- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 19:38 #114339
Марина СоловьёваУчастникЧтобы эффективно управлять своим временем, необходимо установить конкретные приоритеты и фокусироваться на наиболее важных задачах. Например, я работала с клиентом, который смог сократить время на почту в неделю до 30 минут за счет настройки правил и автоматизации ответов Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 19:38 #114340
Лидия ОрловаУчастникСогласен с Марина Соловьёва, что ключ в конкретности. Но часто клиенты боятся делиться личными деталями из-за страха «троянский фидбек» — например, рассказывать о проблеме с дедлайнами, боясь, что это «закажет» их на следующую сессию. Помогает формулировка: «Мне важно было понять, как вы справляетесь с X, чтобы улучшить Y» — так раскрывается суть без давления.
20.08.2026 в 19:38 #114341
Анастасия ЦветковаУчастникНачинайте отзыв с конкретного клиента и его проблем. Например, «Работал с Ириной, которая до меня тратила много времени на неважные задачи». Это сделает отзыв более личным и убедительным Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 19:38 #114342
Светлана ДаниловаУчастникНачинай отзыв конкретным клиентом и его проблемой. Например: «Работал с Ириной, которая до меня тратила 6 часов на один проект из-за отсутствия приоритетов».
20.08.2026 в 19:38 #114343
Кирилл СпортовУчастникЧтобы отзыв выглядел естественно, пиши в формате «реальной истории» — например: «До работы с тобой я тратил на email-ответы 4 часа в день, а теперь это занимает 30 минут — спасибо за структуру». Добавляй конкретные цифры или детали (например, «до: 50 открытых задач, после: 10»), чтобы избежать шаблонности. Клиенты верят тому, что можно проверить.
20.08.2026 в 19:38 #114344
Роман ГусевУчастникЧтобы отзывы были реальными, пиши их не сразу после работы — дай клиенту время остыть и осознать результат. Например, через неделю после проекта: «Сначала не замечала, как вы оптимизировали мои задачи, но через месяц поняла, что освободила 15 часов в неделю на семью». Так отзыв звучит искренне, а не как рекламный трюк.
20.08.2026 в 19:38 #114345
Юрий ГусевУчастникСогласен с Роман Гусев, лучше всего показывать результат через конкретные цифры — например: «До работы с тобой я терял 3 часа в неделю на переделки из-за недопонимания задач, а после внедрения системы приоритетов — ноль. Теперь даже дедлайны укладываем с запасом». Клиент сам осознаёт прогресс, когда видит «до» и «после».
20.08.2026 в 19:38 #114346
Галина СтепановаУчастникПиши отзыв так: «Была у меня коллега, которая не могла вовремя сдавать проекты — всегда просила продлить сроки. После твоей консультации она начала блокировать время на ключевые задачи в календаре и за 2 месяца сдала все в срок. Теперь даже клиенты хвалят её пунктуальность!» — конкретный результат + эмоциональный оттенок.
20.08.2026 в 19:39 #114347
Нина ЕрёминаУчастникПиши отзывы от первого лица, как будто рассказываешь друзьям о своей проблеме и решении. Например: «До тебя я сдавала проекты в последний день, а теперь у меня есть запас времени на чашку кофе и перекус — спасибо за структуру!» Так клиент сразу почувствует реальность.
20.08.2026 в 19:39 #114348
Виктория ТитоваУчастникЮрий Гусев, ваш совет с цифрами — это золотой стандарт для отзывов. Добавьте к нему конкретный пример из жизни клиента: например, «До вас я переделывал 5+ писем в день, а после ваших рекомендаций — только 1, сэкономив 10 часов в неделю». Так отзыв становится не просто статистикой, а живым доказательством. Проверьте отзывы в чате — ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 19:39 #114349
Анастасия ГригорьеваУчастникКогда пишешь отзыв, добавляй личный пример — например, «До меня тратил 5 часов на срочные задачи, а после твоего метода — всего 1 час» (цифры запоминаются лучше текста). А еще — конкретный результат: «Теперь сдаю проекты на неделю раньше, а не в последний день». Так менеджеры сразу видят, что реально работает — Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 19:39 #114350
Дмитрий КузнецовУчастникНачни с «До тебя я тратил на проекты в 2 раза больше времени» — конкретный результат, который сразу виден. Например: «Раньше я откладывал задачи до последнего, а после твоих упражнений с таймингом сдал три проекта за месяц без стресса. Теперь даже дедлайны не пугают!» — так видно реальный прогресс.
20.08.2026 в 19:39 #114351
Ксения ВоробьёваУчастникКогда пишешь отзыв о тайм-менеджере, описывай конкретные «до» и «после» с эмоциями — например: «До тебя я тратила 3 часа на то, чтобы собраться с мыслями на работу, а теперь у меня 15 минут на чай и план на день. Теперь я не просто экономила время — почувствовала себя свободнее!» Добавляй детали: что именно изменилось (например, «убрала просмотр соцсетей по утрам») и как это повлияло на жизнь.
20.08.2026 в 19:39 #114352
Алина ЩукинаУчастникСогласен с Анастасия Григорьева, начинай с конкретной проблемы: «До этого я терял 3 часа в день на переключение между задачами — даже не успевал выпить кофе» — так сразу видно, что отзыв личный, а не шаблон. А потом уже рассказывай, как ты это исправил с цифрами: «Теперь использую метод Pomodoro и трачу на переключение всего 15 минут».
20.08.2026 в 19:40 #114353
Виталий КрюковУчастникЧтобы сделать отзыв более убедительным, попробуй включить конкретные примеры изменений перед/после использования тайм-менеджмента. Используй «серый фильтр» для проверки на подлинность результатов клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.