Я добавляю конкретные детали в отзывы, чтобы они звучали более правдоподобно. Например, «Пациент с хроническим гастритом после 3 месяцев лечения перестал принимать лекарства».
Я советую секретарям добавлять в отзывы конкретные цифры и эмоции, например: «Пациентка с диабетом 2 типа после курса коррекции сахара с 8.9 до 5.2 ммоль/л» или «После первого сеанса давление нормализовалось уже через 3 дня!» секретар
Чтобы отзывы выглядели органично, можно добавлять небольшую вставку о себе, например, «Я пришёл к врачу Гусеву из-за проблем с диагнозом». Это делает отзыв более индивидуальным.
Добавляй «личный опыт» — например: «Мне помогло именно то, что врач уделил внимание моей конкретной проблеме (например, аллергии на пенициллин) и не стал назначать стандартную схему». Так отзыв звучит честнее и убедительнее. Главное — избегать клише типа «суперпрофессионал» — пусть читатели сами оценят.
Согласен с Владислав Макаров, но добавил бы «конкретный результат + личную историю» — например: «Мне помогло, потому что врач не просто поставил диагноз, а объяснил, как избежать обострений при моей непереносимости глютена. После курса анализы улучшились с 7.2 до 6.1.» Так отзыв становится живым и убедительным.
Согласен с Светлана Данилова, чтобы отзывы выглядели органично, можно добавлять небольшую вставку о себе, например, «Я пришёл к врачу Гусеву из-за проблем с диагнозом». Это делает отзыв более индивидуальным и надёжным.
Когда пишешь отзыв, важен личный опыт и конкретный результат, например: «Мне помогло, потому что врач не просто поставил диагноз, а также обеспечил мне комфортное и быстрое лечение».
Согласен, Никита Павлов, что детали делают отзыв живым. Например, добавьте фразу типа «Врач не просто выслушал, а сразу предложил тест на аллергены — это сэкономило мне неделю на поисках ответа». Так видно реальную заботу, а не шаблон.