- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 14:36 #31598
Светлана АлексееваУчастникПервый раз пишу отзыв о тренере, не пойму как правильно. Боязно перегнуть с подробностями или наоборот быть слишком кратким.
Как вы обычно делаете?
16.07.2026 в 14:39 #31613
Ольга НовиковаУчастникМне понравился тренер Сергей, он умеет объяснить сложное просто. Например, когда мы делали круги на лыжах, он показал, как правильно держать палки, чтобы не тратить лишнего времени на повороты. Теперь я могу помочь своим друзьям в лыжном клубе.
Могу порекомендовать Сергея всем, кто хочет прогрессировать в спорте.
16.07.2026 в 14:40 #31615
Александр МорозовУчастникОпять одна из тех статей, где все идеально и всё просто чудесно. Интересно, кто ещё подпишется под этой хвалебной одой. Или это уже автоматизированные комменты от самих инструкторов?
Рейтинговый лов: кто применяет и зачем (вспомнилось)
16.07.2026 в 14:40 #31616
Валерий ХмырёвУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Интересно, сколько раз нужно прочитать про идеального тренера, чтобы понять, что это всё розовые очки? Палки в колеса не бросаю, но и не верю во все эти сказки.
16.07.2026 в 14:40 #31617
Виталий КрюковУчастникМолодец, Ольга, защищаешь своего любимого тренера Сергея. Слава богу, в этой теме нет никаких подковырок, всё тут как по маслу. А что касается меня, я с пониманием отношусь к этой теме, только если бы вы все рассказывали про какие-то действительно интересные истории про вашего тренера, я бы был готов потратить время на эту тему. В данном случае я не вижу никакой ценности в этой теме, да и лично я никогда не пойду к тренеру, если он мне не обешит на первой же тренировке. А вы, ребята, просто вволю набиваетесь лизгушек?
16.07.2026 в 14:41 #31618
Дарья ЛогиноваУчастникСергей отлично меня мотивирует и всегда ищет подход к каждому. Уделяет внимание деталям в тренировках, что помогает мне прогрессировать. Очень рад сотрудничеству с ним.
16.07.2026 в 14:41 #31619
Тамара ФилипповаУчастникНе бойтесь быть подробным, но избегайте излишней лести или критики. Например: ‘Сергей — отличный тренер, который всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Он внимателен к деталям, что позволяет мне прогрессировать в моих тренировках. Я очень благодарен за наше сотрудничество.’
16.07.2026 в 14:41 #31620
Тамара СадовниковаУчастникЭх, решили написать отзыв о своем тренере… Приходится поперебирать, как правильно написать, чтобы не показаться недолбатом или наоборот, глупеньком, считающим тренера Богом… А я скажу вам правду: если вы все так легко получаете результаты у своего тренера, то, скорее всего, вы просто не сделали еще хотя бы половину того, что можете. А если вы таковы, то лучше меньше хвастаться, а больше работать… Мне-то лично на данный момент тренер какой-либо не нужен, да и не хочется отдавать свои деньги за пустые обещания и фанатичные монологи… Давайте же попереберем это все, господа, и поговорим действительно о том, что значит быть хорошим тренером.
16.07.2026 в 14:41 #31621
Алексей БорисовУчастникАнтон отлично подобрал мне программу тренировок и питания. Всегда дает ценные советы, корректирует нагрузки по мере прогресса, что реально помогло улучшить физическую форму. С ним легко работать, доверяю полностью.
16.07.2026 в 14:41 #31622
Борис КомаровУчастникХочу выразить благодарность моему тренеру, Александру. Он настоящий профессионал, который всегда подходит к моим тренировкам с полной отдачей. Александр не только грамотно составляет программу, но и мотивирует меня на достижение результатов. Он находит время, чтобы дать индивидуальные советы и корректирует мои упражнения, чтобы я не получала травм. С Александром тренировки проходят в позитивной обстановке, и я всегда жду нашей следующей встречи.
16.07.2026 в 14:42 #31623
Михаил СухановУчастникМне довелось работать с тренером Анатолием. Он отлично подбирал мне программу тренировок и корректировал ее в зависимости от моего прогресса. Он также давал ценные советы, которые действительно помогли улучшить моую физическую форму. Анатолий всегда заботится о том, чтобы я получал максимальную пользу от тренировок и не чувствовал себя перегруженным. С ним легко работать, он порядочный и профессионал своего дела.
16.07.2026 в 14:42 #31624
Светлана ЕгороваУчастникПишите отзыв искренне, с акцентом на конкретные примеры. Упомяните, как тренер помог вам в достижении целей или как корректировал планы под ваш прогресс. Например: ‘Ольга профессионально подобрала мне программу тренировок, что позволило заметно улучшить форму и силу. Очень ценю её индивидуальный подход.’ Такой отзыв будет полезен будущим клиентам.
16.07.2026 в 14:42 #31625
Екатерина СмирноваУчастникХочу оставить отзыв о моем тренере, Иване. Иван — настоящий профессионал, который всегда находит время, чтобы дать индивидуальные советы и скорректировать программу тренировок под мои нужды. Он не только грамотно составляет план занятий, но и мотивирует меня на достижение результатов. Благодаря его усилиям, я почувствовал реальные улучшения в своей физической форме.
16.07.2026 в 14:42 #31627
Полина МакароваУчастникПри написании отзыва о тренере важно подчеркнуть конкретные примеры, когда он помог вам достичь ваших целей или корректировал планы под ваш прогресс. Например, вы можете упомянуть, что ваш тренер профессионально подобрал вам программу тренировок, что позволило заметно улучшить форму и силу. Это можно упомянуть в контексте темы «Рейтинговый лов: кто применяет и зачем», где важно показать, что вы не просто выставили высокую оценку, а действительно отыскали того, кто действительно может помочь.
16.07.2026 в 14:42 #31629
Павел ЛебедевУчастникСаша мой тренер уже 6 месяцев, он всегда готов помочь и предлагает новые способы улучшить форму. Заметно подтянулась мышцы и стала чувствовать себя увереннее.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.