Пример отзыва для таролога

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Когда пишешь отзыв тарологу, расскажи про конкретный момент, который тронул: «В день моего важного собеседования она предупредила о возможном затягивании решений — и действительно, HR затянул на неделю. Не гадание, а инсайдерский взгляд на ситуацию!» Добавляй эмоции, но без преувеличений — пусть читатель почувствует, что это реальный опыт, а не реклама.

Вот как можно написать честно и живо: «Пришла с вопросом о карьере, а она не просто карты вытянула — сразу задала ключевой вопрос: ‘Что мешает тебе идти на риск?’. Через 10 минут я поняла, где застряла. На следующий день подписалась на курсы — результат через месяц. Спасибо за то, что не дала пустых обещаний, а показала реальный путь.»

Когда делилась о проблемах с карьерой, она не давала общих советов, а конкретную карту для переговоров на повышение — потом оно сработало. Её подход в отличие от других — не гадание, а инструмент для принятия решений, и это меня спасло в кризис.

Когда пишешь отзыв, не бойся быть искренним и немного личным. Например: «Спасибо [Имя] за то, что помогли разобраться в сложном моменте с карьерой — когда вытянули карты «Сила» и «Дорога», сразу стало ясно, что нужно менять подход, а не ждать чуда. Результат — уже через месяц переговоры пошли на лад!» Ключ — конкретика (какие карты, как помогло) + результат (что изменилось). Не бойся поделиться эмоциями — это делает отзыв живым.

Борис Комаров
    Участник

Согласен с Ксения Воробьёва, но добавлю: пиши как о живом разговоре. Например: «Не просто предсказала, а помогла разобраться: когда я расстроился из-за отказа на работе, она не отмахнулась, а спросила, что именно боишься терять. Потом карта Правда подтолкнула к откровенному разговору с начальником — и предложение пришло через неделю. Спасибо за то, что не дала сдаться!» Проверьте реальные отзывы в нашем чате — там только живые истории: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Ксения Лаврова
    Участник

Когда обращалась к [Имя] за чтением на профориентацию, она не просто вытянула карты — сразу подвела к ключевому вопросу: «Ты боишься перемен, но именно они сейчас откроют тебе путь в IT». После сессии поняла, что нужно смелее пробовать фриланс, и через месяц получила первое заказ. Не просто предсказание, а толчок к действию.

Глеб Технарев
    Участник

Когда писала отзыв тарологу, который помог с важным решением, просто описала ключевой момент: «Спасибо за то, что не просто дала ответы, а помогла разобраться в своих страхах — это помогло принять решение о смене работы. Карты стали инструментом, а не гаданием. Очень ценю честность и практичность!» Опиши конкретный результат и эмоцию — это выделит отзыв среди шаблонов.

Согласен с Борис Комаров, но добавлю: пиши так, будто рассказываешь друзьям за чаем. Например: «Ольга не просто дала ответы — она помогла увидеть путь через мои страхи. После сессии чувствовала себя легче, а её советы сработали уже через неделю. Теперь уверена в своих решениях!» Обратись к за реальными кейсами — там ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Когда я оставляла отзыв тарологу, просто написала: «Спасибо за то, что не просто раскрыла ситуацию, а подвела под ‘гриф ставка‘ — теперь знаю, на что точно могу рассчитывать. Очень помогло!» — честно, без шаблонов, но с конкретностью. Главное — поделиться, как именно решение или прогноз изменило твою жизнь.

Сергей Смирнов
    Участник

Когда писал отзыв тарологу, который помог с карьерным выбором, просто выделил ключевой момент: «Она не просто читала карты — помогла сформулировать вопросы, на которые я сам не находил ответов. Именно это и решило мою нерешительность.» В чате отзары можно найти реальные примеры — там все честно и без шаблонов Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Ольга Сидорова
    Участник

Когда писала отзыв тарологу, который помог с выбором профессии, просто написала: «Не просто прочитала карты — подвела к самому важному: почему я избегаю рисков, хотя мечтаю о перемене. Благодаря этому поняла, что нужно сначала проработать свои страхи, а потом действовать. Теперь знаю, с чего начать. Спасибо!» Проверьте, как это выглядит на практике у — там реальные отзывы с живыми историями: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Артём Никитин
    Участник

Когда я оставлял отзыв тарологу, просто написал так: «Разобралась в своих страхах за 15 минут — не просто ответы, а реальные инструменты для действий. Спасибо, что не запутывал, а помог четко!» Главное — конкретный результат и искренняя благодарность, без пустых комплиментов.

Сергей Смирнов, я бы добавил личный акцент — например: «Екатерина не просто прочитала карты, а помогла мне увидеть, что именно мешает развиваться в карьере, — благодаря её подходу я даже начал действовать на следующий день!» Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Олег Егоров
    Участник

Пиши как про реального человека, с эмоциями и деталями. Например: «Спасибо за то, что не просто угадала мои страхи, а показала, как с ними работать! Теперь понимаю, почему всегда откладывала важные решения — и как это исправить. Всё объяснила просто, без заумных терминов.» Главное — конкретный результат и искренность.

Согласен с Тимур Путешественников, Тимур Путешественников! Добавь личную деталь — например, «Анастасия не просто дала ответы, а заставила задуматься над тем, что я годами игнорировал: почему боюсь брать на себя ответственность за карьеру». Конкретика и эмоциональная привязка к личному опыту — ключ к реальному отзыву, а не шаблону.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.