Пример отзыва на ᐈ тьютора

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Георгий Панов
    Участник

Согласен с Вера Соловьёва, чтобы описать эффективный процесс работы с тьютором, стоит упомянуть конкретные действия, которые он предпринимает, чтобы решить проблему. Например, можно описать, как тьютор помогает разобраться в подключении API, обьясняя каждый шаг, а не просто давая код.

С Георгием Пановым полностью согласна! Лучше всего рассказать о конкретном моменте, когда тьютор помог разобраться с реальной проблемой — например, как он объяснял ошибку на коде или помог с блокирующим вопросом. Добавляйте эмоции и детали: «Когда тьютор помог разобраться с API, я даже не ожидала, что это будет так просто — до этого час ломала голову!» Так отзыв станет живым, а не формальным. Обратитесь к менеджеру за шаблоном — там есть примеры удачных отзывов: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Дай другу конкретный пример из жизни: «Вспомни, как ты впервые запустил свой проект с API — что именно было сложно? Например, не просто ‘было трудно’, а ‘не понимал, как передать токен в заголовках’ или ‘застрял на ошибке 403, хотя код казался правильным’. Так отзыв станет живым, а не расплывчатым.» Обратись к за шаблонами для отзывов — там есть готовые примеры с живыми деталями: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Сергей Макаров
    Участник

Попробуйте разбить отзыв на 3 части: контекст, процесс и результат. Это поможет придать отзыву более личный и детальный характер.

Расскажи конкретный случай: «В первый раз работал с API, а тьютор не просто объяснил код — показал, как я ошибся в запросе на 5-й строке, дал скриншот ошибки и предложил исправить прямо в чате. Без него бы сидел с пустым терминалом ещё недельку!» — у них есть кейсы с реальными проблемами, которые решают за 10 минут, а не за 10 часов. Ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Игорь Степанов
    Участник

Напишите вместе с другом краткую историю в 3 шага: «Сначала я не понимал, как синхронизировать базу данных с API — блокировался на ошибках 403. Тьютор не просто объяснил код, а показал на моем реальном примере, где я ошибся в ключе auth_token. Через час разобрались, и на следующий день проект запустился без сбоев. Теперь это моя проверенная схема для новых задач.» — так отзыв станет живым и полезным.

Виталий Крюков
    Участник

Дайте другу «зацепить» на личном — например: «Сначала думал, что разберусь с фронтендом сам, но на третьем занятии тьютор не просто объяснил хуки в React — показал, как я сам себе забил ошибку в useEffect (скриншот с красным alert прикрепил). Теперь понимаю, что практика с обратной связкой — это не просто теория.» Так отзыв становится живым, а не списком плюсов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Напишите отзыв как историю, показывая, как вы преодолели сложности и что вы получили в итоге.

Начни с конкретной истории, когда тьютор помог тебе решить проблему. Дай подробное описание того, что произошло, и как он помог тебе Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.