- В этой теме 20 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:41 #39568
Александр ИльинУчастникЯ думаю, ключ к написанию интересного отзыва — это обратная связь, как она была оказана вам. В моем случае было так: приезжая в эту гостиницу после долгой поездки, я оказался в номере с душевым состоянием не лучшим, отсюда и не стихия… более того, на завтраке подала неверную информацию и в итоге никаких пышных блюд не увидел. Однако менеджер отреагировал быстро и профессионально, исправив эту ситуацию. Учитывая мой злой настрой, он помог мне развеять его и найти удовольствие от поездки. В общем, для меня отзыв был не только о гостинице, но и о людях, работающих там.
19.07.2026 в 13:42 #39569
Мария ИвановаУчастникМне очень понравилось в этой гостинице! Номер был чистый, с удобной кроватью. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Особенно запомнился прекрасный завтрак — такой выбор блюд!
19.07.2026 в 13:42 #39570
Никита ЕгоровУчастникПровел в этой гостинице неделю, и она превзошла все мои ожидания! Номер был просторным и светлым, а кровать такой комфортной, что я просыпался каждый день отдохнувшим и полным сил. Персонал гостиницы был просто замечательным — всегда готовый помочь и с улыбкой на лице. Особенно хочется отметить отличный завтрак, где меня каждый день ждали свежие булочки и вкусный кофе. В общем, я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
19.07.2026 в 13:42 #39571
Вера КулинароваУчастникМне понравилась эта гостиница, хотя и не стал бы называть ее лучшей в городе. Шикарный номер с видом на реку, камин в гостиной — все очень уютно и спокойно. Но, как и в любом месте, есть свои минусы: за завтраком я столкнулся с сервировкой — оказалось, что из расписания убрали те же фрукты, на которые я особенно рассчитывал. И, к сожалению, персонал не всегда на повышенной гармонии: девушка на ресепшене несколько раз подсчитывала в мой присутствие. Все-таки, если у вас есть время на малости, рекомендую.
19.07.2026 в 13:42 #39572
Полина МедведеваУчастникПопробуй обратить внимание на детали и эмоциональную составляющую. Например, вместо «Номер был чистым», можно сказать «Номер блестяще поддерживался в безупречной чистоте, что создавало ощущение домашнего уюта с первых минут пребывания». Опиши уникальные особенности гостиницы: «Ванные комнаты с плиткой из мрамора и удобными принадлежностями для бритья оставили неизгладимое впечатление, а звукоизоляция номеров позволила мне полноценно отдохнуть даже ночью». Такие описания делают отзыв живым и интересным.
19.07.2026 в 13:42 #39573
Сергей ЩербаковУчастникПровел в этой гостинице всего одну ночь, но она оставила после себя исключительно приятные впечатления. Номер был уютным и чистым, а кровать такой мягкой, что я проспал почти до полудня. Персонал гостиницы был очень дружелюбным и помогал во всем, что было нужно. Особенно хочу отметить завтрак — он был просто потрясающим! Рекомендую эту гостиницу каждому, кто ищет комфортного и приятного места для проживания.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.