пишете отзыв о лешмейкере, постарайтесь быть максимально конкретным и подробным, но не перегружайте текст лишней информацией. Например, можно описать, как мастер внимательно изучал форму ваших бровей перед процедурой, какие материалы использовал и как вы себя чувствовали после процедуры. Не забудьте упомянуть результат — как выглядят ваши брови сейчас и насколько вы довольны услугой. В конце можно добавить, что вы рекомендуете этого мастера другим.
17.07.2026 в 13:59 #37455
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ посетил лешмейкера, решив finally отрастить нормальные брови. Мастер показал мне какие-то машинки, поинтересовался, что я хочу видеть в итоге и стал тушить мою форму прямо на сессии, все это было совсем не так, как я думал, что будет. К примеру, для меня был сенсацией тот факт, что брови можно подковырнуть прямо на визуальной схеме! Такой нюанс просто бесит в современной жизни, где все решается мессенджерами. Но в целом, я остался доволен, и теперь собираюсь вернуться туда же
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.