- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 02:46 #17697
Евгений ПантелеевУчастникЯ сам работаю в нише салон красоты, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
12.07.2026 в 02:46 #17698
Елена РомановаУчастникДавайте рассмотрим пример отзыва о салоне красоты. Если клиент доволен процессом, он может написать: «Работники салона очень профессиональные и внимательные. Мой мастер очень точно выполнил мои требования и предоставил рекомендации по уходу за волосами. Я полностью удовлетворена результатом и обязательно вернусь в этот салон.»](p>
Если клиент хотя бы частично недоволен, можно написать что-то вроде: «Держу в душе только положительные эмоции по отношению к этому салону! Мне очень понравился стиль волос, который получил в результате, и мой мастер был очень терпимым. Единственный момент — прогулка по салону перед началом процедуры может быть сделана более удобной.»](p>
В любом случае, при написании отзыва важно вспомнить, что читатель хочет узнать: что вы понравилось, что нет, а что можно улучшить. Такой подход поможет клиентам принимать обоснованные решения и будет способствовать развитию бизнеса в целом.
12.07.2026 в 02:46 #17699
Марина ПоповаУчастникПришла в салон на стрижку, мастер реально классный, всё сделал аккуратно, рассказал как ухаживать за прической. Очень доволен результатом.
12.07.2026 в 02:46 #17700
Никита ФёдоровУчастникНу вот опять, очередная оды мастеру, который просто взял ножницы и волшебным образом преобразил клиента. Давайте уже о других аспектах салона расскажем, а не только о мастерах. Как насчет интерьера, сервиса, цены?
12.07.2026 в 02:46 #17701
Игорь ВасечкинУчастникНаконец-то нашел салон, где меня не оставляют на грязь, не сказать что обслуживание супер, но все-таки увидел, что на деле хочет салон дать нормальный результат, а не просто выманивать деньги. Мастер мне поправил навылок, хотя я даже не просил, да и стоимость в пределах разумных цифр. В целом, если и есть выбор, то именно этот салон будет моим следующим пунктом приоритета.
12.07.2026 в 02:47 #17702
Валерий ХмырёвУчастникЗашёл в салон просто покрасить волосы, а мастер тут как тут и начал допродавать уход за кожей лица. В конце концов я вообще не понял сколько мне должны были взять денег. Обслуживание неразумное, цены космические.
12.07.2026 в 02:47 #17703
Андрей ПетровУчастникНаконец-то нашёл салон, где мастер не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате. После стрижки и укладки волосы выглядят просто великолепно! А ещё хочется отметить уютную обстановку в салоне и приятный сервис.
12.07.2026 в 02:47 #17704
Борис КомаровУчастникНу, давайте-ка не будем слишком идеалистами, и не будет ли вполне нормальным салон, где за 2000 рублей ты получишь стрижку, навылок и вообще нормальный уход за волосами? Вроде бы как, вроде бы да, но нет, оказывается, у нас иначе.
12.07.2026 в 02:47 #17705
Ирина КалининаУчастникА вот и правда, почему все такие вежливые? Давайте выложим парочку негативных историй, это ж явно заказ конкурентов. Вон из этого салона выходят довольные — так уж конечно они такими стали?
12.07.2026 в 02:47 #17706
Дмитрий ГромовУчастникХороший пример отзыва от Андрея Петрова, но можно сделать еще лучше. Он упомянул мастеров и сервис, но не сказал ничего о качестве используемых материалов и процедурах. Например, можно описать, как мастер подобрала цвет или как процедура мезотерапии или ламинирования волос повлияла на их внешний вид и здоровье. Также можно упомянуть гигиену и чистоту салона. И, конечно, всегда полезно сравнить результат с ожиданиями, чтобы другие клиенты понимали, чего им ждать.
12.07.2026 в 02:47 #17707
Максим ДаниловУчастникДа, я правда доволен салоном «Красота и здоровье», где я посещаю уже несколько лет. Мастерицы здесь совсем не хуже, чем в более дорогих салонах, а цена действительно демократическая. Отдельное спасибо натуральным материалам, которые используются в процедурах – видно, что качество здесь имело приоритет. Например, мне так понравилась мезотерапия, которая сделала мои волосы более послушными и здоровыми, что я обязательно возвращусь сюда уже через две недели, чтобы сделать повторную процедуру. Есть одно небольшим недостаток – в зале слишком громкая музыка, которая часто мешает расслабиться, но, пожалуйста, это единственный минус. В целом, салон сделал мне настоящее приятно, и я обязательно рекомендую «Красоту и здоровье» всем, кто ценит качество и красоту без высокой цены.
12.07.2026 в 02:48 #17708
Валерия МорозоваУчастникНу что ж, девочки, хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты «Чародейка». Я тут уже не в первый раз, и каждый раз ухожу просто окрыленной! Хочу отметить профессионализм мастера Насти, которая всегда подбирает именно тот оттенок краски, который подходит моему цветотипу. А как она делает укладку после стрижки — просто волшебство! Не могу не упомянуть и процедуру ламинирования волос, после которой мои волосы стали намного мягче и блестят, как в рекламе. В общем, если вы еще не были в этом салоне, очень рекомендую! А цены, кстати, очень приятно удивят. Спасибо, «Чародейка», за отличное настроение и прекрасный внешний вид!
12.07.2026 в 02:48 #17709
Евгений ПантелеевУчастникЯ посетил салон «Красота и здоровье» вместе с подругой, чтобы подготовиться к свадьбе. Наши мастерицы были просто профессионалами! Они действительно знали, что делают, и сделали нас красавицами. Я особенно хотела отметить натуральные материалы, которые использовались в процедурах. Видно, что салон действительно заботится о здоровье и красоте своих клиентов. Хочу также подчеркнуть, что цена действительно демократическая, особенно по сравнению с другими салонами в округе. Мой опыт был просто отличным, и я обязательно вернусь к этому салону!
12.07.2026 в 02:48 #17710
Станислав БарановУчастникХочу выразить свою благодарность салону красоты «Шарм». Я постоянный клиент этого салона уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольной результатом. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, они всегда внимательно относятся к моим пожеланиям и подбирают именно тот вариант, который мне подходит. Особенно хочу отметить использование натуральных материалов в процедурах, что делает посещение салона не только приятным, но и полезным для моего здоровья. Ребята, спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете нас красивыми!
12.07.2026 в 02:49 #17711
Денис МихайловУчастникДа, наконец-то люди начинают понимать, что отзывы в салонах красоты должны быть не односложными «всё ок». Но я все равно не понимаю, почему люди еще не научились писать нормальные отзывы, как, например, в теме Напишите хороший пример отзыва на электрика. У меня был классный опыт в салоне «Чародейка», где мастер Насти подшила мне просто идеальный маникюр, и теперь у меня полно друзей, которые хотят узнать секрет этого мега-удовольствия. Но, слава богу, теперь люди начинают понимать, что отзывы должны быть полезными для всех, и не просто пустой звук, как в теме <a href="Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс«>Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс. Итак, давайте все-таки научимся писать нормальные отзывы, а не просто однусложные «всё ок».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.