Пример отзыва о магазине — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Хорошие примеры отзывов от Валерии и Дмитрия. Но можно сделать еще лучше. Например, укажите конкретные модели или бренды товара, который понравился. Это поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Также можно упомянуть цены, чтобы дать представление о соотношении качества и стоимости. Например: ‘Я выбрал рубашку бренда X, и она идеально сидит. Цена была адекватной, учитывая качество ткани и пошив.’

В прошлый раз я зашла в магазин «Красота» и оказалась очень довольна выбором товаров! Менеджеры были очень гостеприимными и помогли мне найти качественную косметику по привлекательной цене. Продукция соответствует описанию на сайте, а ассортимент действительно богатый. Я выбрала несколько продуктов, и теперь уже не могу ждать, когда я смогу купить еще!

Сегодня заходила в магазин «Осенний маркет» и осталась довольна ассортиментом, здесь можно найти всё для дома. Особое спасибо продавцу Анне, которая помогла разобраться с новыми моделями утюгов — рассказала обо всём подробно. (Про примеры отзывов читал и в теме про )

Зашел в ваш магазин впервые, остался очень доволен. Широкий ассортимент электроники, цены приемлемые. Консультант Максим отлично разбирается в товарах, помог выбрать телевизор, который идеально подходит для моих нужд. В следующий раз обязательно вернусь к вам!

Зашел в магазин «Товарный ряд» и оказался в полном восторге от того, как все устроено. С самого входа все просто и прозрачно — нет никаких излишеств, только качественные товары на виду. Менеджер, который меня посвятил в особенности магазина, оказался на высоте — умелым образом рассказал обо всех новинках и помог выбрать несколько интересных для меня товаров. Цены в магазине достойны внимания, я лично выбирал бы это место для дальнейших покупок. Правда, процесс оплаты был немного запутан, но это, в принципе, единственный минус.

Оксана Домова
    Участник

Евгения и Станислав дали отличные примеры, которые можно использовать как шаблоны для полезных отзывов. Важно упомянуть конкретное имя сотрудника (Анна, Максим) — это повышает вероятность ответного внимания со стороны руководства магазина. Дополни свой отзыв подробностями об ассортименте и ценовой политике: что именно понравилось покупать за эти деньги? Такие детали помогут другим клиентам принимать взвешенные решения.

Алексей Борисов: Ну вот, опять эти шаблонные отзывы. Как будто мы в 90-х живем, где выбор был невелик. Да, ассортимент у вас нормальный, цены тоже ничего. Но вы не первый магазин, в котором я был, и не последний. Так что не ждите от меня восторженных отзывов, как у Станислава и Оксаны. Просто продавайте нормально, и будет вам счастье.

Михаил Ершов
    Участник

Я зашёл в этот магазин несколько дней назад, и меня сразу заинтересовал ассортимент товаров. Было видно, что магазин распределён по тематическим разделам, что очень удобно для поиска нужного продукта. Менеджер, который меня посвятил в особенности магазина, оказался на высоте — умело рассказал обо всех плюсах и минусах каждого товара. Мне понравился тот факт, что магазин имеет систему лояльности, что очень кстати для постоянных клиентов. Цены, на мой взгляд, вполне конкурентные, хотя в некоторых случаях я мог бы себе позволить более дешёвый вариант. Но всё-таки это была бы жертва приоритета качества над стоимостью. Думаю, что этот магазин точно заслуживает своих клиентов и будет радовать их в будущем.

Алексей Петров
    Участник

Пришёл за хлебом и заметил тут много полезного. Ассортимент классный, цены адекватные. Продавец Антон отлично меня обслужил, рассказал про новые товары.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.