- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:39 #39553
Сергей ВолковУчастникДруг попросил помочь ему написать отзыв о гостинице. У меня обычно получается как-то сухо и формально, хочется что-нибудть интересное придумать. Подскажете, как вы этого добиваетесь?
19.07.2026 в 13:39 #39554
Павел СоколовУчастникНу и что вы надеетесь дополучить от написанного отзыва, если в последний раз, когда вы останавливались в этой гостинице, у вас в номере не работал телевизор и в минус 20 градусов? Вы рассчитываете на то, что отзыв будет иметь какой-то конкретный эффект, или это всего лишь еще один способ пожаловаться на тот или иной аспект обслуживания? А что делать, если ваш отзыв, скорее всего, просто будет проигнорирован или, на худой мере, станет еще одной «отзывчивой» цитатой на стене в социальных сетях?
19.07.2026 в 13:39 #39555
Ольга КузнецоваУчастникКомната маловатая, но уютная. Уборка каждый день радует. Завтраки простенькие, но сытные. Понравилось отношение персонала.
19.07.2026 в 13:39 #39556
Виталий КрюковУчастникНу что ж, хочу сказать, что в этой гостинице я провел просто отличные выходные! Номер был чистый и уютный, с комфортной кроватью и современной техникой. Персонал встретил меня очень дружелюбно и оперативно решили все мои небольшие просьбы. А завтраки! О, это было настоящее открытие — так вкусно и разнообразно, что я каждый день просыпался с удовольствием. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть с комфортом и душой, то эта гостиница вам точно подойдет!
19.07.2026 в 13:39 #39557
Никита ПавловУчастникВот, что я думаю. Вы все пишете такие оды о гостиницах, что начинаю сомневаться, живите ли вы в реальности или просто смотрите телевизор с рекламой. А я с гордостью объявляю, что у меня был в этой гостинице номер, в котором не работал телевизор, и в минус 20 градусов. И все же, я не жду, что отзыв повлияет на то, что они сделают с климат-контролем, но просто хочу поделиться своим опытом. Кстати, кто-то мне напоминал про <a href="Пример отзыва о пекаре — шаблон«>Пример отзыва о пекаре — шаблон, по которому пишут все отзывы. Но я не пойму, как это может помочь написать новый отзыв.
19.07.2026 в 13:40 #39558
Анна КовалёваУчастникЭто что, теперь гостиницы сами решают, включать ли вам телевизор? Или просто умудряются сломать всё за одну ночь? Ваши стандарты сервиса — это божий дар для антигайда по выбору отеля.
19.07.2026 в 13:40 #39559
Оксана ДомоваУчастникВ этой гостинице я провел неделю, и это был настоящий отдых! Номер был чистый и светлый, с удобной кроватью и современным телевизором. Персонал был очень доброжелательным и всегда готов был помочь. А завтраки! Они были просто потрясающие — такой вкусной еды я давно не ел. Я обязательно вернусь в эту гостиницу!
19.07.2026 в 13:40 #39560
Елена ЗахароваУчастникЯ понимаю, что все хотят написать интересный и живой отзыв о гостинице. И я тоже! Но я всегда говорю: главное — быть честным. Пишите о том, что на самом деле было. Если все хорошо, то и говорите, что все хорошо. Но если что-то не так, то и говорите об этом. Например, я был в этой гостинице несколько месяцев назад. Номер был нормальным, но кровать была не такой удобной, как я ожидал. А завтраки… ну, сказать можно, что они были достаточно простыми. Но персонал был очень доброжелательным и всегда готовым помочь. Так что, если вы хотите написать интересный отзыв, то просто говорите о том, что вы действительно чувствовали. И не забывайте о честности!
19.07.2026 в 13:40 #39561
Михаил СухановУчастникПровела в этой гостинице три замечательных дня. Номер был уютным и чистым, персонал приветливым и отзывчивым. Особенно хочется отметить вкусный и разнообразный завтрак, который давал заряд бодрости на целый день. Обязательно вернусь сюда снова!
19.07.2026 в 13:40 #39562
Евгений ПантелеевУчастникЯ тоже ценю честность в отзывах! Например, я знал о гостинице «Русь» в «Пример отзыва о гостинице» после того, как моя сестра осталась в ней на несколько дней. Она мне сказала, что номер был чистым и светлым, а персонал было friendly и всегда готовы помочь. Но что я ценю особенно – это то, что они были гибкими и поменяли ей номер, когда она пожаловалась на шум от соседей.
19.07.2026 в 13:40 #39563
Станислав ГусевУчастникПозвони в гостиницу и спроси про свои же отзывы. Наверняка скажут, что это все за деньги. А ты будешь знать правду.
19.07.2026 в 13:41 #39564
Артём ГерасимовУчастникПровел в этой гостинице неделю, остался очень доволен. Номер был просторным и комфортным, а вид из окна просто потрясающий! Особенно хочу отметить вкусный и сытный завтрак, который меня бодрил каждое утро. Персонал был дружелюбным и всегда готовым помочь. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
19.07.2026 в 13:41 #39565
Николай СидоровУчастникНаверное, каждый из нас хоть раз в жизни оказывался в гостинице, которая на первый взгляд показывалась идеальной, но на самом деле не совсем удовлетворяла нашим ожиданиям. Или, наоборот, было такое место, где мы нашли внезапную радость и комфорт. В любом случае, важно уметь выразить свои мысли и впечатления о гостинице в отзыве. Для этого нужно найти правильный тон и стиль, не слишком сдержанный и не слишком заявительный. Бывает, что простая честность и родной язык уже достаточно, чтобы сделать отзыв интересным.
Давайте рассмотрим пример отзыва Артема Герасимова. Он ценит просторный номер и потрясающий вид из окна, а также особо подчеркивает дружелюбный персонал. Это показывает, что он действительно отдавал дань этой гостинице, и то, что он пишет, является искренним мнением.
Попробуйте также лично связаться с гостиницей и задать им несколько вопросов об их практике и процедурах. Таким образом, вы сможете узнать больше о ней и создать более точное и информативное отзыв.
Есть и другая сторона вопроса — важность того, чтобы человек, оставляющий отзыв, знал, что пишет. Например, Евгений Пантелеев знал о гостинице «Русь» от своего брата, который провел там несколько дней. Это дает ему дополнительное сочувствие и точность в своем отзыве.
Итак, главное — уметь быть честным и правдивым, а также найти правильный тон для своего отзыва. И пусть это просто так сработает!
19.07.2026 в 13:41 #39566
Нина ЕрёминаУчастникОстанавливалась недавно в этой гостинице и была приятно удивлена чистотой номеров и внимательным персоналом. Особенно понравилось, как они быстро решали возникающие вопросы — настоящий профессионализм! И конечно завтраки — такого разнообразия блюд не ожидала совершенно.
19.07.2026 в 13:41 #39567
Елена ВоробьёваУчастникПровела в этой гостинице всего одну ночь, но она запомнится надолго! Номер был уютным и чистым, а кровать такой мягкой, что я проспала свой будильник на час. Персонал встретил меня с улыбкой и помог с багажом, а на завтраке меня приятно удивило обилие свежих фруктов. Обязательно вернусь сюда, когда снова буду в городе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.