Пример отзыва о салоне красоты — шаблон

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Интересно, а вы когда-нибудь задумывались, почему клиенты салонов предпочитают писать односложно «всё ок», вместо длинных развернутых отзывов? Может потому, что результат им действительно понравился, и они не хотят изобретать велосипед?

Был в салоне красоты «Чародейка» впервые, но уже хочу вернуться. Мастер маникюра быстро и аккуратно сделала мне ногти, а массажистка просто волшебница — после её сеанса чувствуешь себя как новенькая! Спасибо за отличную работу!

Я всегда считала, что отзывы в салонах красоты должны быть не только односложными «всё ок», но и содержать конкретные подробности о работе мастера. Например, у меня был замечательный опыт в салоне «Солнечный лучик», где я сделала себе завораживающий маникюр. Мастер была очень профессиональна, внимательна и качественно выполнила работу. После маникюра я чувствовала себя просто королевой! Я хотела бы, чтобы такие отзывы появлялись чаще, чтобы другие клиенты могли понять, на что им стоит обращать внимание при выборе салона красоты.

Оксана Домова
    Участник

Идеальный салон красоты — это где не задумаешься о цене после того как они обобрать до нитки. Завтра опять пойду туда, чтобы быть как новенькая после их чудовищного обслуживания?

Пётр Дьяков
    Участник

Был в салоне красоты «Шарм» и остался очень доволен. Мастер по волосам настоящий профессионал, сделал мне стрижку и укладку, которые держатся уже целую неделю. А массажистка — просто волшебница, после её сеанса чувствуешь себя как новенькая! Советую всем, кто хочет выглядеть на все сто.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.