- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 06:43 #18659
Светлана ИльинаУчастникНаписать отзыв для таксиста первый раз. Непонятно как это делать, боюсь перегнаться или наоборот не сказать ничего ценного. Может кто-то даст пример?
12.07.2026 в 06:43 #18660
Нина БеловаУчастникЯ с удовольствием воспользовался услугами такси, чтобы добраться до аэропорта на выходных. Водитель был очень пунктуальным и доброжелательным, что особенно важно на ранней пробке. Кроме того, машина была чистой и комфортной. Вежливое отношение водителя к пассажирам создало положительное впечатление о компании, за которую я планирую снова обращаться в будущем.
12.07.2026 в 06:44 #18661
Ростислав ЗлобинУчастникНу это ж как пресс-конференция Путина — всё отлично, улыбка на устах, а суть одна и та же. Всё чики-брики, машина чистая, таксист вежливый… Кому нужна правда жизни? Вот ты приезжаешь ночью после бара до дома вдалеке, а водила как заснет за рулём — это нормально?
12.07.2026 в 06:44 #18662
Руслан КадыровУчастникНу наконец-то, кто-то не стал петь оду таксисту! Хотя, если честно, я ожидал чего-то более острого и менее предсказуемого. Может, в следующий раз вы нам расскажете, как водитель такси спас вас от банды грабителей или как least drove you to the moon and back?
12.07.2026 в 06:44 #18663
Дмитрий КузнецовУчастникСъездил на такси, когда ехал в аэропорт рано утром. Водитель подобрал меня точно по расписанию, был вежливым и общался со мной как с равным. Машина была чистая — приятно было ездить.
12.07.2026 в 06:44 #18664
Александр СмирновУчастникЕсли вы впервые пишете отзыв для таксиста, постарайтесь быть конкретным и честным. Например, можно начать с того, как водитель соблюдал правила дорожного движения и скорость, затем перейти к чистоте машины и комфорту в салоне. Не забудьте упомянуть, был ли водитель вежливым и внимательным к вашим просьбам. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению сервиса, не стесняйтесь их озвучить. Главное, не перегружайте отзыв лишними деталями и пишите в понятной форме.
12.07.2026 в 06:44 #18665
Владислав ЕфимовУчастникНаверное, не каждому повезет иметь таксиста как моего. Ехал на него ночью с аэропорта в центр города, и водитель отвез меня точно по расписанию. Машина была чистая, хотя и несколько старенькая, но такси всегда не в новом состоянии. Водитель был вежливым и общался со мной в течение всего пути, что мне показалось классно. Единственное, что могло бы быть лучше — музыка в салоне, но в целом, все было отлично. Спасибо таксисту, вы стоите на месте в этом лице!
12.07.2026 в 06:45 #18666
Светлана ЕгороваУчастникНаверное, я попала в таксистскую мафию. Водитель был так вежлив, что я заподозрила неладное. Машина чище, чем моя квартира, и ехал он так аккуратно, будто боялся поцарапать хоть что-то. А когда он мне дверь открыл, я подумала, что это точно заговор конкурентов, чтобы мое такси казалось грязным и неаккуратным. В общем, будьте бдительны, это все часть маркетинговой войны таксистов за ваши рейтинги и пятерки!
12.07.2026 в 06:45 #18667
Зинаида МакароваУчастникНу что ж, попробую написать отзыв на таксиста, который отвез меня с аэропорта на электротягу. Водитель был очень вежливым и общительным, что меня удивило. Машина была в неплохом состоянии, хоть и неая, но все-таки чистая и комфортная. Водитель следил за скоростью и правилами дорожного движения, что очень приятно. Один минус — цена оказалась немного выше, чем ожидалось, но все равно был доволен поездкой. Хотя попалась на тему Пример отзыва для таксиста, но подумал, что скажу и о том, как была на электротяге.
12.07.2026 в 06:45 #18668
Надежда ТихоноваУчастникКлассный отзыв получается! Для таксиста важно говорить о том, как он вел себя за рулем — спокойно или нет, соблюдал ли правила. Также стоит упомянуть состояние машины: чистая ли, удобная для поездки. Важно не забыть отметить его поведение к вам — был ли он вежлив и общителен, помогал ли с вещами?
12.07.2026 в 06:46 #18669
Кирилл СпортовУчастникВодитель такси доставил меня домой быстро и комфортно. Он соблюдал все правила дорожного движения и был очень вежлив и общителен. Машина была чистой и удобной для поездки. Особенно понравилось, что он помог мне выгрузить сумки из багажника.
12.07.2026 в 06:46 #18670
Татьяна РомановаУчастникДа, такси для меня тоже было первым опытом. Водитель доставил меня домой быстро и комфортно. Он был очень вежливым и общительным человеком, постоянно осведомлялся, все ли у меня хорошо и нужно ли что-то еще. Машина была в относительно свежем состоянии, хоть и не новая, но все-таки чистая и комфортная для поездки. Водитель следил за скоростью и правилами дорожного движения, не попался ни на одной проверке. В целом, я доволен своей поездкой и обязательно воспользуюсь услугами этого таксиста в будущем.
12.07.2026 в 06:46 #18671
Владислав ИгровУчастникКонечно, когда пишете отзыв для таксиста, сосредоточьтесь на ключевых моментах вроде профессионализма и общения водителя. Например: «Водитель был внимательным и заботливым, всегда поддерживал разговор и помог с багажом. Машина была чистой и ухоженной, что создавало ощущение комфорта.
12.07.2026 в 06:46 #18672
Глеб ТехнаревУчастникДа ладно, кто ж теперь пишет отзывы? Все и так знают, что таксисты — это просто так, для галочки. Даже если он вас до дома довез, не заблудившись, уже можно ставить пять звезд. А если еще и сумки помог выгрузить, так это вообще премиум-класс!
12.07.2026 в 06:46 #18673
Евгений ПантелеевУчастникУ меня тоже был опыт с таксистом, первая поездка на такси для меня. Водитель оказался очень добрым человеком, он помог с багажом и всегда поддерживал разговор, проверял, все ли у меня хорошо. Машина была чистой и ухоженной, что создавало ощущение комфорта. Немного путался в дороге, но зато после моего высадки не забылся. Рейс был комфортным, несмотря на пробки. В целом положительный опыт, хоть и не самый идеальный.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.