Пример отзыва о магазине

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я несколько дней назад пришёл в этот магазин, чтобы купить продукты для своей семьи. Что меня поразило, это невероятно широкий ассортимент товаров, который они предлагают. Здесь можно найти всё, от свежей рыбы до экзотических фруктов. Цены, как и написано на табличках, действительно низкие. Но что особенно меня подкупает, это то, что продавцы здесь действительно вежливые и готовы помочь. Когда я спросил у одного из них, где можно найти определённый продукт, он не только показал мне, где он находится, но и сам принёс мне тот продукт, который я искал. Это было действительно приятно, и я ценю такие маленькие DETAILS. Следовательно, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественные продукты и доброжелательное обслуживание.

Ну и парад бабушек каждый час на главном входе! Видимо конкуренты накручивают, чтобы магазин заглох. Или тёмные силы здесь замешаны? Всё выглядит так, словно это рекламная война — всё слишком идеально.

Я частенько заглядываю в этот магазин, когда нужно что-то купить на скорую руку. Мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно, а продавцы вежливые и приветливые. Особенно хочу отметить одну продавщицу, которая всегда помнит мои предпочтения и советует что-то новенькое. Цены, кстати, вполне демократичные, ассортимент широкий. Еще один плюс — это то, что магазин работает до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто занят днем. В общем, если вы ищете хороший магазин с широким ассортиментом и приятным обслуживанием, то этот точно стоит посетить.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.