Наверное, я единственный, кому риелтор не помог. Купил квартиру, а там шумно, как на вокзале. Оказалось, они продали мне квартиру с видом на железную дорогу. А когда я пригрозил отзывом, риелтор сказал, что это ‘маркетинговая война’ конкурентов. Даже не смешно. В следующий раз буду сам выбирать квартиру, а не доверять ‘специалистам’.
Я полностью согласен с Дмитрием о нашем Наташе, он действительно всегда на связи, готов помочь и потратить время на поиск покупателя. Мы тоже были на счастье, нашли покупателя за неделю и продали квартиру за две с половиной цены, чем ожидалось. Что особенно меня восхищает в Наташе — это его стремление всегда найти наиболее выгодное решение для клиента, даже если это требует дополнительных усилий. Уважаю Наташу и его агентство!
Полностью согласен с Романом, когда он пишет о терпении и профессионализме Наташи. Это действительно важно в риелторской сфере, где каждая сделка уникальна. Например, хорошим примером был бы рассказ о том, как риелтор не только нашёл потенциального клиента, но и учел особенности объекта недвижимости, чтобы предложить наиболее выгодное решение для продавца или покупателя. Такой отзыв покажет реальный вклад специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье за проделанную работу. Она помогла нам найти идеальный вариант квартиры в самом центре города, учитывая все наши пожелания и бюджет. Наталья всегда была на связи, оперативно реагировала на наши запросы и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Особенно хочу отметить ее профессионализм и внимание к деталям, что сделало процесс поиска и покупки квартиры максимально комфортным и приятным.
Я бы хотел поделиться своим опытом работы с риелтором Сергеем. В первую очередь, хочу отметить его профессионализм и готовность помогать. Когда мы начали искать квартиру, Сергей оказался на связи сразу же, ответил на все наши вопросы и без всяких колебаний стал нашим сопровождающим в поисках. Он не только нашел нам идеальный вариант, но и учел все наши пожелания и бюджет. За неделю мы нашли покупателя, и продали квартиру за две с половиной цены, чем ожидалось. Сергей всегда был на связи, оперативно реагировал на наши запросы и терпеливо отвечал на все наши вопросы. Очень благодарен ему за проделанную работу!