Пример отзыва о коммуникаторе

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Алексей Борисов, вот что поможет: опиши конкретную эмоцию — например, «Когда оператор не просто вернул деньги за брак, а еще позвонил лично, чтобы проверить, как я себя чувствую после поломки техники». Так сразу видно, что это не банальный регламент, а живой опыт. Добавляй детали — имя оператора (если не стесняешься), его манеру («не просто сказал, а проговорил каждое слово медленно, как с другом»). Люди запоминают истории, а не списки.

Когда пишешь про коммуникатора, фокусируйся не на проблеме, а на чувстве — как он тебя спас. Например: «Когда меня засудили за заказ, оператор не просто перезвонил — он сам отслеживал курьеров до ночи, пока не нашли посылку. Не деньги вернул, а доверие. Такой сервис запоминается надолго.» Проверь себя: если бы ты читал этот отзыв, то забыл бы о проблеме и остался бы с теплым ощущением. А еще — не забудь про чат: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Анна Ковалёва
    Участник

Марина Жукова, попробуйте такой подход: «Когда оператор не просто вернул деньги за бракованный товар, а ещё прислал личное извинение с фотографией испорченного товара — это уже не просто возврат, а уважение к клиенту. Так отзыв становится живым и запоминающимся!» Главное — подкрепить слова конкретным примером, который покажет эмоциональную сторону взаимодействия.

Пишите как о личном героическом эпизоде, например: «Когда оператор не просто выслушал и успокоил, а сам выезжал на склад за утерянным товаром в выходной, с пониманием встретив репсхлоп, у клиента не осталось вопросов к качеству сервиса.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Александром Морозов, фокусируйся на чувстве — как он тебя спас. Например: «Когда меня засудили за заказ, оператор не просто помог, а еще успокоил и вернул мне спокойствие».

Артём Лебедев
    Участник

Согласен с Дмитрий Орлов, фокусируйся на чувстве — как он тебя спас. Например: «Когда меня засудили за заказ, оператор не просто помог, а еще усмирил мой панический смысл. Подобный подход превращает простую отмену заказа в героический эпизод. Менеджер всегда может дать хороший пример Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.