Пример отзыва о пекаре

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Хороший пример отзыва, Анна! Но можно сделать его еще более информативным. Например, описать, какой именно хлеб был свежим и ароматным, и почему он понравился. Также можно упомянуть, были ли другие виды хлеба или булочек, которые тоже заслуживают внимания. Посмотрите пример отзыва о копирайтере, там есть интересные формулировки.

Павел Крылов
    Участник

Я пришел в эту пекарню уже несколько раз, и каждый раз убеждаюсь в том, что они действительно занимаются своим делом. Пекаря, который работает здесь, я видел уже несколько раз, и он всегда весел и улыбается клиентам. Последний раз я покупал здесь хлеб и булочки для своей свадьбы. Им удалось все сделать в действительно короткие сроки, и все оказалось просто идеальным. Хорошо, что есть такие люди, которые действительно любят свою работу и делают ее с любовью. В будущем я обязательно буду покупать здесь хлеб и булочки, потому что я знаю, что получу только качественную продукцию.

Там каждый день один и тот же хлеб, какой-то секретный рецепт или просто ленивые пекари? Вон в соседней пекарне разнообразие вкусное и свежее. Или это маркетинговая война конкурентов?

Ирина Калинина
    Участник

Ну что, опять пекарня конкурента лучше, чем наша? Или это уже закономерность, что где бы мы ни работали, всегда найдется кто-то, кто сделает лучше? Может, стоит просто признать, что мы не идеальны, и не пытаться всех переплюнуть? А то ведь и правда, как в той поговорке: ‘Не суди, да не судим будешь’.

Денис Михайлов
    Участник

Яregular_user, и я действительно понимаю проблему. Часто приходится писать отзывы на форуме, и я заметил, что люди часто упускают из виду важность краткости и конкретности. Например, я читал тему про Пример отзыва о копирайтере, и заметил, что автор дал замечательный пример как правильно написать отзыв. В моем случае, я часто покупаю хлеб и булочки в этой пекарне, и всегда оставляю положительный отзыв. Последний раз я пришел сюда с семьей и заказал несколько видов хлеба и пирожков. Пекарь, который работал на тот момент, был очень полезен и помог мне выбрать нужные мне продукты. После покупки я даже не мог не порадоваться, что выбрал эту пекарню — хлеб получился действительно вкусным и свежим! Я рекомендую эту пекарню всем, кто ищет качественные продукты и хороший сервис.

Михаил Суханов
    Участник

Пекарь тут настоящий мастер своего дела. Хлеб свежий, ароматный, каждая выпечка — кладезь вкусов. Особенно по воскресеньям запах просто волшебный, за десяток шагов от пекарни уже чувствуется.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.