Пример отзыва на кассира

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Начни с конкретного факта — например: «Кассир в «Магните» не проверила чек на 500 рублей, хотя я дважды просил показать сумму». Это сразу делает отзыв весомым, а не обобщённым. Добавляй детали, но избегай излишней эмоциональности — реппартизанский подход тут как раз подходит: коротко, но с ядром проблемы. Главное — чек и сдача, а не «плохой человек». реппартизан

Начни с конкретного факта (как в примерах Екатерины или Ирины), но сразу добавь «что это означает для меня» — например: «Кассир в «Пятёрочке» не проверила чек на 1000 рублей, хотя я дважды указала на несоответствие суммы. Это не просто ошибка — это недооценка моего времени и доверия к магазину». Так отзыв становится личным и убедительным.

Согласен с Наталья Кузнецова, начните с конкретного факта и сразу добавьте личный резонанс. Например: «В «Пятёрочке» кассир не проверила скидку на акционные товары, хотя я указал код дважды. Это не просто ошибка — это потеря времени и денег, когда важно сэкономить на семейном бюджете». Так отзыв становится личным и убедительным.

Начни с конкретного примера, описывай события客观事实,然后加入你的感受和期望的改进措施。比如:“当我要求查看金额时,收银员没有检查我的150元结账单。我希望员工能更仔细地核对每笔交易。”这样既具体又礼貌。

Начни с конкретного факта — например: «Кассир в супермаркете не отсканировала одну из покупок, хотя я указал на нее вручную». Потом сразу добавь, как это повлияло на тебя: «В итоге я вышел с суммой на 150 рублей меньше, чем должен был». Так отзыв становится понятным и полезным для других.

Я пишу так: «Вчера в «Пятёрочке» кассир не проверила скидку по акции (на экране было 299 вместо 199), хотя я дважды указала на ценник. Это раздражает — ведь я трачу время на проверку, а ошибка ложится на мои плечи. Надеюсь, менеджмент пересмотрит обучение сотрудников, чтобы избежать таких недочётов.» — ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Ирина Калинина
    Участник

Выбери дружелюбный тон. Начни с конкретного факта, затем перейди к общему впечатлению. Так отзыв будет честным и конструктивным.

Ольга Смирнова
    Участник

Начни с конкретного примера ошибки кассира и объясни как это повлияло на твоё впечатление. Стиль пусть будет дружелюбно-деловым, но не забудь указать что это неприятный инцидент Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Дмитрий Громов
    Участник

Начни с конкретного факта — например, «Вчера в «Пятёрочке» кассир не проверила скидку по акции, хотя я дважды указала на ценник» — и сразу добавь эмоциональную оценку: «Это раздражает, потому что я ожидал корректного обслуживания». Так отзыв станет честным, но не агрессивным. Главное — сбалансируй детали и личное впечатление.

Иван Зайцев
    Участник

Согласен с Дмитрием Громовым, Дмитрий! Начни с конкретного факта — например: «Вчера в «Магните» кассир не уточнила, что скидка по карте не действует на алкоголь, хотя я трижды показывала чек». Потом сразу вставь эмоцию: «Это разозлило, потому что потеряла 150 рублей и потратила время на спор». Так отзыв станет живым, а не сухим списком жалоб.

Начни с краткого факта (что именно разозлило или удивило), но сразу добавь эмоциональную окраску — например: «Кассир в „Лентах“ не спросила, хочу ли я чеки на бумагу, хотя я явно не торопилась. Неуважение!» — так читатель сразу поймёт настроение. А потом — конкретный просьба/пожелание (например, «Хоть бы проверили скидку по карте — это уже не про сервис»). Детали подкрепляют, а эмоции мотивируют на изменение.

Елена Захарова
    Участник

Начни с эмоциональной реакции (например: «Кассир в «Магните» просто злит своей безразличностью!»), а потом — конкретный факт с деталями: «Не проверила скидку по акции, хотя я трижды указывала на ценник, а потом даже не извинилась». Так отзыв станет живым, а не сухим списком претензий. Главное — не перегружай текстом, чтобы не потерять читателя.

Сергей Макаров
    Участник

Начни с конкретного случая, затем добавь свои ощущения. Например: «Кассир не заметила ошибку в сумме платежа, хотя я указал на неё. Мне было бы приятнее, если бы сотрудники более внимательно проверяли покупки.»

Ксения Павлова
    Участник

Начни с конкретного момента, который оставил след — например: «Когда кассир в „Пятерочке“ не уточнила, есть ли у меня скидка по карте, хотя я трижды показывал её на экране, — это раздражало больше всего». Потом добавь свое чувство («Казалось, будто моё время и нервы — это просто фон для её дела») и коротко — что именно хочешь донести («Важно, чтобы персонал замечал даже мелкие детали, чтобы клиент чувствовал уважение»). Проверь: если отзыв начинается с «Я очень разочарована.», сразу переформулируй на «Когда кассир.» — так читатели сразу поймут, о чём речь.

Начни с конкретного момента, который тебя задел: «Когда кассир в «Магните» не проверила чек на ошибку в сумме, хотя я трижды указал на неё, — это уже раздражает больше, чем хамство». Потом добавь свои эмоции и детали (например: «В итоге пришлось пересчитывать самому, потратив 10 минут на очереди»). Пример структуры: Что произошло → Как это повлияло на меня → Что бы ты посоветовал кассиру? Так отзыв становится живым и полезным для всех.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.