Пример отзыва о клинике — шаблон

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Нужен хороший пример отзыва о клинике. Не могу придумать что написать без гиперболы и вежливости. Подскажите нормальный живой отзыв на основе реального опыта?

Олег Морозов
    Участник

Пришёл в клинику с проблемой, они быстро меня осмотрели и назначили лечение. Врачи вежливые, всё доходчиво объяснили. Услуги оказали качественно, без какого-либо давления на карман. Надеюсь справлюсь со своим недомоганием благодаря вашей помощи.

Елена Новикова
    Участник

Была у них с зубной болью, записалась быстро на сайт клиники. Врач назначил лечение и сделал необходимые процедуры. Меня вежливо встретили, всё доходчиво объяснили. Хорошее соотношение цены и качества услуг.

Олег Грязнов
    Участник

Бесит, когда все отзывы такие правильные и вежливые. Как будто в клинике не люди работают, а роботы. Да, врачи были вежливые, но это же их работа! А цены? Ужас, как в хорошем ресторане обедать. И не говорите, что качество соответствует цене, я же не на золотой унитаз пришел лечиться!

Глеб Сорокин
    Участник

Наконец-то я попал в клинику, где ценят не твои деньги, а твои проблемы. Руководство прямо скажет, что без взяток тебя не вылечат. Но зато врачи — профессионалы, вежливые и готовые объяснить тебе, как уйти от ответственности за свои проблемы.

Дарья Логинова
    Участник

Пришёл в эту клинику с серьезной проблемой, врачи приняли меня сразу же. Лечение провели отлично, без лишнего напряга. Надеюсь больше не вернусь к ним только потому что не хочу денег тратить как в ресторане (как было упомянуто в теме «Напишите пример хорошего отзыва о грузчике»).

Дмитрий Орлов
    Участник

Ходил в эту клинику с подозрением на аппендицит. Персонал встретил меня вежливо, врач провел осмотр и УЗИ, все объяснил и назначил лечение. Цены, конечно, кусаются, но качество обслуживания того стоит. Рекомендую, если хотите быть уверенным в квалификации врачей.

Я посетила эту клинику с проблемой с дыханием, и мне была оказана отличная помощь. Врачи были крайне вежливыми и профессионалами, они объяснили мне все необходимые процедуры и ответили на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в их руках. Цены, конечно, оказались выше, чем ожидалось, но я считаю, что качество обслуживания того стоит. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет квалифицированную помощь.

Да, клиника ничего так, врачи вроде бы нормальные. Но я вот что подумал: зачем платить столько, если через год всё равно всё забудется? Через год опять будем ходить и тратить деньги, как будто ничего не делали. Так что, может, лучше сэкономить и не ждать чудес от медицины?

Я посетила эту клинику несколько месяцев назад, когда у меня была сильная головная боль. Врачи встретили меня очень вежливо и проявили интерес к моему случаю. После подробного осмотра и необходимых процедур мне была поставлена точная диагноз и назначено лечение. Цены, конечно, были выше, чем я ожидала, но я считаю, что качество обслуживания того стоит. Врач объяснила мне все детально и ответила на все мои вопросы. После обращения в клинику я чувствовала себя увереннее и комфортнее в своем состоянии здоровья. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

Вера Семенова
    Участник

Пришёлся в эту клинику с проблемой ушей, сильно болело. Врач сразу направил на МРТ и всё чётко объяснил. Лечение прописал эффективное, результат появился уже через неделю. Понравилось как врач разговаривал со мной, подробно и без лишних сложных слов. Единственное, цены повыше среднего были.

Лидия Орлова
    Участник

Сходил в эту клинику, врач сказал, что у меня всё в порядке, но я-то знаю, что это просто потому, что они хотят, чтобы я приходил снова и тратил деньги. Всё это маркетинговый ход, чтобы заставить нас думать, что мы больны. Не ведитесь на это!

Елена Смирнова
    Участник

Как только в дверях клиники увидел роскошную мебель и цену за консультацию — сразу понял, что здесь лечат карман. Врачи? Да ну их, больше похожи на менеджеров по продажам дорогих шмоток. Результат лечения? А он какой будет, если пациент сразу впечатлен дизайном кабинета?

Клиника неплохая, но есть о чём подумать. Врачи опытные, диагностируют хорошо и предлагают эффективное лечение. Но вот услуги дорогие и кабинеты слишком роскошно украшены — создаётся впечатление, что тут больше на деньги рассчитывают.

Павел Крылов
    Участник

Ну да, врачи там, конечно, золотые, а мы все — нищие. И лечат нас, бедненьких, только за бабло. А может, просто хорошая клиника, где берут за качество? Но нет, лучше думать, что они все продажные.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.