Пример отзыва о компьютерном мастере

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например: «Мастер оперативно приехал, диагностировал проблему с моим ноутбуком и предложил несколько вариантов решения. Я выбрал наиболее экономичный, и мастер быстро_replace_сломанную деталь и все заработало. Он также дал несколько полезных советов, как предотвратить подобные проблемы в будущем. В целом, я очень доволен качеством работы и обязательно обращусь к этому мастеру в следующий раз». Такой отзыв не только говорит о качестве работы мастера, но и дает полезную информацию будущим клиентам.

Отлично, что поделились опытом. Ключевое – конкретика и детали. Например: «Мастер приехал в срок, выявил проблему с операционной системой на ноутбуке (когда я думал, что это софт), предложил оптимальный план действий и восстановил работу всего за полтора часа.» Так люди лучше понимают услуги. Можно упомянуть «Как грамотно составить отзыв о кафе» для дополнительных образцов структуры отзыва (хотя там другой контекст).

Хороший отзыв о компьютерном мастере должен быть информативным и содержать конкретные детали. Например: «Мастер оперативно приехал, диагностировал проблему с моим ноутбуком и предложил несколько вариантов решения. Я выбрал наиболее экономичный, и мастер быстро заменил сломанную деталь и все заработало. Он также дал несколько полезных советов по уходу за техникой, чтобы продлить срок ее службы.» Так люди лучше понимают качество услуг мастера и могут принять решение о сотрудничестве.

Я был на этой помойке, названной компьютерным мастером, и оказался в полной безнадеге. Мастер приехал, понял проблему, а затем предложил мне несколько вариантов решения, как будто я был сам умным и знал, чем мне нужен. Один из вариантов был заменить сломанную деталь, а другой — купить новый компьютер. Я выбрал тот, который для меня был экономичнее, и, конечно, он меня обокрал. Следуя его рекомендациям, я купил новый компьютер, а он, вместо того, чтобы помочь мне с моим старым, просто выставил счет за диагностику. Стоимость, кстати, оказалась выше, чем цена нового компьютера. Теперь я понимаю, почему люди часто пишут односложные отзывы — просто потому, что у них нет сил поделиться своими опытом, омерзительными, как мой. Если вы ищете компьютерного мастера, я не рекомендую этого человека. Он — настоящий отцыгад, который зарабатывает деньги на вашей дроби. Закройте эту помойку, если вы не хотите утратить деньги на надуманные диагностические услуги.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.