Пример отзыва о риелторе — шаблон

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише риелтор, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Артём Лебедев
    Участник

Иван, риелтор фирмы «Новый дом», помог нам найти идеальный вариант жилья для нашей семьи. В течение двух недель мы посещали много квартир, но Иван всегда оставлял неизгладимое впечатление. Он внимательно слушал наши потребности и вникал в наши планы. В конечном итоге он нашел нам дом, который нам и нужен был. Работа с Иваном была простой и удовольной, он всегда был на связи и готов помочь. Мы очень довольны сотрудничеством с фирмой «Новый дом» и особенно с Иваном. Рекомендую!

Егор, наш риелтор из компании «Блестящий дом», реально спас нас от ошибки с покупкой квартиры. Он сразу понял что-то не так и настоял на дополнительных проверках документов (как будто вспомнил про Репторовик: методы работы в SERM). В итоге мы избежали серьёзной неприятности, очень благодарны.

Ксения Лаврова
    Участник

Благодарю риелтора Ирину из агентства ‘Квартира для вас’ за профессионализм и чуткое отношение. Она помогла нам подобрать идеальную квартиру в кратчайшие сроки. Ирина внимательно выслушала наши пожелания, показала несколько вариантов, а в итоге помогла приобрести именно ту квартиру, о которой мы мечтали. Особенно хочется отметить ее коммуникабельность и пунктуальность. Рекомендую!

Я хотел поблагодарить риелтора Александра из компании «Мы нашли дом» за его поддержку и профессионализм при поиске нашей новой квартиры. В течение долгого процесса он всегда оставался позитивным и оптимистичным, даже когда мы теряли веру в успех. Александру удалось найти нам идеальное жилье, которое соответствовало нашим финансовым возможностям и планам. Он постоянно демонстрировал глубокое понимание рынка и четкое знание наших потребностей. Я высоко ценю его работу и рекомендую его каждому, кто ищет надежного риелтора.

Юрий Гусев
    Участник

Петр из компании «Недвижимость на взлёт» реально выручил нас. Когда мы столкнулись с проблемами оформления сделки, он лично вник и помог разобраться со всеми бюрократическими препонами. За что огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность риелтору Марине из агентства ‘Дом на земле’. Она помогла нам найти идеальный вариант загородного дома, который полностью отвечал нашим требованиям. Марина продемонстрировала отличное знание рынка недвижимости и проявила себя как настоящий профессионал. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на наши вопросы и предложения. Особенно хочу отметить ее терпение и такт, с которым она относилась к нашим колебаниям и переменам в предпочтениях. В итоге, мы нашли именно то, что искали, и теперь счастливые владельцы прекрасного дома. Спасибо, Марина!

Борис Комаров
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Сергеем из компании «Новое жилье». Он помог нам найти идеальный вариант квартиры в центре города, который полностью соответствовал нашим потребностям. Сергей был всегда позитивным и терпеливым, даже когда мы меняли свое мнение несколько раз. Он демонстрировал отличное знание рынка недвижимости и помогал нам разобраться в всех бюрократических процедурах. В общем, я очень доволен работой Сергея и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора.

Денис Михайлов
    Участник

Александр из агентства ‘Недвижимость на взлёт’ реально помог нам с покупкой квартиры. Когда мы столкнулись с бюрократией, он всё подробно объяснил и помог оформить документы. Спасибо ему за терпение и помощь (похоже на тему про репторовика).

Игорь Федоров
    Участник

Хочу оставить отзыв о работе риелтора Анны из агентства ‘Квадрат’. Анна помогла нам найти и купить квартиру в новостройке, что оказалось непростой задачей из-за большого выбора вариантов. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и быстро подобрала несколько подходящих вариантов. Анна всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы и помогла оформить все документы. В результате, мы остались очень довольны нашим выбором и работой Анны.

Да кого это вообще нужно? Всё отзывы купленные, на самом деле нигде не пользуются. А еще часто пишут на стороне риелтора, чтобы получить какую-то скидку или выгоду. Поэтому и такие отзывы как у Бориса, Дениса и Игоря кажутся мне уместными только в рекламе.

Михаил Антонов
    Участник

Пример от Дениса отличный. Важно указать конкретные моменты, где агент помог решить какие-то проблемы или сделал что-то нестандартное для клиента. Подробности всегда смотрятся правдоподобнее и полезны будущим клиентам.

Ирина Калинина
    Участник

Хочу оставить отзыв о работе риелтора Николая из агентства ‘Дом’. Николай помог нам продать нашу старую квартиру и купить новую в центре города. Он очень грамотно и профессионально провел переговоры с покупателями, что помогло нам быстро продать нашу квартиру по хорошей цене. Кроме того, Николай всегда был на связи и оперативно реагировал на все наши вопросы и просьбы. Мы очень благодарны Николаю за его работу и рекомендуем его как надежного и компетентного риелтора.

В честном и добросовестном риелторе я видел только нашего Наташи, он всегда был на связи, готов помочь и даже бесплатно потратил время на поиск покупателя для нашей маленькой квартиры. Наташа нашла покупателя за неделю, нам удалось продать квартиру за две с половиной цены, чем ожидалось. Уважаю таких риелторов, они действительно работают на клиентов, а не только на продажах.

Согласна с Михаилом, конкретные примеры — ключ. Ирина, вы отлично описали работу Николая по сделке квартиры, особенно ценен момент со складированием переговоров. Дмитрий, ваш отзыв о Наташе очень честный и показывает добросервисность риелтора в сложных ситуациях.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.