Пример отзыва о магазине

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Парень из нашей команды попросил помочь с отзывом на магазин. Он не очень в курсе, как это делается, а я не хочу, чтобы было похоже на заказное. Может, кто пару реальных примеров поделится?

Мы пришли в этот магазин на неделе, и нам очень понравилось! В магазине чисто и тихо, персонал friendly и вежливый. Они помогли нам выбрать подходящий товар, и мы даже нашли скидку, о которой не знали. Я особенно люблю, что здесь есть возможность вернуть товар, если он не подошел. Это большая заслуга магазина, что он так нас обслужил. Рекомендую всем!

Недавно заходил в этот магазин за продуктами. Оперативная работа кассира, много нужного и свежего товара на складе. Очень нравится, что здесь действуют приятные акции для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую этот магазин!

Недавно заходил в этот магазин за продуктами. Оперативная работа кассира, много нужного и свежего товара на складе. Очень нравится, что здесь действуют приятные акции для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую этот магазин!

Олег Грязнов
    Участник

Ребята, хочу поделиться впечатлениями от посещения этого магазина. Я заходил сюда впервые, но теперь точно буду ходить сюда чаще. Во-первых, здесь всегда актуальный ассортимент товаров, а во-вторых, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно мне понравилась акция для постоянных клиентов — теперь я могу экономить на покупках, что очень приятно.

Виталий Крюков
    Участник

Сегодня зашел в этот магазин, купил что-то на хлебные деньги. Персонал мне помог с выбором и рассказал про скидку — радости не было предела. Всегда приятно, когда подходят с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Теперь точно буду здесь чаще бывать.

Зашел в этот магазин впервые, но остался очень доволен. Большой выбор свежих продуктов, а цены порадовали своей демократичностью. Персонал очень приветливый и оперативно помог мне найти все необходимое. Особенно хочу отметить кассира, который быстро и аккуратно обработал мои покупки. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и родственникам!

Вера Семенова
    Участник

Мне тоже очень понравился этот магазин, когда я заходил туда с парнем из команды. Все действительно говорили о том, что ассортимент здесь всегда свежий и интересный. Мы увидели очень интересную коллекцию одежды и обуви, и нам даже удалось найти пару действительно неплохих акций. Было видно, что работники совсем не скупились на улыбки и рекомендации, в результате чего нам удалось найти все, что нужно. Единственный недостаток — коридор между отделами немного тесный, но мы поняли, что это просто вопрос времени и организации

Заходил в этот магазин вчера и остался приятно удивлен. Очень понравилось обслуживание — продавцы вежливые, всегда готовы подсказать, где найти нужные продукты. Ассортимент большой, с утра уже много свежего мяса и овощей. Немного не хватало мест для просмотра товара, но это мелочи перед таким хорошим обслуживанием.

Ксения Лаврова
    Участник

Зашел в магазин, а там как в ‘Буст-пакете’ — все такое свежее и акционное, что глаза разбегаются. Но я-то знаю, что все эти отзывы купленные, так что не верю ни одному слову. Наверное, они просто хотят нас обмануть и заставить потратить больше денег.

Ну вы и наивные козявки — все хвалят этот магазин как лучшее место города, а там такой ужасный сервис, что мне хотелось вешаться с каждого крючка после похода туда. Особенно досаждают эти продавцы-выскочки – словно им палку задушили за каждый вопрос клиента. И какой там свежак??? Некоторая еда выглядит так, будто ее уже съели и вернули обратно. Захотелось отмыться после похода в этот дивный магазинчик.

Заходил в этот магазин впервые, и остался очень доволен. Несмотря на то, что магазин небольшой, ассортимент очень богатый — есть все, что нужно. Особенно понравилось, что цены ниже, чем в других магазинах города. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь, если что-то не можешь найти. В общем, буду ходить сюда и дальше.

Мы часто покупаем продукты в этом магазине, и я считаю, что он действительно заслуживает похвалы. Помимо ассортимента, который действительно богат, цены здесь низкие, как и написано на табличках. Но что особенно меня подкупает, это то, что продавцы здесь действительно вежливые и готовы помочь, если что-то не находишь. И не говорите мне, что это банальщина, но такие мелочи очень важны. Например, раз друг я искал какой-то продукт, но оказалось, что он закончился, и продавец отыскал мне аналог. Это такие маленькие плюшки, которые делают большой различий в-shopping-опыте.

Руслан Титов
    Участник

Посетил магазин на углу улицы сегодня, решил зайти ненадолго но в итоге провёл там полтора часа. Всё очень свежее и вкусное, особенно понравились хлебобулочные изделия — прямо как домашние. Продавцы внимательные, когда не могли найти то что искал, один из них даже сам пошел вглубь магазина и принёс нужный товар. В общем приятно удивлён, неплохое место.

Лилия Полякова
    Участник

Хотите, чтобы ваш отзыв был искренним и полезным для других посетителей форума? Тогда опишите, пожалуйста, свои впечатления от магазина более подробно. Например, не просто скажите, что продавцы вежливые, а расскажите, как именно они вам помогли или обращались с вами. Не ограничивайтесь общими фразами вроде ‘все было хорошо’, а укажите, что именно вам понравилось или не понравилось. Например, если вам понравился ассортимент, то уточните, какие именно товары или категории были представлены в магазине. Если цены вас устроили, то уточните, были ли они ниже, чем в других магазинах, или просто соответствовали вашим ожиданиям. Чем более конкретными и подробными будут ваши описания, тем больше пользы ваш отзыв принесет другим посетителям форума.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.