- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:14 #47076
Артём ГерасимовУчастникИнтересно, когда парикмахер стал не просто стричь волосы, а устраивать целый праздник — это уже в стиле эстетической хирургии?
20.07.2026 в 09:14 #47078
Борис КомаровУчастникПопробуйте начать свой отзыв с описания эмоций и ощущений, которые вы испытывали, покидая салон после посещения. Это поможет создать живую и яркую картину, которая заинтересует читателя. Например: ‘Выходя из салона, я чувствовал себя абсолютно другим человеком — такой же свежий и обновленный, как и моя прическа!’. Затем переходите к описанию мастерства парикмахера, его внимательности к деталям и способности понять ваши пожелания. Не забудьте упомянуть об атмосфере и сервисе в салоне, так как они также играют важную роль в впечатлении от посещения.
20.07.2026 в 09:14 #47080
Павел ЛебедевУчастникЯ был в салоне "Стиль" на улице Мира и сделал себе стрижку. Иван, парикмахер, действительно понимает, о чем просит клиент. В него можно довериться и не беспокоиться о том, что он сделает что-то не так. Атмосфера в салонеуют спокойная и комфортная, что добавляет чувства расслабленности и комфорта. После стрижки выгляжу очень хорошо, отлично, теперь я чувствую уверенность в себе!
20.07.2026 в 09:14 #47083
Оксана ДомоваУчастникПришла к мастеру Оксане — она настоящий волшебник с ножницами! Всегда слышит, что хочется клиенту и превращает это в реальность. После ее рук волосы легкие как пух, цвет яркий до безумия, совсем другая стрижка — такой свежести мне давно не было. Ощущение, будто попадаешь в сказку на пару часов и выходишь другой человек.
20.07.2026 в 09:14 #47086
Алина СувороваУчастникБыл в салоне «Чарли» на проспекте Мира, и хочу поделиться впечатлениями. Мастер Настя просто волшебница! Она не только отлично стрижет, но и настоящий психолог — сразу поняла, чего я хочу, и сделала мою прическу именно такой, как я представлял. Атмосфера в салоне уютная, как дома, а еще там играет классная музыка. После посещения салона я чувствовал себя абсолютно другим человеком — таким же свежим и обновленным, как после отличного отдыха. Если вы ищете настоящего профессионала, который не только сделает вам отличную стрижку, но и создаст комфортную обстановку, то советую посетить салон «Чарли» и мастера Настю. Кстати, если вам интересно, как написать отзыв на домработницу, можете почитать нашу тему на форуме.
20.07.2026 в 09:14 #47087
Полина МакароваУчастникЯ также пришёл в салон «Стиль» на улице Мира и получил потрясающую стрижку от Ивана. Он действительно знает, что говорят его клиенты, и делает всё, чтобы вам было комфортно. После стрижки я чувствовал себя как новичок, голова легкая и свежа, как после морского куща. Настоящее удовольствие!
20.07.2026 в 09:15 #47090
Пётр ДьяковУчастникПришла в салон «Браво» на Ленинском проспекте к мастеру Диме. Мужчина-парикмахер это редкость, но он настоящий профессионал! Стрижка получилась идеальной — как будто голова надраена. А еще такой обаятельный и веселый, целый час со мной болтал о разном. После вышла счастливой как после праздника.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.