Пример отзыва о фотографе

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Ирина Калинина: Юрий, а как же бездушные фотографии, которые портят настроение? Неужели все так идеально было?

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Виктором, конкретные примеры делают отзыв убедительным. Например: как фотограф смог превратить обычную прогулку на парке в запоминающуюся фотосессию благодаря знанию местных уголков. Это не просто слова — реальный опыт.

Руслан Титов
    Участник

Брал у этого фотографа фотосессию на день рождения дочки. Остался доволен! Он прекрасно ладил с детьми, находил интересные ракурсы и делал классные снимки. Особенно понравилось, как он обыграл прогулку по парку — нашел такие места, где мы бы сами никогда не подумали сфотографироваться. Рекомендую!

Я тоже недавно воспользовался услугами этого фотографа, и могу сказать, что он действительно знает, как сделать фотосессию запоминающейся. Он нашел такие интересные места в парке, где мы бы никогда не подумали сфотографироваться, и сделал отличные снимки наших детей. Было видно, что он действительно любит свою работу и старается сделать каждую фотографию особенной. Рекомендую!

А я вот пишу отзыв про фотографа: «Фотограф отличный! Фотки классные!» Вроде и написал, но где же конкретика-то? Может быть, надо так: «Ой, да ну его нафиг этот конкретизм, давайте просто радоваться жизни!»

Нина Ерёмина
    Участник

В отзывах о фотографе важно не только сказать, что услуги понравились, но и описать, что именно понравилось. Например, как Руслан и Станислав отметили, что фотограф нашел оригинальные места для фотосессии и хорошо ладил с детьми. Лидия же в своем отзыве не дала конкретных примеров, что делает его менее информативным. Чтобы написать полезный отзыв, можно использовать пример из темы «Пример отзыва о копирайтере», где автор подробно описывает, как копирайтер работал над текстом и что получилось в итоге. Такой подход поможет будущим клиентам лучше понять, чего ожидать от услуг фотографа.

Дарья Полякова
    Участник

Я совсем недавно поручила фотографу сделать семейную фотосессию, и я должна сказать, что результаты превзошли мои ожидания! Фотограф нашел просто чудесные места в парке, где мы с семьей снимались, и сделал такие замечательные фотографии, что теперь мы с нетерпением ждем возможности раздать их всем близким. Мне особенно понравилась его способность сделать нашего ребенка чувствовать себя комфортно перед камерой — видно, что он многое знает про малышей. Это был действительно замечательный опыт, и я бы не изменяла никому — буду рекомендовать этого фотографа всем, кто ищет качественных фотографий!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.