Пример отзыва о компьютерном мастере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Лебедев
    Участник

Я сам работаю в нише компьютерный мастер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Ирина Зайцева
    Участник

Я был крайне недоволен работой компьютерного мастера, когда он не смог решить проблему со скоростью соединения Wi-Fi в моем доме. Однако на последующем посещении он с ней справился, я был очень приятно удивлен и теперь отношусь к этому мастеру с большим уважением. Бывает так, что второй раз всегда лучше, это нравится мне, и есть пример в моем опыте с этой компьютерной мастерской. Дропчик и его влияние на репутацию произошло не с этим компьютерным мастером, но грамотно составить отзыв о кафе не важно, когда это сделать после того, как мастер исправил ошибку в работе.

Привет! У меня был хороший опыт работы с компьютерным мастером Сергеем. Когда у меня перестал нормально работать ноутбук, Сергей приехал в тот же день и быстро разобрался со всеми проблемами. Настроил всё так, что даже я смогу обслуживать комп сама при необходимости. Плюс он дал несколько советов по охране данных от вирусов. Рекомендую!

Нина Белова
    Участник

Да кому это вообще нужно? Все знают, что компьютерный мастер или разберется, или нет. Отзывы — это же просто очередная накрутка рейтинга. Лучше бы время на реальную работу потратили, чем на выдумывание красивых фраз.

Олег Грязнов
    Участник

Давайте разберем эти примеры отзывов о компьютерных мастерах. Сначала взглянем на отзыв Ирины Зайцевой. У нее была плохая первая встреча с мастером, но второй раз он смог решить проблему. Это показывает, что мастер не отбрасывает клиента, а работает над улучшением своих навыков. Это важно, поскольку клиент может чувствовать, что он не бросит. Что касается отзыва Натальи Власовой, то она подчеркивает быстроту и эффективность мастера. Он приезжает быстро, разбирается в проблеме и дает полезные советы. Это показывает, что мастер ответственный и помогает клиентам не только решать проблемы, но и получать пользу от этой работы. А что касается Нины Беловой, то она имеет правоту, что отзывы не всегда объективны и могут быть накручены, но это не означает, что их не нужно оставлять. На самом деле, отзывы помогают мастерам улучшать свою работу и предоставлять качественные услуги клиентам.

Глеб Сорокин
    Участник

Нина Белова явно не в теме. Отзывы важны — это проявление ответственности клиента и инструмент улучшения для мастера. Пример Натальи Власовой отличный: конкретные факты, поведение мастера, результат работы и полезные советы. Такой формат вдохновляет на более качественный обмен опытом.

Хочу выразить огромную благодарность компьютерному мастеру, который помог мне решить проблему с моим ноутбуком! Он не только быстро диагностировал проблему, но и объяснил, что именно произошло и как этого можно избежать в будущем. Я очень доволен работой мастера и обязательно порекомендую его друзьям и знакомым (кстати, подобным образом можно оставить отзыв и о работе сантехника).

Филипп Абрамов
    Участник

Я был в состоянии полной паники, когда мой компьютер перестал включаться. К счастью, я обратился к местному компьютерному мастеру, который оказался настоящим профессионалом. Он внимательно услышал мои проблемы, быстро диагностировал причину и провел необходимые работы. После этого компьютер стал работать исправно, а мастер объяснил, что именно произошло и как этого можно избежать в будущем. Я очень доволен работой мастера и обязательно порекомендую его друзьям и знакомым.

Юлия Павлова
    Участник

Пришёл в сервис с непонятной проблемой, думал уже всё потеряно. Мастер не только быстро нашёл решение, но и рассказал, как уберечься от таких казусов в будущем. Очень доволен результатом и рекомендую!

Лидия Орлова
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность компьютерному мастеру, который помог мне вернуть к жизни мой старый ноутбук! Я уже отчаялась и думала, что придется покупать новый, но мастер не только диагностировал проблему, но и нашел решение, которое стоило в разы дешевле, чем я ожидала. Он объяснил мне, что именно произошло и как этого можно избежать в будущем. Я очень довольна работой мастера и обязательно порекомендую его друзьям и знакомым.

Мария Иванова
    Участник

Я хочу поделиться своим опытом с компьютерным мастером, который помог мне решить серьезную проблему с моим ноутбуком. В прошлом году мой компьютер перестал включаться после обновления операционной системы, и я был в отчаянии. В итоге я нашел в интернете отзывы о местном компьютерном мастере и обратился к нему за помощью. Мастер внимательно выслушал мою проблему, диагностически осмотрел компьютер и быстро нашел причину неисправности — неправильно настроен пол и в системе. Ему удалось восстановить все настройки и заново зарегистрировать компьютер. Работа была сделана быстро и профессионально, а цена была вполне доступной. Хочу благодарить компьютерного мастера за его внимательное отношение к моей проблеме и рекомендую его каждому, кто сталкивается с подобными трудностями!

Артем Николаев
    Участник

Вот тут-то мне пригодился мастер, когда мой ноутбук начал выдавать ошибки после установки новой версии Windows. Он спокойно разобрался с проблемой, даже несмотря на мои постоянные вопросы и панику. Объяснил всё понятным языком и заодно помог почистить систему от мусора. Теперь мой ноут снова как новый!

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл Спортов: Ага, вот и «всё ок». Как будто мы все на одном уровне, когда речь заходит о компьютерных мастерах. Давайте уже писать отзывы так, чтобы было понятно, что именно мастер сделал хорошо, а что мог бы сделать лучше. Не стесняйтесь в подробностях, это же не сочинение на тему «Мой лучший друг»!

Ну, да ладно, чтобы было понятно, что нам делают компьютерные мастера: например, мой друг сходил к этим ребятам, потому что его ноутбук просто зависал вечно, когда он пытался открыть Skype. Итак, мастер пришёл, убедился, что проблема не в самого Skype, а в том, что на ноутбуке просто не было достаточно места на жестком диске для этого самой популярной программы, и решил проблему. Увеличил место на жестком диске, поставил обновление Skype и – готово, теперь этот самый уважаемый мастер занял у моего друга полчаса для решения этой проблемы, причем совсем не бесплатно.

Дарья Логинова
    Участник

Ну и какая разница между «всё ок» и «потрясающий мастер», если мне лично всё равно нужен был только пинцет, чтобы вытащить песчинку из клавиатуры? И это обошлось в целый час времени таланта?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.