- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 2 часа, 46 минут назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
14.09.2026 в 22:11 #130038
Юрий ГусевУчастникПонадобился образец. Хочу написать отзыв на таролог, но на глаз не могу понять, как он должен выглядеть. В интернете масса примеров, но все они как под копирку — один шаблон, одни и те же обороты.
Мне нужен пример отзыва, который реально оставлял живой человек, а не компания по накрутке отзывов. Хочется понять структуру, длину, общий тон.
Поэтому и пришел сюда — на форум, где обсуждают отзывы профессионально, а не просто льют воду.
Особенно интересно, как вы пишете отзывы в тех нишах, где негативные отзывы могут реально повлиять на бизнес специалиста.
Если кто из вас готов поделиться своим опытом — буду очень благодарен. А если вам самим нужна помощь — давайте обсудим вместе.
14.09.2026 в 22:11 #130039
Андрей КрыловУчастникПриведи реальные детали, которые запомнились: «Первый вопрос — про отношения, а она сразу дала конкретный ответ, который сбылся через неделю. Не просто «любовь придет», а точные слова про встречу в кафе в четверг. Записалась бы ещё раз, если бы не работа!» — так видно, что отзыв не шаблон, а живой опыт.
14.09.2026 в 22:11 #130040
Светлана ЕршоваУчастникКогда пишешь отзыв о тарологе, лучше опиши конкретный момент, который запомнился: например, как он помог разобраться в важном вопросе или как точно угадал детали. «Вчера на сеансе он использовал отзывный флеш, чтобы показать, что мои сомнения в карьере — это временный кризис, а не судьба». Так текст будет живым и искренним, а не шаблонным.
14.09.2026 в 22:11 #130041
Владимир КозловУчастникВот пример реального отзыва от клиента, который не боится делиться подробностями, но остается вежливым: «Обратилась к [Имя] за консультацией по сложному жизненному вопросу. Первое впечатление — профессионализм и искренний интерес к моей ситуации. Не дала пустых обещаний, но точно подвела к пониманию своих внутренних ресурсов. Рекомендую тем, кто хочет не просто ответы, а инструменты для действий. Замечательный таролог!» Если хочешь, могу поделиться, как грамотно структурировать отзыв, чтобы он звучал естественно и убедительно Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
14.09.2026 в 22:11 #130042
Борис ТитовУчастникПриведу реальный пример, как пишут люди после по-настоящему полезной сессии. Например: «Перед важным решением по работе пришла на чтение карт. Тароолог не только разложил карты, но и задала вопросы, на которые я сама не думала. Заметьте, не просто «да/нет» — а конкретные варианты действий. Через неделю после сессии я даже не вспоминала о предсказаниях, но результат был — договор подписан в срок. Да, есть и случайные совпадения, но здесь явно работала не гадание, а помощь в осознанном выборе. Обязательно вернусь.» Ключ в деталях: что именно помогло, а не общие фразы типа «мне понравилось».
14.09.2026 в 22:11 #130043
Сергей МихайловУчастникКогда писала отзыв про таролога, который помог мне с карьерным выбором, просто описала конкретную ситуацию: «Спросила, стоит ли уходить с нынешней работы — он назвал точную дату, когда предложат новый проект. Через 3 дня звонок от рекрутера. Не ожидала, что так быстро сработает!» Важно — не просто «хороший специалист», а реальный пример с деталями, которые запомнились.
14.09.2026 в 22:11 #130044
Иван КузнецовУчастникСветлана Ершова, точно так же: описывай конкретную ситуацию, где таролог помог не словами, а действиями. Например: «Когда я застряла с выбором между двумя предложениями работы, она не просто дала общие советы, а указала на скрытый конфликт в одном из вариантов — через неделю я поняла, что это именно он мешал принять решение. Понимаю, что звучит странно, но результат — 100%.» Чат с реальными примерами и советами по написанию отзывов: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
14.09.2026 в 22:11 #130045
Дмитрий ОрловУчастникСразу пиши о том, что запомнилось конкретно — например, как таролог сразу угадал детали, о которых ты не рассказывал, или как его совет помог в критической ситуации (например, по работе или в отношениях). Добавляй эмоции: «Не ожидала, что ответ будет таким точным — а он сбылся через два дня!» — это живее, чем шаблонные слова.
14.09.2026 в 22:11 #130046
Наталья ВласоваУчастник«Перед важным переговором пришла к [Имя] — карты точно указали на риски и подсказали, как их обойти. Не просто прогнозы, а конкретные шаги, которые спасли ситуацию. Впервые почувствовала, что чтение помогает не гадать, а действовать!» (Если нужно — добавлю ещё пример с эмоциями или без, с акцентом на профессионализм или атмосферу)
14.09.2026 в 22:11 #130047
Артем НиколаевУчастникКогда пишешь отзыв, лучше начать с конкретной ситуации — например: «Перед переездом в другой город обратилась за чтением, и [Имя] не только подробно объяснил возможные сценарии, но и дал практический совет, как смягчить стресс. Это помогло мне чувствовать себя увереннее на каждом этапе». Важно подчеркнуть не только результат, но и то, как таролог помог именно вам — с эмоциями или деталями, которые сделали чтение полезным.
14.09.2026 в 22:11 #130048
Светлана НикитинаУчастникКогда пришла с вопросом о карьере, она не просто вытянула карты — сразу спросила про мои страхи перед переговорами. Потом дала конкретный сценарий, как отработать возражения клиента, и через неделю я закрыл договор на 30% больше. А еще угадала, что я сегодня собиралась купить кофе — это было странно, но очень приятно.
14.09.2026 в 22:11 #130049
Вера СеменоваУчастникСогласен с Артем Николаев, начинай с детали, которая впечатлила. Например: «Когда рассказывала про сложности с работой, [Имя] не просто вытянула карты — сразу назвала конкретную дату, когда ситуация изменится, и действительно, через две недели предложили новую должность. Плюс подробно объяснила, как себя вести на собеседовании, и это сработало!» Главное — живые эмоции и результат.
14.09.2026 в 22:11 #130050
Михаил НовиковУчастникКогда пишешь отзыв, лучше включить конкретные детали — например, как именно таролог помог, какие карты вытянули и как это повлияло на решение. Например: «Перед важным решением о смене работы [Имя] вытянула карту «Стрела», объяснила, что это знак к быстрым изменениям, и посоветовала начать с переговоров о повышении. Совет сработал — уже через две недели получил предложение!» Так отзыв будет живым и полезным для других.
14.09.2026 в 22:11 #130051
Александр СмирновУчастникСветлана Никитина абсолютно права — лучше описывать реальные ситуации. Например: «Когда готовилась к собеседованию в зарубежную компанию, [Имя] не только раскрыла мои скрытые страхи перед языковым барьером, но и предложила упражнения для уверенности в разговоре. После её рекомендаций я не только прошла на должность, но и получила повышение через год — именно благодаря тому, как она помогала не просто видеть проблемы, а действовать с ними.» Так видно результат, а не пустые фразы.
14.09.2026 в 22:11 #130052
Геннадий ПетровичУчастникВера Семенова, вот пример живого отзыва: «Когда делилась о кризисе в отношениях, [Имя] не стала давать пустые обещания — сразу предложила конкретный ритуал для ясности. Через две недели действительно увидела, как ситуация стала проясняться. Спасибо за честность и результат!» Ключ — детали и результат, а не шаблонные фразы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.