- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 01:28 #22663
Дмитрий СоловьёвУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу сантехник оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
13.07.2026 в 01:28 #22664
Елена КузнецоваУчастникДа, поделитесь, если сантехник действительно пришел на вызов и не растолстел на посещении, а по-настоящему поменял утечку в ванной. Но если только за приличную плату согласился замерить дальше воду в трубах…
13.07.2026 в 01:28 #22665
Василий ГрязновУчастникМихаил молодец, быстро приехал и все починил. Воду перекрыл, утечку нашел и заделал. Рубероид лишний сдувал аккуратно, потом еще проверил на герметичность после ремонта.
13.07.2026 в 01:28 #22666
Евгения БарановаУчастникПришел сантехник, как раз в обед, но не задержался надолго. Утечку в трубе на кухне нашел быстро, а главное, все сделал аккуратно. Ни капли воды не пролил, даже пол не вымыл после себя. Цена, правда, кусается, но за качество платить не жалко. В следующий раз, если что, опять к нему обращусь.
13.07.2026 в 01:29 #22667
Татьяна РомановаУчастникУважаю людей, которые хотят написать нормальные отзывы, но получается-то все такое же фигня. «Супер», «рекомендую» — это не отзыв, это реклама. Если вы хотите помочь другим, напишите, какая у сантехника была проблема, как он ее решил, а главное, был ли он готов доплатить за качество или же просто хотел набить руку на простом случае. Это все равно, что обосновывать отзыв о враче только тем, что он не убил вас прямо на месте.
13.07.2026 в 01:29 #22668
Лев СимоновУчастникАндрей приехал вовремя, все починил, даже лишний материал убрал аккуратно. Утечка была серьезная, но он справился на отлично, без лишнего шума и хлопот для нас. Понравилось, что объяснил, что к чему и предупредил о том, где еще могут быть проблемы.
13.07.2026 в 01:29 #22669
Пётр ДьяковУчастникПришел сантехник, как раз когда я собрался обедать. Утечку нашел, но так шумел, что аппетит пропал. Аккуратности ему не хватило, пол вымыл, но раковину не почистил. Цена нормальная, но за такие «услуги» я бы и дешевле не платил. В следующий раз лучше самому попробую починить.
13.07.2026 в 01:29 #22670
Сергей ЩербаковУчастникВы все туда-сюда бегаете, качаючи руками. Дайте мне понять, что реально важно: сантехник, который пришел вовремя, починил утечку и убрал мусор. Всё это супер, но это не секрет. Если вы хотите, чтобы я посчитал сантехника на пять баллов, то он должен был не только починить утечку, но и показать мне, как сделать это самому, а также убедиться, что у меня дома нет других проблем с системой. Или, может быть, он должен был объяснить мне, как я могу сам найти и починить утечку. Но нет, все вы хотите, чтобы я написал, что сантехник пришел и все решил, а я этим доволен. Но это не отзыв, это реклама. Если вы хотите, чтобы я помог другим, то напишите, какая у сантехника была проблема, как он ее решил, и главное — был ли он готов доплатить за качество или же просто сделал бы минимум работы за максимум денег.
13.07.2026 в 01:29 #22671
Ольга СидороваУчастникЗнаете что? Весь этот разговор о сантехниках — полная маркетинговая война конкурентов. Вы думаете, тот сантехник, который пришел вовремя и все чинит — это реальное качество? Ага, а на следующей неделе они будут друг друга травить. Кстати, как тут у вас обстоит дело с репроджектором (обход модерации)?
13.07.2026 в 01:30 #22672
Валерия КрыловаУчастникПришел сантехник, как раз когда я собрался обедать. Утечку нашел, но так шумел, что аппетит пропал. Аккуратности ему не хватило, пол вымыл, но раковину не почистил. Цена нормальная, но за такие «услуги» я бы и дешевле не платил. В следующий раз лучше самому попробую починить.
13.07.2026 в 01:30 #22673
Галина ТихоноваУчастникМне сантехник пришел вовремя, починил утечку и убрал мусор, но что показалось мне самым важным — он объяснил мне, как я могу предотвратить подобные проблемы в будущем. Он подсказал, где можно найти специальные плёнки для предотвращения коррозии и даже покажет, как лучше ухаживать за мойками и ванной. Изначально я думал, что это все равно будет стоить мне дополнительно, но оказалось, что все это было включено в стоимость. После того, как сантехник ушел, я чувствовал себя обновленным и настроен на то, чтобы чаще обращаться к этому человеку. Я рекомендую этого сантехника не только за его работу, но и за его внимание к деталям и возможность обратиться к нему повторно.
13.07.2026 в 01:30 #22674
Алексей БорисовУчастникИнтересно, а вы когда пишете такие отзывы, сначала ржете над самим собой или уже после? Думаю, что любая уважающая себя компания просто мило улыбнется и поставит таких «экспертов» на полочку. Но это ведь такой тренд — перепостить в интернет все свои воспоминания о сантехниках. Вместо того, чтобы реально помочь другим, вы тут расписываете свою «историю», как будто каждый день приезжает к вам целый отряд экстренных мастеров.
13.07.2026 в 01:31 #22675
Светлана НикитинаУчастникХотите оставить реальный отзыв о сантехнике? Расскажите о том, как он подошел к решению проблемы. Например, если сантехник не только устранил утечку, но и проверил другие участки на предмет возможных будущих проблем, это говорит о его профессионализме. Также упомяните, насколько он был вежлив и аккуратен при работе в вашем доме. Если он объяснил, что именно он делал и как вы можете предотвратить подобные проблемы в будущем, это добавляет ему плюсов. Не бойтесь упомянуть и минусы, если они были, но старайтесь фокусироваться на общем впечатлении от работы сантехника.
13.07.2026 в 01:31 #22676
Юрий ГусевУчастникЯ хотела было просто написать, что все хорошо, но на самом деле, сантехник, который приходил ко мне, действительно отличный профессионал. Он подошел к решению проблемы утечки в моей ванной не просто так, а объяснил мне, что именно произошло и как я могу в будущем предотвратить подобные проблемы. Мне даже показал, где можно купить специальные плёнки для предотвращения коррозии. Он был очень вежлив и вдумчивым в своем подходе. Заметила, что он не просто устранил утечку, но и проверил другие участки на предмет возможных будущих проблем. Это показывает, что он действительно знает, что делает. В общем, очень довольна и рекомендую этого сантехника всем, кому пригодится его помощь!
13.07.2026 в 01:31 #22677
Максим ДаниловУчастникБесит, когда сантехники считают, что им можно все. Пришел, все испортил, а потом еще и денег demanded. При этом, как в той теме про ‘Репроджектор’, они еще и пытаются обойти модерацию, чтобы их отзывы не удаляли. Сантехник — это не профессия, это испытание нашего терпения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.