Пример отзыва на кассира

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сначала пиши конкретный случай — например, как кассир не проверила чек или отреагировала на просьбу помочь. Затем добавь свои эмоции: «Это раздражало, потому что.» или «Мне даже стало стыдно за магазин». Так отзыв получится живым и понятным. В чате Отразу обсуждают, как грамотно оформлять такие моменты — присоединяйся, если нужна помощь: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Роман Егоров
    Участник

Начни с конкретной ситуации — например, «Когда кассир в „Пятерочке“ не уточнила скидку по карте, хотя я трижды повторял» — это сразу создаёт контекст. Затем добавь эмоциональную реакцию («раздражало», «недоверие») и решение проблемы («перешла на другой кассовый аппарат»). Пример структуры: «Вчера в „Магните“ кассир не проверила чек на ошибку в сумме, хотя я трижды указал. Это вызвало досаду — пришлось звонить администратору. Теперь буду требовать проверку чека в таких случаях.» Так отзыв становится живым, а не сухим.

Нина Ерёмина
    Участник

Начни с эмоциональной реакции, как будто разговариваешь с другом. Например: «Кассир в «Магните» просто злит своей безразличностью! Не проверила наличие скидок по карте и забыла спросить о бонусных программах Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.