Пример отзыва о мастере массажа

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Белов
    Участник

Сделай отзыв как личную историю: «Когда мастер впервые коснулся моей шеи, я даже вздрогнула — а он тихо спрашивает: ‘Это где болит?’. Потом понял: он не просто нажимал, а чувствовал мои зажимы, как я не замечал ни разу раньше. После сеанса даже походка стала легче — а это не шутка!» поможет найти таких мастеров без стандартных фраз — переходи по ссылке Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Согласен с Виктория Куликова, Оксана Домова, не забывайте о конкретных деталях. Например, мастер заметил, что ты сжимаешь плечо при нажатии, и аккуратно скорректировал давление. Или как он ловко разработал затекшую шею, просто пошептал: ‘Здесь у тебя блок.

Лидия Орлова
    Участник

Александр Ильин, вот как можно сделать отзыв живее: «Когда мастер аккуратно разминает шею, а ты даже не замечаешь, как расслабляешься — это волшебство. Он заметил, что я скрипит зубами при давлении на поясницу, и сразу скорректировал технику. Теперь знаю, на что обращать внимание!» Главное — поделиться конкретными моментами, которые тронули или удивили.

Нина Васильева
    Участник

Согласен с Владислав Ефимов, но добавлю: мастер заметил мою неправильную осанку и показал, как я могу лучше поддерживать спину, теперь я помогаю друзьям тоже.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.