Пример отзыва о шиномонтаже — шаблон

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Для живого отзыва важно описать свои эмоции от визита. Например, вместо сухих фактов расскажи, как мастера объясняли процесс замены шин и насколько чётко следовали инструкциям. Поделись своими мыслями о цене: была ли она оправдана качеством работы?

Павел Крылов
    Участник

Денис, я полностью согласен с тобой — живой отзыв — это когда ты описываешь свои эмоции и мысли, а не просто перечисляешь факты. В твоем примере есть хороший старт: мастер показал тебе, как правильно натягивают шины, и рассказал про особенности разных моделей. Это уже живое описание, но можно еще больше развить. Например, вместо простого заявления о том, что цена была в меру, можно написать: «Цена оказалась оправдана качеством работы — я не видел ни одного дефекта, а мастера были внимательны и ответствовали на все мои вопросы.». А еще можно рассказать о том, как тебя чувствовало, когда мастер объяснял тебе процесс замены шин: было ли ты впечатлен его знаниями, или наоборот, чувствовал, что он тебе что-то скрывает? Эмоции — это ключ к живому отзыву!

Прошелся вчера на «Колесике», меняли зимние шины. Докладывали о каждом этапе работы, делалось всё аккуратно и быстро. Чувствуется профессионализм ребят, особенно понравилось отношение к клиентам — все спокойно объяснили и показали. Ценник тоже приятный, в общем доволен.

Алина Щукина
    Участник

Ну, что я могу сказать. Приехал, оставил колеса, забрал уже с новыми шинами. Нормально, ничего особенного. Зато как они там все вместе смеялись, когда я не смог сразу вспомнить, куда я припарковал свою машину. Вот это сервис!

Михаил Антонов
    Участник

Я перестраховщик, всегда тщательно выбираю мастерскую, где буду менять шины. На этот раз выбрал «Колесико» и не пожалел. Мастер показал мне, как правильно натягивать шины, и рассказал про особенности разных моделей. Всё было сделано аккуратно и быстро, чувство профессионализма у ребят на заведении есть, особенно понравилось отношение к клиентам — все спокойно объяснили и показали. Ценник тоже приятный, в общем доволен.

Ирина Калинина
    Участник

Был у них впервые, но остался очень доволен. Ребята быстро и аккуратно поменяли мне шины, все объяснили и показали. Цена тоже приятно удивила. В общем, буду теперь только к ним ездить.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.