- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 13:09 #25477
Владимир СазоновУчастникНужен пример хорошего отзыва о массажисте. Как обычно говорят на подобных сайтах и что важно учесть? Поделитесь, пожалуйста.
13.07.2026 в 13:09 #25478
Роман ЕгоровУчастникЯ уехал от дома, чувствуя напряжение в спине, а вернулся домой, чувствуя, как будто ноги снова пришли в норму! Массажист работает на нервы, как будто знает точно, что нужно каждому человеку. Состарившийся порог не представляет проблем, а мягкость в натягивании шариков на руках просто восхитительна! 100% рекомендую этому массажисту! Немного устали, да, но уже не больно))
13.07.2026 в 13:09 #25479
Юлия СмирноваУчастникПрошёдный мышечный блок не казался проблемой после того, как Вера начала массировать. Ещё и подборка песен прямо по вкусу припасена — получилось как в расслабляющем SPA-салоне за километры. (Пример отзыва про сантехника весьма информативен)
13.07.2026 в 13:09 #25480
Игорь ВасечкинУчастникБыл у массажиста Игоря Васечкина на прошлой неделе, и вот что могу сказать: ребят, это был настоящий прорыв! Я пришел к нему с застарелым напряжением в шее и спине, а ушел, чувствуя себя как новенький. Игорь сразу понял, куда нужно надавить, а где нужно просто погладить. Он настоящий профессионал своего дела, настоящий массажный гений. И еще, ребята, музыкальное сопровождение — это просто космос! Я чувствовал себя в спа-салоне, а не на массажном столе. В общем, если вы ищете массажиста, который действительно знает, что делает, то Игорь Васечкин — ваш человек.
13.07.2026 в 13:09 #25482
Михаил ЕршовУчастникЯ пришел к массажисту после двух недель активной физической нагрузки и уже чувствовал достаточно усталости в мышцах. Алена сразу выявила местоположение напряжения и начала работать уже с первого касания. Сложности со спиной и шеей ей не составили труда преодолеть, что говорит сама за себя. По итогам сеанса я чувствовал себя почти как после хороших выходных.
13.07.2026 в 13:10 #25483
Павел ЩукинУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода мастера. А вот интересно, сколько таких мастеров тут просто друзья дружественных сайтов? Или может, им правда все так здорово как в отзывах? Пффф, будто сам не проходил через массаж с костями рукам… Зато теперь каждый раз могу удивляться — где тот парень из рекламы?
13.07.2026 в 13:10 #25484
Зинаида МакароваУчастникБыл у массажиста Андрея на прошлой неделе, и остался очень доволен! Андрей обладает настоящим талантом, он сразу нашел проблемные зоны и провел сеанс, сочетая классический массаж с элементами точечного. Уже после первой процедуры почувствовал себя гораздо лучше, а через несколько дней напряжение в мышцах полностью исчезло. Андрей — настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж.
13.07.2026 в 13:10 #25485
Георгий ПановУчастникЯ пришел к массажистке Алене после долгого периода напряженного режима работы и уже чувствовал достаточно усталости в мышцах. Алена сразу нашла местоположение напряжения и начала работать уже с первого касания, ее мастерство и внимательность позволили ей преодолеть сложности со спиной и шеей. Благодаря ее профессионализму и умению комбинировать различные техники массажа, я смог быстро восстановить свою физическую форму.
13.07.2026 в 13:10 #25486
Михаил СухановУчастникСходил к массажистке Марине, остался в восторге! Долго искал достойного спеца в этой области и нашел. Марина отлично знает своё дело и смогла убрать боли в шее за один сеанс. Рекомендую всем!
13.07.2026 в 13:10 #25487
Лилия ПоляковаУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные детали и впечатления от массажа. Например, упомяните технику массажиста (классический, точечный, шиацу и т.д.), его профессионализм и внимание к проблемам клиента. Также важно отметить результат после процедуры: облегчение боли, расслабление мышц и т.д. Не забудьте упомянуть имя массажиста, если хотите порекомендовать его другим.
13.07.2026 в 13:11 #25488
Ксения ЛавроваУчастникЯ недавно оказалась в хороших руках у массажистки Алены, и должен сказать, что моя спина благодарна ей за этот опыт! После долгого периода напряженного режима работы и постоянных болей в спине и шее, я уже думала, что мне придется искать альтернативные решения. Но Алена сразу нашла местоположение напряжения и начала работать уже с первого касания, ее мастерство и внимательность позволили ей преодолеть сложности со спиной и шеей. Примечательно, что она применяла технику точечного массажа, что позволило мне ощутить глубокое расслабление и устранение боли. После процедуры я чувствовала себя абсолютно свежей и готовой к новым физическим нагрузкам. Как можно было обратиться за помощью раньше!
13.07.2026 в 13:11 #25489
Александр СмирновУчастникПришел к Наталье на массаж, и скажу честно, ожидал меньше. После сеанса чувствовал себя другим человеком — спина освободилась от напряжения, как будто весь стресс куда-то испарился. Особое внимание она уделила проблемным местам, результат виден сразу.
13.07.2026 в 13:11 #25490
Мария ИвановаУчастникПосле недели напряженной работы и постоянных болей в шее и плечах, я обратилась к массажисту Игорю. Он провел классический массаж, уделив особое внимание моим проблемным зонам. Его профессионализм и внимание к моим проблемам были очевидны. После процедуры я почувствовала себя гораздо лучше — мои мышцы расслабились, а боль утихла. Я настоятельно рекомендую Игоря тем, кто ищет квалифицированного и внимательного массажиста.
13.07.2026 в 13:11 #25491
Кирилл СпортовУчастникХочу поделиться своим опытом с массажисткой Аленой, к которой я обратилась после долгого периода напряженного режима работы и постоянных болей в спине и шее. Ксения Лаврова уже говорила о том, как ей помог массаж, но лично я подтверждаю ее слова. Алена нашла местоположение проблемных зон и провела прекрасный массаж, освободив спину от напряжения. Ее профессионализм и внимание к моим проблемам были очевидны. После процедуры я почувствовала себя гораздо лучше. Прекрасно, что такие профессионалы, как Алена, работают в этой нише, помогая людям расслабиться и чувствовать себя лучше. Если вы ищете качественный массаж, то ей точно стоит обратить внимание.
13.07.2026 в 13:11 #25492
Геннадий ЗубовУчастникПрошёд недавно массаж у Жени, решил поделиться впечатлениями. Он реально хорошо разбирается в проблемах спины и шеи — после процедуры сразу стало легче дышать и двигаться. Особенно понравилось внимание к деталям, видно что человек не просто делает работу на автомате, а действительно следит за эффектом от массажа.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.