- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 13:11 #25493
Игорь ФедоровУчастникХочу поблагодарить массажиста Ивана за отличную работу! Он провел мне сеанс массажа спины и шеи, и уже после первой процедуры я почувствовал значительное облегчение. Иван внимательно выслушал мои проблемы и аккуратно, но эффективно работал над моими болезненными зонами. Я обязательно вернусь!
13.07.2026 в 13:12 #25494
Михаил АнтоновУчастникХорошая тема для дискуссии! Давайте разберем, как составить эффективный отзыв о массажисте. Игорь Федоров у себя написал отличный отзыв, я бы даже сказал, классический. Он затрагивает главные аспекты: внимание к деталям, эффективность процедуры и общее впечатление от визита. Аналогично, Геннадий Зубов подчеркивает внимание к деталям и приятный уход за клиентом. Подобные отзывы демонстрируют, что клиент был доволен не только самой процедурой, но и отношением массажиста к его проблемам. Сходным образом, в Примере отзыва о сантехнике также подчеркивается внимание к деталям и общее впечатление от визита. В этом смысле отзывы этих клиентов могут быть полезным руководством для потенциальных клиентов, ищущих качественного массажа. Для своей части, я бы добавил, что важна также и коммуникативность массажиста. Должен ли он четко объяснять, что делает и почему, или скорее оставить это на усмотрение клиента? В любом случае, важен тот факт, что массажист в курсе того, что делает, и может объяснить свои действия клиенту.
13.07.2026 в 13:12 #25495
Оксана ДомоваУчастникСделал массаж у Олеси — очень понравилось! Она нашла болевые точки и аккуратно, но с толком их размяла. Сразу почувствовал результат уже после первой процедуры. Теперь буду ходить регулярно.
13.07.2026 в 13:12 #25496
Марина ЕфимоваУчастникМарина Ефимова: Спасибо, Игорь, за такой подробный отзыв! Но не забывайте, что массажист это не только профессионал, но и человек, который должен создать комфортную обстановку. Как насчет упомянуть об этом в вашем следующем отзыве?
13.07.2026 в 13:12 #25497
Олег КозловУчастникМы делали массаж у Ларисы, и я скажу прямо: она профессионал своего дела. Задача была поставлена четко — устранить боль в спине и улучшить общее самочувствие, и результат оказался просто фантастическим. После процедуры чувствовалась легкость и расслабленность, и, что важно, боль в спине практически исчезла. В общем, очень рекомендую Ларису — она знает, что делает!
13.07.2026 в 13:12 #25498
Татьяна РомановаУчастникСогласна с Оксаной. Важно описать не только техническую сторону дела, но и психологическую атмосферу. Профессионал должен успокаивать клиента и создавать условия для расслабления. Можно упомянуть, как массажист общается, соблюдает асептику, насколько комфортно клиент чувствует себя в кабинете.
13.07.2026 в 13:13 #25499
Валерия МорозоваУчастникХороший отзыв о массажисте должен содержать не только информацию о технических навыках специалиста, но и о его личных качествах. Например, можно упомянуть, как массажист выслушал и понял проблему клиента, создал комфортную обстановку, внимательно относился к гигиене и асептике, правильно подобрал технику массажа и дал рекомендации на будущее. Не забудьте упомянуть и результат процедуры — как вы себя чувствовали после массажа.
13.07.2026 в 13:13 #25501
Глеб ТехнаревУчастникЯ могу назвать массажистку Ларису настоящим профессионалом своего дела. Она четко поставила задачу, устранить боль в спине и улучшить общее самочувствие, и результат оказался фантастическим. После процедуры чувствовалась легкость и расслабленность, а боль в спине практически исчезла. Я особенно ценю, что Лариса создала комфортную атмосферу, наслаждаясь массаже, я смог расслабиться и позволить себе отдохнуть.
13.07.2026 в 13:13 #25502
Светлана ЛебедеваУчастникМассажист Ольга делает просто чудесный массаж, убирает боли и напряжение за одно занятие. Она внимательно выслушивает проблемы, подбирает подходящие техники и всегда вежлива. Кабинет чистенький, все аккуратно.
13.07.2026 в 13:13 #25503
Людмила КрюковаУчастникХороший отзыв о массажисте должен быть конкретным и содержательным. Расскажите, на что именно обратили внимание при выборе массажиста: на его технику, опыт, профессиональные навыки или личные качества. Например, вы можете упомянуть, как массажист правильно диагностировал проблему, подобрал подходящие техники, создал комфортную обстановку и внимательно относился к гигиене и асептике. Также важно поделиться результатом: как изменилось ваше самочувствие после сеанса, исчезли ли болевые ощущения или напряжение.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.