Пример отзыва на гинеколога

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность гинекологу из этой клиники! Врач очень внимательно меня осмотрела, все объяснила понятным языком, ответила на все мои вопросы. Ощущение, что меня не только профессионально проконсультировали, но и выслушали. Клиника чистая, современная, персонал приветливый. Рекомендую!

Я тоже посетила гинеколога в этой клинике и осталась довольна. Врач была очень профессиональной, объяснила все процедуры доступным языком и ответила на все мои вопросы. Клиника современная и чистая, персонал приветливый и заботливый. Ощущение, что меня не только профессионально проконсультировали, но и выслушали.

Спасибо за консультацию у гинеколога, всё было отлично. Врач очень внимательная и терпеливая, объяснила все нюансы лечения простым языком (как в теме Пример отзыва о бровисте). Клиника приятно порадовала чистотой и современным оборудованием. Всё прошло комфортно.

Да ладно, что тут писать? Посидели, поговорили, посмотрели, все как обычно. Через год забудете, что были тут вообще.

Ах, наконец-то я смогу поделиться своим опытом! Я тоже посетила гинеколога в этой клинике и осталась довольна. Врач была очень профессиональной, объяснила все процедуры доступным языком и ответила на все мои вопросы. Клиника современная и чистая, персонал приветливый и заботливый. Я чувствовала себя комфортно и не беспокоилась о NOTHING. Единственное, что я хотела бы добавить, это то, что врач объяснила все наравне, не была лаконичной или краткой. Если хочешь написать хороший отзыв, то нужно четко указывать все плюсы и минусы. В моем случае все было на отлично, но может быть и другие люди столкнутся с проблемами. Поэтому, если хочешь написать действительно полезный отзыв, то нужно будет указывать все нюансы. А еще я нашла пару трюков: можно указывать свои плюсы и минусы, а также противоположные плюсы и минусы других. Это поможет людям, которые будут читать отзыв, понять проблему и иметь более ясное представление о клинике. В общем, я очень довольна и рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым. И, как всегда, приветливый персонал и современная клиника. Более того, я оценила бы эту клинику 5/5, если бы только могла!

Приятно удивлена профессионализмом врача, все детали лечения объясняла доступно и терпеливо. Клиника уютная, аккуратная, персонал приветливый.

Ну что ж, если все было ‘как обычно’, может, стоит поискать гинеколога, который сделает ваш визит к нему чем-то особенным? А то так и будем через год вспоминать: ‘А, была я у гинеколога… когда же это было?’

Ольга Тихонова
    Участник

Всё было просто отлично! Врач была очень максимально-open и доступна, объяснила все процедуры так, что я даже не могла представить, что это может быть не так. Клиника чистая и комфортная, персонал всегда улыбается и готов помочь. Значит, если вы ищете действительно хороших гинекологов, то можете обратиться в эту клинику — они точно не подведут.

Никита Егоров
    Участник

Интересно, а визит к гинекологу как-то улучшает память или просто мы все такие ‘важные пациенты’, что забываем о простых вещах? Может, стоит попросить врача подписать тебе сувенирный рецепт на память?

Артем Николаев
    Участник

Хочу поблагодарить своего гинеколога за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры объяснила подробно, ответила на все мои вопросы, что сделало визит к ней комфортным и спокойным. Клиника чистая, персонал приветливый. Рекомендую!

Я совсем недавно обратилась к гинекологу в этом клинике, и была очень довольна ходом лечения и общением врача. Врач была очень услужлива и объяснила все процедуры просто и понятно, что мне очень понравилось. Клиника тоже была очень чистой и комфортной, персонал всегда улыбается и готов помочь. Значит, если вы ищете действительно хороших гинекологов, то можете обратиться к этой клинике, я рекомендую!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.