Пример отзыва о лешмейкере — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Технарев
    Участник

А я вот после процедуры у лешмейкера почувствовал себя как после посещения репетитора («Пример отзыва на репетитора«) — полный набор знаний и никакой боли! Мастер — просто суперпрофи!

Елена Смирнова
    Участник

Я попала на процедуру удаления волосистых луковиц к опытному лешмейкеру, и я должна сказать, что это была настоящая находка! Мастер была профессионалом, чутким и внимательным, она подробно объяснила мне весь процесс и показала, как все происходит. Процедура сама по себе была не самой приятной, но мастер сделал все возможное, чтобы я почувствовала как можно меньше боли. После процедуры я почувствовала значительное улучшение состояния кожи, и теперь я каждый месяц посещаю лешмейкера, чтобы поддерживать результат. Огромное спасибо мастеру за его работу!

А я вот после процедуры думаю: и правда, навыки лешмейкера — это как танец балета для глаз. Кажется простым, когда красиво выходит.

Вера Семенова
    Участник

Прошла процедуру удаления ресниц у лешмейкера и результат меня поразил. Мастер работала с деликатностью и мастерством, вселила уверенность в каждое движение. Процесс был безболезненным благодаря профессионализму специалиста. Советую всем!

Советую начать с описания того, как прошел ваш первый прием — расскажите об общении с мастером, дали ли они вам полезные рекомендации перед процедурой. Затем упомяните результаты — заметили ли улучшение в состоянии ресниц или бровей?

Ксения Павлова
    Участник

Процедура удаления лешем была безболезненной, мастер с золотыми руками. Отдельно порадовало подробное объяснение ухода за ресничками после процедуры.

Пётр Дьяков
    Участник

Я тоже воспользовался услугами лешмейкера и могу подтвердить, что это был действительно профессиональный опыт. Мастер была точна, вовремя выполнила все необходимые процедуры и четко объяснила, что и как делать после. Результат тоже вышел замечательный — ресницы стали выглядеть гораздо лучше, чем прежде. Советую обратиться к этому специалисту, в случае, если вы ищите серьезные и качественные услуги в этой нише.

Прошла процедуру наращивания ресниц у специалиста здесь. Очень довольна результатом — ресницы выглядят естественно и объемно. Мастер всё делала аккуратно, объяснила как ухаживать за ними после. Советую попробовать!

Процедура удаления лешем прошла отлично, мастер всё сделала аккуратно и быстро. Всё рассказали, что нужно делать после процедуры для ухода за ресницами.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.