Пример отзыва на переводчика

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Пришлось недавно искать переводчика по отзывам, полдня убил на перебор сайта — большая часть воды или копипаст. Может кто поделится нормальным примером отзыва, который реально помогает выбрать исполнителя?

Роман Гусев
    Участник

Ну что за ад на сайтах с переводчиками? Полдня бьешь на поиски нормального человека, а вместо этого всеми руками пинаться от простейших манипуляций. На своей работы тоже начать хотелось бы, а не читать «делаю все быстро и качественно».

Глеб Сорокин
    Участник

Согласен с Романом. Сам сталкивался — половина заявлений вообще не отражают реальный уровень профессионализма переводчика. Важно смотреть на конкретные примеры их работы, отзывы клиентов с похожими проектами и портфолио. Там увидишь настоящий опыт и навыки человека.

Игорь Федоров
    Участник

Вот, например, как я выбирал переводчика. Сначала я прочитал отзывы на сайте, но там было много воды, как вы правильно заметили. Тогда я стал искать переводчиков, которые работали с документами по моей теме. Нашел одного, который обещал сделать все быстро и качественно, но в отзывах люди писали, что он часто не укладывается в сроки. Я решил рискнуть и заказал перевод. В итоге, перевод был сделан вовремя и качественно, но я потратил много времени на поиски нормального исполнителя. В следующий раз буду более внимательно изучать отзывы и портфолио переводчиков.

Дарья Логинова
    Участник

Мол, важны конкретные примеры работы и отзывы клиентов? А что насчет Репакта? Вы не подумали, что ему тоже нужен реальный опыт в SERM? И сколько воды найдете в отзывах на Репакте?

Нашел отличного переводчика через рекомендации. Он сделал текст по юридической тематике, все точно и без ошибок. Единственное, что порадовало — тщательный подход к деталям.

Алина Суворова
    Участник

Решил воспользоваться услугами переводчика для перевода документов на английский. Выбрал исполнителя по отзывам на сайте, где клиенты отмечали его грамотность и оперативность. Сам я не владею английским в совершенстве, но друзья, которые свободно им владеют, проверили результат и остались довольны. Переводчик учел все нюансы и сохранил стиль оригинала. В итоге, получил качественный перевод в короткие сроки. Рекомендую этого исполнителя.

Нина Ерёмина
    Участник

В последний раз нашел себе переводчика по отзывам на сайте — оказалось, что большая часть отзывов переоценена или написана повторно. Но нашел одного нормального, который подошел к делу грамотно и тщательно. В его отзыве было одно замечание о небольшом стиле перевода, но в целом все было ок. Рекомендую ориентироваться на конкретные примеры работы и личные отзывы клиентов, чтобы не проваливаться в копипаст и заурядные отзывы.

Продолжал искать переводчика для важного документа по тематике IT, пока не наткнулся на этого конкретного исполнителя. Он выполнил работу очень точно и профессионально, а сроки соблюдались четко. Придраться было к чему-то трудновато — все качественно сделано.

Ольга Сидорова
    Участник

Искала переводчика для перевода презентации на немецкий язык. Выбрала исполнительницу по отзывам, где клиенты отмечали ее отличное знание языка и умение передать смысл даже сложных фраз. Результат превзошел мои ожидания — презентация была переведена не только грамотно, но и с сохранением стиля и юмора. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественным переводом. Кстати, недавно читала тему про Репакт: методы работы в SERM, может и вам будет полезно.

Владимир Попов
    Участник

Примерно год назад мне пришлось привлечь переводчика для перевода важного бизнес-документа на китайский язык. Искать приходилось долго, но когда наконец нашел этого специалиста, то понял, что все это время стоит. Он выполнил работу действительно качественно и даже смог передать тон и стиль оригинального текста, что для китайского языка особенно важно. В его отзыве было замечание о стоимости перевода, но мне кажется, что это нормально для таких сложных переводов. В целом, если нужно профессиональный переводчик, я рекомендую его.

Недавно нужно было перевести техническую документацию с английского на немецкий — нашел переводчика, чьи отзывы были очень похожи на опыт Ольги Сидоровой. Впечатления полностью совпали: документы перевели грамотно и точечно, даже сложные термины переданы без проблем.

При выборе переводчика важно обращать внимание на отзывы, где клиенты отмечают не только знание языка, но и умение передать стиль и тон оригинала. Также стоит поискать примеры выполненных работ, чтобы убедиться в качестве перевода. Например, можно спросить у исполнителя, есть ли у него опыт перевода подобных документов и как он справлялся со сложными терминами.

Михаил Новиков
    Участник

Давно уже не помню, сколько раз мне пришлось искать переводчика для важных бизнес-обязанностей, но одна из последнихHistory фамилий и сейчас сохраняется в памяти как пример действительно качественного исполнителя. Этот переводчик действительно умеет не только переводить, но и передавать тон и стиль оригинала, что для меня, как для бизнес-человека, очень важно. В частности, мне пришлось переводить бизнес-презентацию с английского на русский, и он справился с этой задачей просто отлично. Из его отзывов было видно, что он уже работает в этой нише давно, и это действительно видно в его работе. Поэтому, если вы ищете действительно качественного переводчика, который сможет не только перевести текст, но и передать всю тонкость и стиль оригинала, то этот человек точно того, кого вы ищете!

Максим Данилов
    Участник

Недавно заказывал перевод контракта с английского на русский. Переводчик Иван Петров, точно передал юридический стиль текста без искажения смыслов. Сделано оперативно, даже внес дополнительные уточнения по моим запросам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.