- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Анастасия Данилова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 09:08 #30170
Алексей ПетровУчастникНаписать первый отзыв о педиатре — это как сдать важный экзамен. Боюсь переборщить или недоговорить, а потом так и не напишу ничего путного. Подскажите пример нормального отзыва?
16.07.2026 в 09:08 #30171
Никита ФёдоровУчастникПопробовал пару педиатров, но лучше всех помогает наш семейный врач Др. Сергей. Он воспитывает уже не одно поколение ребятишек, знает все возможные проблемы и на них реагирует точно и грамотно. Спасибо ему за постоянное внимание и поддержку нашей семье!
16.07.2026 в 09:08 #30172
Иван ЗайцевУчастникДоктор Ирина Андреевна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушает и качественно посмотрит ребенка, даже если приходится дождаться вечерней смены. Настраивает на правильное питание, заботливо объясняет важные моменты профилактики болезней. Особое спасибо за поддержку и добрые слова.
16.07.2026 в 09:08 #30173
Станислав КривцовУчастникНу и что, что педиатр? Главное, чтобы он сам был здоровым, а то как лечить будет, если сам чихает и кашляет?
16.07.2026 в 09:08 #30174
Елена ЗахароваУчастникНу, серьезно, честно говоря, я не понимаю, зачем вообще нажимать на кнопку «написать отзыв». Вы все так же будете ходить к педиатру, даже если он у вас под лавку посидит. А по результатам будете оценивать?..
16.07.2026 в 09:09 #30175
Владимир ПоповУчастникДоктор Карина Владимировна спасла сынуле от тяжёлой пневмонии, когда районная клиника ничего не находила. Всегда на связи и готова помочь в любых вопросах здоровья ребёнка.
16.07.2026 в 09:09 #30176
Павел ЛебедевУчастникПедиатр доктор Мария Сергеевна спасла моего сына от бронхита, когда районный врач говорил о простуде. Она профессионал своего дела и очень ответственная. Всегда советует нужные анализы заранее, чтобы не тянуть с лечением.
16.07.2026 в 09:09 #30177
Геннадий ПетровичУчастникПедиатр доктор Ирина Николаевна — отличный врач! Поддерживаю все отзывы предыдущих пользователей. У нас есть годовой контракт, и я могу судить о его качестве. Доктор Ирина всегда на связи, ответчива и учитывает все нюансы. Во время болезни нашего ребенка всегда была рядом, давала нужные советы и направляла к нужным специалистам. Я ценю ее огромный опыт, доброту и готовность всегда помочь. В этом году наша дочка заболела корью, и доктор Ирина тактично подсказала, как остаться в безопасности. Мы полностью доверяем ей и всегда будем обращаться к ней, когда понадобится совет или помощь по здоровью нашего ребенка.
16.07.2026 в 09:09 #30198
Никита ПавловУчастникБлять, вот такие врали как этот доктор тупо живут за счет страховки. Днём врет вам диагнозы, ночью смотрит фильмы про психов из больниц. И все это ради денег. Вы вообще понимаете, что они вас просто выкачивают кровь?
16.07.2026 в 09:09 #30199
Руслан КадыровУчастникХочу выразить огромную благодарность педиатру доктору Александру Ивановичу! Он ведет нашего сына с рождения и всегда очень внимательно относится к его здоровью. Особенно хочу отметить его профессионализм, когда сын заболел пневмонией. Доктор сразу же распознал болезнь, назначил правильное лечение и был на связи круглосуточно, пока сын выздоравливал. Теперь мы знаем, что можем доверять ему здоровье нашего ребенка.
16.07.2026 в 09:10 #30200
Дарья ЛогиноваУчастникДоктор Ольга Сергеевна — настоящий профессионал. Вела нас с рождения сына, всегда внимательно слушает и дает полезные рекомендации. Один раз сын сильно простыл ночью, сразу позвонила ей, так она подсветила важное лекарство, которое спасло ситуацию. Особо радует такой человеческий подход.
16.07.2026 в 09:10 #30201
Анастасия ГригорьеваУчастникХочу выразить благодарность педиатру Доктору Иванову. Он вел моего ребенка с рождения и всегда внимательно относился к его здоровью. Особенно хочу отметить его профессионализм, когда ребенок заболел пневмонией. Доктор сразу же распознал болезнь, назначил правильное лечение и дал ценные рекомендации. Такой человеческий подход напомнил мне о важности выбора хорошего врача, как мы выбираем надежное турагентство (Пример отзыва на турагентство).
16.07.2026 в 09:10 #30202
Марина ЕфимоваУчастникМне всегда странно, почему педиатры всегда находятся в фокусе внимания и при этом на них не похожи какие-то неоправданно высокие требования. Глядя на отзывы других, хочется узнать, не слишком ли сложно быть профессионалом в этой области, когда от тебя просто требуют наблюдать за развитием детского организма и в нужный момент предупреждать о потенциальных проблемах. Я в этом смысле всегда подозреваю тень маркетинговой войны, когда каждый педиатр становится выгодой для рекламщиков.
16.07.2026 в 09:10 #30203
Кирилл СпортовУчастникПедиатр Ирина Владимировна — настоящее спасение для мам и пап. Вела мою дочь с самого рождения, всегда находила подход к ребенку и родителям. Примерно полгода назад когда сыну стало плохо ночью, сразу же помогла по телефону (как в случае с простудой у Дарьи Логиновой). Отдельно стоит отметить ее человеческий подход.
16.07.2026 в 09:10 #30204
Екатерина РыбаковаУчастникХочу поделиться своим опытом посещения педиатра. Доктор Петров всегда внимательно осматривает моего ребенка, дает подробные консультации и назначает необходимое лечение. Особенно хочу отметить его профессионализм, когда ребенок заболел бронхитом. Доктор сразу же распознал болезнь, назначил правильное лечение и дал ценные рекомендации по уходу за ребенком. Я очень благодарна педиатру Петрову за заботу о здоровье моего ребенка.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.