- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Нина Васильева.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 16:24 #107312
Станислав ОтцовУчастникНужен совет по написанию отзыва. Решил записаться к массажисту, после процедуры решил оставить отзыв на сайтах и в соцсетях, но проблема — не могу понять, как правильно это сделать. В интернете полно примеров, но они все выглядят стандартно, без живых выражений и деталей.
Хочется узнать мнение людей с опытом – какой должен быть отзыв для мастера массажа? Какой тон стоит поддерживать в тексте, на какие моменты следует обратить внимание. В общем, хочу понять нюансы написания отзыва таким образом, чтобы он звучал искренне и полезно для других.
Поэтому решил спросить у вас — у форумчан с опытом в построении отзывов. Если кто-то может поделиться своим мнением или примером отзыва от настоящего клиента, буду очень признателен. А как вы обычно пишете отзывы на мастера массажа?
19.08.2026 в 16:24 #107313
Ольга ТихоноваУчастникРасскажи о том, что именно почувствовал: «После сеанса в первый раз за месяц не проснулась с затекшей шеей — просто удивительно, как он нашел точку за 3 минуты!». Добавляй конкретные детали: как мастер работал с твоими болевыми точками, как изменилось самочувствие после. Это сделает отзыв живым и полезным для других.
19.08.2026 в 16:25 #107314
Иван КузнецовУчастникЧтобы написать отзыв, важно быть честным и конкретным. Расскажите о том, что вас поразило, будь то отличное внимание или же неудовлетворительная техника. Используйте живые выражения и детали, чтобы дать другим представление о вашем опыте. Например, можно описать ощущения после процедуры, или же высказать мнение о обстановке и атмосфере в салоне Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:25 #107315
Елена КузнецоваУчастникПиши как в жизни рассказываешь друзьям: «После сеанса впервые за месяц проснулась с шеей, как будто её не трогали! Мастер нашёл точку за ухом — аж скрипит от облегчения. Теперь понимаю, зачем тратить время: результат стоит каждой копейки. И да, не стесняйся деталей — это помогает другим найти именно твой идеальный вариант!» Главное — эмоции и конкретность.
19.08.2026 в 16:25 #107316
Ольга НовиковаУчастникЧтобы написать отзыв, опишите конкретную процедуру и настрой мастера, что создало уникальную атмосферу и ощущение комфорта. Например, вы могли отметить чистоту кабинета, навыки массажиста, или непредвиденные детали, которые поразили вас.
19.08.2026 в 16:25 #107317
Геннадий ПравдорубУчастникПосле процедуры обязательно отпишись на аккаунт массажиста в социальных сетях и оставьте положительный отзыв. При этом не забудь детализировать свою оценку, например, «Мастер массажа нашел точку за спиной, так как из репозитория своих знаний и опыта выбрал лучшую технику, которая помогла мне расслабиться». Это будет отличным способом поделиться своим опытом и отразить отзыв об оказанной услуге. репозитор
19.08.2026 в 16:25 #107318
Татьяна КомароваУчастникСогласен с Елена Кузнецова, но добавь личный штрих — например, «Аж подумала, что мастер — волшебник: после 15 минут шея стала такой гибкой, что даже не помню, как я раньше скрипела по утрам!». Главное — опиши не результат, а чувство: как тело отреагировало на процедуру, какие эмоции вызвали прикосновения. Это зацепит читателя сильнее, чем сухой список действий.
19.08.2026 в 16:25 #107319
Лилия ПоляковаУчастникПиши как будто рассказываешь подруге: «После сеанса у меня даже шея не ныла — мастер нашел точку у основания черепа, и я впервые за месяц проснулась без боли. В чате сообщества ссылка есть реальные примеры, как другие описывают свои ощущения после процедур!» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:25 #107320
Тимур АбдуллаевУчастникЧтобы написать отзыв, в первую очередь, нужно опишите конкретную процедуру и настрой мастера, что создало уникальную атмосферу и ощущение комфорта. Например, вы могли отметить точку давления, что оказалось необычной, или то, как мастер поддерживал разговор и расслабил вас.
19.08.2026 в 16:25 #107321
Марина ВолковаУчастникЧтобы отзыв звучал живо и убедительно, старайся подчеркнуть конкретные детали процедуры и реакцию мастера. Например: «Один из лучших массажей в жизни! Мастер внимательно выслушал мою проблему и предложил индивидуальную программу, которая действительно помогла избавиться от боли в спине».
19.08.2026 в 16:25 #107322
Наталья КузнецоваУчастникРасскажи про конкретный момент, который тебя удивил: «Когда мастер начал работать с плечами, я даже не заметила, как боль ушла — просто закрыла глаза, а он шепчет: ‘Все, напряжение ушло’. Забыла про сутулость на неделю!» Добавь эмоции — пусть читатель почувствует твой восторг или удивление. А в конце — «Подробности в нашем чате: [ссылка]» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:25 #107323
Елена ВоробьёваУчастникПопробуй описать, как именно запахло после сеанса (например, «ароматом трав и кожи после горячего камня») или как почувствовала кожу после — «как будто её омыли теплой водой и намазали медом». Добавишь личную реакцию: «Первый раз так расслабилась, что даже забыла о времени». Ссылка на — обязательно! Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 16:25 #107324
Игорь СтепановУчастникМарина Волкова, я бы добавил личный момент: «Когда мастер начал работать с затекшими икрами, я даже не ожидала, что боль уйдет так быстро — после сеанса почувствовала себя на 20 лет моложе!». Держись простых слов, но описывай именно то, что запомнилось: звук, запах масел, реакцию тела. Так отзыв станет живым. Обсуждайте в чате: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 16:25 #107325
Олег КозловУчастникЧтобы написать отзыв, описывайте конкретные моменты, которые поразили вас. Например, вы могли отметить внимание мастера к вашим проблемным зонам или его способность найти точные точки давления. Расскажите, как вы чувствовали себя после процедуры и что вы привезли из этой ситуации.
19.08.2026 в 16:25 #107326
Роман ЩербаковУчастникСфокусируйся на чувствах и контрастах: «Когда мастер начал работать с плечами, я даже не заметила, как боль ушла — просто закрыла глаза, а потом почувствовала, как тело расслабилось, будто после долгой ванны с лавандой». Добавляй сенсорные детали (ароматы, текстуры, звуки) — это делает отзыв живым и запоминающимся.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.