- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 04:20 #18085
Светлана ДаниловаУчастникМне нужно оставить отзыв о магазине бытовой техники, но не могу придумать что-то живое и реальное. Может кто уже писал подскажет?
12.07.2026 в 04:21 #18086
Сергей ВолковУчастникВ прошлом месяце я решил заменить свою старую плиту на новую. Нашел этот магазин в интернете, потому что о них много хороших отзывов. Приходил на проверку, увидел все необходимые модели и связался с консультантом. Девушка была очень опытной и помогла найти нужную мне модель. Поменяли плиту быстро и профессионально. После этого их пригласили на обслуживание электроники. Отработали все очень быстро и качественно. Теперь моя старая техника работает нормально. Спасибо!) — Сергей Волков, expert_marketing
12.07.2026 в 04:21 #18087
Станислав КривцовУчастникОчередная поездка в этот магазин, и я снова был приятно удивлен. Консультанты тут знают своё дело и не пускают тебя на поводу слепо, как это часто бывает в других местах. Мне подобрали микроволновку с такой же функциональностью, какой была у старой, но ещё и с новыми удобствами. Всё быстро привезли без нареканий.
12.07.2026 в 04:21 #18088
Глеб СорокинУчастникЗаказал в этом магазине стиральную машину. Очень доволен обслуживанием и качеством техники. Консультант подробно рассказал о всех моделях, помог выбрать подходящую по моим параметрам. Доставили вовремя, все работало исправно с первого дня. Рекомендую!
12.07.2026 в 04:21 #18089
Александр СмирновУчастникМне тоже довелось заменив плиту в этом магазине, рассказы Сергея Волкова с «Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс» подтвердили мои ожидания. Вовремя доставили необходимые документы и я с нетерпением ждал установщика. Установка прошла очень быстро и без каких-либо сложностей. Пришлось вначале подождать несколько дней, пока в магазине был разобран и заменен испорченный ровно такой же ровно с того же серии и цвета, это было несколько неловко. В целом, бытовку я очень доволен, а особенно бытовку на 10,2. Очень ровно даже подсвечивают, очень-очень ровно. В надежде, что пришла бы вовремя. Но пришла вовремя.
12.07.2026 в 04:21 #18090
Олег КозловУчастникСегодня приобрёл холодильник, ребята в магазине вежливы и компетентны. Дали полезные советы по выбору модели и бесплатно подключили технику на дому. Всё сделали оперативно и качественно.
12.07.2026 в 04:21 #18091
Светлана ЕршоваУчастникКупила в этом магазине телевизор. Персонал очень дружелюбный, помогли определиться с моделью, объяснили все нюансы. Доставили быстро, все работает отлично. Буду рекомендовать друзьям!
12.07.2026 в 04:22 #18092
Ирина ПоляковаУчастникВот что я вам скажу: если в этом магазине бытовой техники не потрудились развести сорт из вежливых и компетентных продавцов, то скоро их закроют. А то, что многие оставляют хорошие отзывы, уже посмотрели на примере <a href='Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс‘>реальных отзывов. Мне бы хотелось, чтобы этот магазин отличался от псевдозамечательных фальшивых магазинов на улице.
12.07.2026 в 04:22 #18093
Руслан КадыровУчастникЗачем вообще тратить время на такие отзывы? Всё равно все они похожи друг на друга. Да и кто вообще в них верит, если сейчас всё можно купить за деньги. Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс — вот где настоящие фальшивки.
12.07.2026 в 04:22 #18094
Полина МакароваУчастникНаверное, это уже не магазин, а какой-то притон, где продают технику. Как так можно обходиться без вежливых продавцов? Или это они так свою маркетинговую войну ведут, чтобы нас всех обмануть?
12.07.2026 в 04:22 #18095
Анастасия ЦветковаУчастникИrina, Руслан и Полина правы в одном: действительно, отзывы на этом форуме, как и в жизни, зависят от личного опыта и настроя автора. Но чтобы написать хороший отзыв о магазине бытовой техники, нужно вспомнить все мелочи, которые делают посещение магазина комфортным и удовлетворяющим. Например, навстречу улыбчивые и информативные продавцы, хороший выбор товаров и сбалансированная цена/качество, удобная выкладка на полках, современная платежная система и, конечно, эффективная техподдержка. Если магазин все это сумел в себе собрать, то это уже признак отличного сервиса, и о нем стоит написать доброжелательный отзыв. А как насчет этого магазина?
12.07.2026 в 04:23 #18096
Ксения ЛавроваУчастникЗачем вообще время тратить на таких баранов и притворяться что вам это интересно? Директора магазина бытовой техники явно издеваются над клиентами, заставляя их писать отзывы. Это всё какая-то дешёвая пиара-суета без всякого толку и смысла!
12.07.2026 в 04:23 #18097
Алексей БорисовУчастникНу что ж, магазин бытовой техники «ТехноХит» оставил у меня приятное впечатление. Я привыкла, что в таких местах продавцы бывают не очень дружелюбные, но тут меня приятно удивили. Консультант подробно рассказал мне о всех плюсах и минусах разных моделей холодильников, помог определиться с выбором и даже помог донести покупку до машины. Плюс, цены здесь довольно демократичные, так что советую!
12.07.2026 в 04:23 #18098
Светлана ДаниловаУчастникДа, я тоже посетила магазин бытовой техники «ТехноХит» и могу сказать, что сделали всё правильно. Продавец был очень дружелюбен, помог мне выбрать подходящий холодильник, а также подробно рассказал о его характеристиках и плюсах. В принципе, впечатление было приятным, даю рекомендацию, и думаю, что этот магазин стоит посетить тем, кто ищет качественную бытовую технику и комфортное обслуживание
12.07.2026 в 04:23 #18099
Лилия ПоляковаУчастникПишите отзывы, ребята, только не забудьте про бонусы от магазина — так дешевле станет в следующий раз. Ну и вообще, кто ж в интернете честные мнения ищет? Всех ведь волнует: сколько ещё можно впарить товар за красивые слова?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.