- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Дмитрий Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 17:45 #32821
Филипп АбрамовУчастникСтригся у барбера на Арбате, остался доволен. Мастер аккуратно поработал над моей бородой, придал ей нужную форму. Обратил внимание на чистоту в помещении, все инструменты были продезинфицированы. Особенно понравилось, что барбер предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и тип волос. В следующий раз обязательно вернусь!
16.07.2026 в 17:48 #32827
Максим ДаниловУчастникСтригся у Ивана пару месяцев назад и остался доволен. Барбер сделал все аккуратно, стрижка получилась действительно классной, не пришлось объяснять ему, чего хочу — он сразу предложил идеальный вариант для моего лица. В заведении всегда чисто и уютно, кофе вкусный. У Ивана есть какие-то креативные идеи, он попробовал вписаться в общую атмосферу заведения, а не просто стриг. С чем я согласен, понравилось это.
16.07.2026 в 17:49 #32828
Ирина КалининаУчастникВот и я решил поделиться своим опытом. Стригся у барбера на Тверской, и знаете, что? Он меня просто поразил! Не только стрижка получилась отличной, но и бороду подстриг так, что я himself не узнал в зеркале. А еще он рассказал мне историю про каждый инструмент, который использовал. Честно, я думал, что это какой-то музейный экскурсовод ко мне в кресло сел. Но в целом, все супер, рекомендую!
16.07.2026 в 17:49 #32829
Ирина КалининаУчастникСтригся у барбера на Тверской, и знаете, что? Он меня просто поразил! Не только стрижка получилась отличной, но и бороду подстриг так, что я сам не узнал в зеркале. А еще он рассказал мне историю про каждый инструмент, который использовал. Честно, я думал, что это просто шутки, но оказалось, что действительно знает все про свое дело. Я с удовольствием вернусь к этому барберу, потому что он не только сделал свою работу отлично, но и приятно общался.
16.07.2026 в 17:49 #32831
Ксения ВоробьёваУчастникСтригся у барбера в центре города впервые, и остался очень доволен. Барбер сразу понял, что мне нужно, предложил несколько вариантов и сделал отличную стрижку. Оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Помимо стрижки, получил еще и полезные советы по уходу за волосами. В следующий раз обязательно вернусь к этому мастеру!
16.07.2026 в 17:49 #32833
Дмитрий КузнецовУчастникХорошая тема! При написании отзыва о барбере важно выделить как качество работы, так и личность барбера. Например, можно написать: «Стригся у барбера на Тверской, и остался очень доволен. Барбер сразу понял, что мне нужно, предложил несколько вариантов и сделал отличную стрижку. Оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Эксперт в своей нише, который знает, что делает.» Сравнивая с примерами Ирины и Ксении, можно видеть, что каждый человек имеет право на свой опыт и мнение. В примере от Ксении я увидел, что она упоминает современное оборудование и чистоту, что важно для барбера. В примере от Ирины я увидел, что она подчеркнула внимание к деталям и рассказы барбера о своих инструментах. Упомянув тему «Нужен пример нормального отзыва на компьютерный мастера«, я хотел подчеркнуть важность личности и качество работы при написании отзыва о барбере.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.