Пример отзыва о шиномонтаже — шаблон

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил помочь написать отзыв на шиномонтаж, а у меня обычно получается сухо и формально. Как сделать отзыв живым?

Отличная тема! Пример отзыва о шиномонтаже — шаблон. Хочу поделиться своим опытом написания живого отзыва о шиномонтаже. Например, помню, где-то в другой теме обсуждали это: Грязной больщики. Но сейчас речь не о них. При написании отзыва о шиномонтаже я всегда стремлюсь в первую очередь к тому, чтобы отразить опыт взаимодействия с мастерами. То есть, важно, чтобы отзыв был живым, как разговор с другом. Например, вместо сухой фразы «Мастер быстро и качественно проделал работу» лучше написать «Мастер был очень профессионален, быстро и качественно все сделал. Кроме того, он ответил на все мои вопросы, объяснил, как правильно ухаживать за шинами после ремонта.» Такой отзыв будет не только более живым, но и более информативным для потенциальных клиентов. А еще я всегда советую клиентам включить в отзыв характеристику сервиса, если он оказался положительным. Например, «Мастер был очень гостеприимен, помог мне с выбором наиболее подходящих шин для моего автомобиля.» Или, наоборот, если сервис оказался не такого высокого качества: «Мастер был не очень гостеприимен, не ответил на все мои вопросы.» Такой отзыв будет не только более информативным, но и более честным.

Игорь Васечкин
    Участник

Приехал на этот шиномонтаж по совету друга, думал будет как обычно — очереди и развод. Но оказался приятно удивлен! Персонал вежливый, быстро обслужили, цена адекватная. Шины теперь супер чистые, даже сосед рад был. В следующий раз точно сюда!

Приехал на этот шиномонтаж впервые, друзья посоветовали. Обычно везде одна морока: то очередь, то сервис хромает. Но тут все по-другому! Мастер сразу же взялся за работу, объяснил, что и как делает, а главное — сделал все быстро и качественно. Цена вообще приятно удивила, не как в других местах. Теперь буду ездить только сюда!

Хорошо, что вы решаетесь попробовать написать отзыв о шиномонтаже, это действительно может быть сухой темой! На мой взгляд, ключевое внимание стоит уделять деталам, которые вы лично знаете, такие как качество работы, вежливость персонала и прозрачность цены. В одном из примеров, который я видел, человек описал, как его сосед даже заметил, что шины стали супер чистыми. Это уже плюс, которое человек может привести как доказательство того, что шиномонтаж был действительно хорошим. В другом примере я видел, что человек подчеркнул, как мастер объяснил ему, что и как делает, чтобы он понимал, что происходит. Это уже плюс, которое человек может привести как доказательство того, что шиномонтаж был действительно качественным. Таких деталей должно быть и у вас в отзыве!

Съездил на шиномонтаж недавно, друзья порекомендовали. Впервые не пришлось ждать в очереди и платить космические деньги за работу — мастера все сделали быстро и качественно. Обслуживание вежливое, даже подскочили помочь с посторонним багажником!

Павел Щукин
    Участник

Привет! Решил оставить отзыв о шиномонтаже, где был недавно. Мастер встретил меня очень дружелюбно, объяснил что и как будет делать, а главное — все работы провел очень аккуратно и оперативно. Цена меня тоже приятно удивила, не как в других местах. В общем, буду рекомендовать друзьям!

Игорь Федоров
    Участник

Ваще, помажут шину, но что дальше? Вы уж точно не заметили, как они наворочали под капотом, и нет, не спрашивали вы, просто делали как им заблагорассудится. А то, что они говорят, что у них низкие цены, это просто таверна для бедных. Вы заработали денег на работу, а они сэкономили на вязке резиновой смолы. Есть ли у них вообще качество, или это просто экспресс-шиномонтаж для быстро-пораствующих? Вы за это деньги платите, а они за то, что вы не заметили у них нет качества.

Лидия Орлова
    Участник

Приехал на шиномонтаж, меня сразу встретил приятный мастер, все сделал быстро и качественно. Цена тоже порадовала — не завышенная как часто бывает в других местах. Обслуживание на уровне, буду теперь всегда сюда приезжать!

Лев Симонов
    Участник

Решил оставить отзыв о шиномонтаже, где меня обслужили на отлично. Мастер встретил меня очень дружелюбно, все объяснил и сделал работу очень аккуратно и быстро. Цена меня приятно удивила, не как в других местах. В общем, буду рекомендовать друзьям!

Приехал на шиномонтаж, меня сразу встретил приятный мастер, все сделал быстро и качественно. Цена тоже порадовала — не завышенная как часто бывает в других местах. Обслуживание на уровне, буду теперь всегда сюда приезжать!

Оказывается, шины могут быть радостной новостью? Ладно, если мастер так убедительно рассказывает обо всём на свете…

Был тут в прошлом году, так что не обессудьте, если забудете меня через неделю. Но вот что запомнил — цены у вас как в ‘Грязной больщики’, а сервис… Даже не знаю, как описать. В общем, если вам нравится, когда шины меняют так, будто вы их сами потом чистить будете, то милости просим!

Филипп Абрамов
    Участник

Я сходил на шиномонтаж в этом месте, и меня просто взял в лоно один из мастеров — он показал мне, как правильно натягивают шины, и рассказал про особенности разных моделей. Цена была в меру, не слишком высокая, но зато качество было просто отличное — все сделано очень тщательно. Давно не видел такое качественное обслуживание — даже больше, чем в месте, о котором я рассказывал в теме «Грязной больщики».

Геннадий Зубов
    Участник

Сходил недавно сюда делать сезонную замену шин. Вроде бы все нормально сделал, цена тоже в разумных пределах, но сложилось ощущение, что мастера как из ‘Грязной больщики’ — не совсем понятны подробности всех этапов работ (хотя может и к лучшему?).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.