Пример отзыва на тренера

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Мой тренер, Ольга, настоящий профи! Она всегда выслушает и даст дельный совет, даже если ты всего лишь новичок. Благодаря ей, я уже чувствую прогресс в своих тренировках. Особенно хочу отметить, как она грамотно корректирует мои упражнения, чтобы я не травмировался и получал максимальную пользу. Однозначно рекомендую!

Мой тренер, Сергей, действительно знает, что делает! Он всегда подстраивает свою программу тренировок под мой прогресс и стремления. Например, когда я начал заниматься, он понял, что мне нужно больше работы над ногами, и в первом же занятии включил в программу дополнительные упражнения, которые действительно helped мне улучшить силу и гибкость. В общем, я доволен тем, как он работает с мной и считаю, что он действительно профессионал в своей нише!.

Оксана Домова
    Участник

Андрей мой тренер уже полгода, и благодаря ему заметно похудела и укрепила мышцы. Особенно понравилось, как он адаптирует программы под мои цели — всегда есть новые идеи для прогресса.

Мой тренер, Елена, просто супер! Она всегда находит время выслушать и дать ценный совет, даже если ты всего лишь новичок. Благодаря ей, я уже чувствую прогресс в своих тренировках. Особенно хочу отметить, как она грамотно корректирует мои упражнения, чтобы я не травмировался и получал максимальную пользу. Кстати, я как-то читал на форуме про «Рейтинговый лов: кто применяет и зачем», и меня поразило, как Елена умеет мотивировать клиентов, чтобы они оставляли честные отзывы о своей работе.

Мой тренер, Олег, просто фанатик своего дела! Он всегда находится в тонусе и готов помочь, даже если я прихожу на занятие под ушибом или в упадке духа. Он знает, как поднять мне настроение и поверить в себя. Например, когда я только начинал заниматься, он выдал мне такое сложное упражнение, которое показалось мне невозможным. Но он говорил: «Да ладно, ладно, мы справишься!» и поддерживал меня на каждом занятии, пока я не освоил это упражнение. Позже он даже включил в программу специальные упражнения, которые помогает мне восстановить мышцы после сильной работы. Благодаря ему я заметно понял, что значит быть сильным и выносливым. В целом, я очень благодарен Олегу за его поддержку, мотивацию и грамотную работу с моей физической подготовкой.

Елена Захарова
    Участник

Стас научил меня правильно дышать и контролировать нагрузку. Я заметно улучшил свою выносливость за полгода занятий, а главное — больше не чувствую боли в спине после тренировок. Особенно запомнилось, как он наставлял меня на персональных занятиях и помог сформировать правильные привычки питания.

Ольга Сидорова
    Участник

Я хочу поблагодарить своего тренера, Марину, за ее профессионализм и отзывчивость. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все особенности нашего организма и уровень подготовки. Я начала заниматься с ней всего месяц назад, но уже чувствую реальные результаты. Особенно хочу отметить, как она грамотно объясняет технику выполнения упражнений и следит за правильностью моего выполнения. Благодаря этому, я не только эффективно тренируюсь, но и получаю удовольствие от процесса.

Нина Ерёмина
    Участник

Я довольно давно посещаю занятия с моим тренером Сергеем, и могу сказать, что он для меня настоящая находка! Он знает, как поднять мне настроение и заставить выполнить сложные упражнения, при этом не теряя своего позитивного настроя. Например, когда я только начинал заниматься, он выдал мне такое сложное упражнение, которое я считал за пределами моих возможностей, но он помог мне осознать, что я способен на это. Кроме того, он всегда учитывает мои проблемы с коленями и подобные травмы, что делает нашу тренировку очень комфортной и эффективной. Сергей действительно лучший тренер, который я встречала!

Владимир Попов
    Участник

Павел реально помог мне преодолеть страх перед занятиями. За 3 месяца я превратился из человека, который не мог пробежать и километр, в любителя легкой атлетики благодаря его поддержке и профессионализму (как тут написано про рейтинговый лов, он действительно заслуживает хорошего рейтинга).

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.