Пример отзыва о магазине — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Громов
    Участник

Я сам работаю в нише магазин, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Я давно шоппинг в этом магазине, и уже не помню, сколько раз приходил сюда за нужным товаром. Продавцы всегда дружелюбны и обязательно помогут выбрать что-то подходящее. Сегодня пришёл за новой парой кроссовок, и продавщица внёсла совсем не стандартный размер, как я просил. Качество, как всегда, просто отличное. И не говоря уже об удобстве магазина — широкие коридоры, приятная музыка и даже небольшой детский уголок для посетителей с детьми. Единственный минус — это недостаток осветительных приборов в некоторых зонах магазина. Но это не столь важно, учитывая все преимущества покупки у этого магазина. В общем, рекомендую всем этим магазином. Это как дома — приятно и комфортно.

Ольга, отлично! Дополни бы ещё про конкретные особенности магазина — например, местонахождение, оформление или уникальную спецпрограмму лояльности. Это добавит глубины и поможет другим клиентам понять преимущества именно этого магазина.

Сегодня впервые зашёл в этот магазин, и остался очень доволен. Несмотря на то, что был вечер, персонал оставался дружелюбным и внимательным. Я искал конкретную модель обуви, и продавец не только нашёл её, но и рассказал о её преимуществах. Магазин расположен удобно, есть парковка, что очень важно для меня. В следующий раз обязательно вернусь сюда.

Ну, я в этом магазине был всего раз или два, может быть и меньше. А что, если продавцы просто зарабатывают наивкусном отзыве, а не на честном труд? Слишком уж все идеально, слишком уж все дружелюбны… где логика? У меня же в голове возникает мысль, что все это спектакль, чтобы привлечь еще больше клиентов… скажите, кто из вас не подозревает, что его отзыв написан просто чтобы поднять рейтинг?

Прошлый раз заехал в этот магазин случайно и остался приятно удивлен. Персонал очень компетентный, помогли подобрать нужную вещь и даже скидку сделали для постоянных клиентов. Интерьер современный, всё чисто и аккуратно.

Ирина Полякова
    Участник

Сегодня впервые посетил этот магазин, и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и внимательным, даже несмотря на то, что было уже поздно. Продавец не только нашёл нужную мне модель обуви, но и рассказал о её преимуществах (кстати, как в том примере про грузчика из темы ‘Разбор хорошего отзыва о грузчике с примерами‘). Магазин расположен удобно, есть парковка, что очень важно для меня.

Нина Ерёмина
    Участник

Наконец-то нормальный пример! Виктор Степанов правильно подошел к написанию отзыва, где описал все плюсы и минусы своего посещения магазина. Понравился комментарий Ирины Поляковой, где она рассказала о том, как ее приняли и помогли продавцы, несмотря на позднее время. А как насчет меня? Мне нравится, когда клиенты пишут в подробностях, как прошел их опыт в магазине. Такой отзыв будет полезен и другим клиентам, которые решатся посетить магазин. И в конечном итоге, приличный отзыв — это тоже форма обратной связи, которая может помочь магазину улучшить свою работу и сделать покупки более приятными.

Ксения Павлова
    Участник

И опять все тут со своим «все ок, просто оставь отзыв». Люди приходят покупать что-то важное для жизни или настроения, а нам надо писать про облака? Ужос, как трудно и подвесить крючки в комментарии. Может быть, мне просто нужно посмотреть на это всё сквозь розовые очки?

А я вот думаю, что это всё заказ конкурентов. Слишком уж идеальный магазин получился. Где же правда, а? Может, стоит почитать Разбор хорошего отзыва о грузчике с примерами, чтобы понять, как пишутся настоящие отзывы.

Я вчера побывал в магазине «Сити Маркет», чтобы купить новую штору для своей кухни. Прибыв вечером, я был немного обеспокоен, потому что магазин закрывался ровно в 20 часов, а я пришел в 19:45. Но продавцы очень радушно меня приняли и помогли выбрать нужную штору. Они даже посоветовали мне несколько вариантов, которые подходили бы лучше моему интерьеру. Я был очень доволен их профессионализмом и готовностью помочь. При покупке я также получил полезные советы по установке шторы. В общем, я очень доволен своей поездкой в магазин «Сити Маркет» и обязательно вернусь туда снова.

Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина «Золотой век»! Сегодня я пришла туда за новой кофеваркой и была приятно удивлена, как меня встретили. Продавец не только помог выбрать модель, но и рассказал, как ею пользоваться. В итоге, я не только довольна своей покупкой, но и получила полезные советы.

Сегодня впервые посетила магазин ‘Светлый мир’ и осталась очень довольна! Несмотря на то, что я пришла уже за полчаса до закрытия, меня очень вежливо и дружелюбно встретили, помогли подобрать нужную мне люстру и даже предложили скидку на следующую покупку. Спасибо большое всему коллективу магазина за отличное обслуживание!

Дмитрий Иванов
    Участник

Прошла неделю назад я зашёл в магазин «Модный дом» за новой рубашкой, и мне он очень понравился! Продукция действительно соответствует описанию на сайте. Я выбрал свою любимую модель, и продавец помог мне её примерить. Он был очень вежлив и поддерживал общение, пока я не нашёл идеальную в своей меру вариант. Немного удивил тот факт, что магазин расположен в центре города, а поэтому у него было много посетителей. Но, несмотря на это, сотрудники справлялись с ситуацией оперативно и не позволяли очереди простаивать слишком долго. В целом, могу сказать, что магазин «Модный дом» — это отличное место для покупок, где отличное соотношение цены и качества. Очень рекомендую его всем друзьям и знакомым!

Артем Николаев
    Участник

Зашёл сегодня в магазин «Осенний маркет» за новыми носками. Менеджеры очень хорошо помогли мне с выбором, объяснили все характеристики и даже предложили попробовать их на ощупь перед покупкой. В итоге не только купил качественный товар, но и узнал много полезной информации об уходе за ними. Очень доволен обслуживанием!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.