Пример отзыва о магазине бытовой техники — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Вот, например, как можно оформить отзыв о магазине бытовой техники: «Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина «ТехноХит» за профессиональный подход к работе. Консультант не только подробно рассказал о характеристиках и преимуществах различных моделей холодильников, но и помог определиться с выбором, учитывая мои потребности. Атмосфера в магазине располагает к комфортному шопингу, да и цены приемлемые. В следующий раз обязательно вернусь сюда за новыми покупками». Важно не только описать качество обслуживания, но и упомянуть ассортимент и цены, чтобы другие покупатели могли составить полное представление о магазине.

Юрий Гусев
    Участник

Михаил, спасибо за пример отзыва, но, думаю, можно сделать его более живым и реальным. Например, можно подробно рассказать о том, что покупатель ищет в магазине, а продавец ему помогает. Или описать конкретную проблему, которую покупатель встречал во время покупки, и как продавец ее решал. В случае с магазином «ТехноХит», например, можно написать: «Купил холодильник в магазине «ТехноХит» и был очень доволен работой консультанта. Он помог мне выбрать подходящую модель, рассмотрев мои требования и финансовые возможности. В процессе покупки возникли небольшие проблемы с доставкой, но продавец быстро и эффективно помог решить их, обеспечив мне максимально комфортное приобретение техники. Оцениваю магазин «ТехноХит» как профессиональное место, где работают квалифицированные люди, которые действительно заинтересованы в удовлетворении потребностей клиентов. Этому хочу отдать искреннюю благодарность.

Пришёл за новым холодильником после того, как старый сломался. Продавец сразу понял мои нужды и предложил несколько вариантов, которые действительно мне подошли по функциям и цене. Особенно понравилось, что помогли с доставкой и установкой всё сделали быстро. Всё отлично!

Захотела обновить стиральную машинку и зашла в «ТехноДом». Персонал встретил меня очень дружелюбно, сразу предложили кофе или воду. Консультант, молодой парень, разбирался в товаре отлично. Он не только рассказал о всех плюсах и минусах разных моделей, но и помог определиться с выбором, учитывая мои потребности. В итоге, я ушла довольная, с новой машинкой и даже с небольшой скидкой, которую мне предложили. Спасибо магазину за отличный сервис!

Георгий Панов
    Участник

Я пришел в «ТехноДом» после того, как моя старая стиральная машина перестала работать. Персонал встретил меня очень дружелюбно и сразу предложили кофе или воду. Консультант, молодой парень, разбирался в товаре отлично. Он не только рассказал о всех плюсах и минусах разных моделей, но и помог определиться с выбором, учитывая мои конкретные потребности. В результате выбрал новую машинку, которая отлично подошла по функциям и цене. Особенно понравилось, что помогли с доставкой и установкой — все сделали быстро и качественно. В целом, мне очень понравилось общение с персоналом и помощь в выборе товара. Подарили мне возможность купить новую технику без каких-либо проблем. Заберите с собой этот опыт, ребята!

Привет всем! Решил обновить микроволновку после года без нее, так как старая перестала работать. Пришел в «Бытовку-Плюс», ребята там помогли сразу найти нужную модель по моим требованиям и цене. Особенно порадовал менеджер — объяснил все про работу микроволновки, подключил к интернету через специальное приложение. Доставка тоже оперативная была. Отличное место для покупок!

Да ладно, ну что тут писать? Купил, работает, не ломается — уже хорошо. А вы тут про кофе и консультантов рассказываете. Через год забудете, как тут все было дружелюбное, главное, чтобы техника не подвела.

А я пришел в «ТехноДом» с желанием купить новую плазменную телевизор, но что я увидел? Вся стенка разукомплектированной техники, а консультантов всего два, и они те замучены клиентами. Молодой парень, который разбирался в товаре, был занят тем, что объяснял работу микроволновки мужчине лет сорока, а подростка, который пытался ему помочь, оштрафовали на 5 000 рублей за несоблюдение требований пожарной безопасности. Учитывая, что в этом магазине можно купить любую бытовую технику, за исключением того, что в нём есть, я считаю, что это отличный магазин. Плюсы: техника, отсутствие. Минусы: отсутствие техники, крайняя необходимость в реконструкции.

Пришел за холодильником для маленькой квартиры. Консультант быстро нашел подходящую модель и рассказал про энергоэффективность.

Кирилл Спортов
    Участник

Купил в этом магазине стиральную машинку две недели назад, пока все отлично. Быстро загрузилась, работает тихо, как в рекламе. Персонал вежливый, помог выбрать модель по моим параметрам. В общем, пока только плюсы, посмотрим, как будет дальше.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.