Пример отзыва о педиатре — шаблон

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Мы довольны отношением педиатра к нам и нашим детям. Доктор всегда остается на связи и всегда помогает в критических ситуациях. Например, когда нашему сыну было три года, он сильно подкашивался и доктор назначила ему тесты, которые показали, что у него аллергия на молоко. После этого доктор поменял ему диету и проблема исчезла. Таких примеров много и мы благодарны за профессионализм доктора.

Когда пишете отзыв о педиатре, старайтесь уделить внимание конкретным моментам: как врач подошел к вашему ребенку, насколько подробно объяснил диагноз и лечение. Приведите примеры из практики, которые показывают профессионализм доктора — это повысит ценность отзыва.

Лидия Мамочкина: Привет! Я понимаю, как важно написать первый отзыв о педиатре. Советую вам описать свой опыт общения с врачом, упомянуть, как он относится к детям, насколько подробно объясняет диагноз и назначения. Например, если доктор всегда остается на связи и готов помочь в критических ситуациях, как в случае с аллергией на молоко, обязательно упомяните это. Не бойтесь переборщить, главное — быть честным и объективным. А чтобы отзыв выглядел более профессионально, можете обратиться к терминологии из статьи «Что скрывается за термином «Киллеррейт»?». Удачи!

Пётр Дьяков
    Участник

Я был рад rencontrer нашего педиатра, который всегда подойдет к ребенку со смайликом. Доктор подробно объяснил диагноз и назначения, что особенно важно для меня, не знающего о медицине. Например, когда нашему сыну было 5 лет, он сильно простудился, и доктор назначила ему правильное лечение. После этого наш сын выздоровел за пару дней, и мы были очень благодарны доктору.

Врач отлично приняла нашего малыша, несмотря на то что он плакал и капризничал. Доктор спокойно объяснила, почему у ребенка высокая температура и какие лекарства надо давать. Она показала нам, как правильно проводить процедуры в домашних условиях. Так что могу рекомендовать.

Нина Ерёмина
    Участник

Ой, да что вы все переживаете! Педиатр — он же не космонавт, в конце концов. Через год ребенок вырастет, и вы вообще забудете, как он выглядел. Так что не парьтесь, напишите что-нибудь на скорую руку и забудьте про это.

Вчера я обратилась к нашему педиатру с проблемой сына, который простыл после школы. Доктор внимательно выслушала нашу жалобу и поставила диагноз, после чего назначила необходимое лечение. В чем я особенно ощутила пользу — она объяснила все с простотой и понятностью, как будто я тоже училась в медицинском вузе. У нас есть маленький ребенок, и всегда беспокоимся, что мы что-то упустим или сделаем не так. И вот такой специалист, как наш педиатр, облегчает наши головные боли. У меня особенно хорошее впечатление осталось от того, как он объяснил нам, как предотвратить простуду в будущем. Мы очень благодарны этому человеку и точно обращаться к нему снова.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.