Пример отзыва для таксиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Новиков
    Участник

Поехал с таксистом на вокзал, он был внимательным и помог вынести багаж. Машина чистая, везде приятно было. Вроде немного затерялся возле станции, но потом разобрался быстро (Хочу написать отзыв о мастере).

Михаил Ершов
    Участник

Большое спасибо за поездку! Таксист был пунктуальным, машину содержал в чистоте, а дорогу знал отлично. Даже в пробке сохранял спокойствие и не терял терпение. Очень приятно, когда водитель такси не только доезжает до места назначения, но и создает комфортную обстановку в пути.

Я полностью согласна с Михаилом Новиковым в его комментарии к теме Хочу написать отзыв о мастере. В нем хорошо описано, как должен вести себя идеальный таксист. Уважителен, помогает с багажом, в машине чисто и ухожено. В дороге может немного путаться, но это нормально. И так, посмотрев на примеры от других, я попыталась написать свой отзыв для таксиста. Это была моя первая поездка на такси и все было на отлично. Водитель был добрым и внимательным человеком, он помог с багажом и поддерживал разговор. Машина была чистой и ухоженной, что создавало ощущение комфорта. Я надеюсь, что мой отзыв будет полезен и другим. Ведь важно высказывать свою оценку и содействоватьdevelopment данной профессии.

Ага, а ещё лучше напиши, что шофёр дарит букет роз за каждую поездку. Будет настоящий блокбастер о таксисте!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.