- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 6 часов, 20 минут назад сделано
Марина Жукова.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 13:42 #133167
Борис ЩербаковУчастникВот что помогло мне: в отзыве всегда добавлял «как астролог помог мне увидеть проблему под другим углом» — например, «Рассказал про мою неуверенность в переговорах, а я даже не замечал, что всегда соглашаюсь первым». Клиенты сами дополняют детали, если видят, что реально им помогли, а не просто «полировали» текст. — ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 13:42 #133168
Наталья КузнецоваУчастникДобавляйте «ключевое слово» из запроса клиента — например, если он спрашивал «почему у меня нет любви», напишите: «Астролог раскрыл, что Марс в 7-м доме блокирует эмоциональное притяжение, но показал путь к изменению». Так отзыв становится не шаблоном, а личным решением его проблемы.
15.09.2026 в 13:42 #133169
Марина ПоповаУчастникСогласен с Тимур Путешественников, добавляй в отзыв личный эмоциональный поворот — например: «После сеанса наконец поняла, что моя Нептун-конфликт в 5-м доме мешал любви, а не «плохая судьба». Теперь знаю, как работать с этим!». Так клиент чувствует не просто «помощь», а собственное осознание и перемены. Включай конкретную цитату или фразу астролога, которая «взорвала» — это делает текст живым.
15.09.2026 в 13:42 #133170
Александр ИльинУчастникВот как я формулирую отзывы: «Астролог помог мне понять, что моя неуверенность в отношениях связана с Марсом в 12-м доме — и после его советов я впервые за 3 года сказала ‘нет’ токсичной связи. Теперь вижу свои границы четче!» Ключ — конкретный дом-планета + эмоциональный поворот, а не просто «помог с отношениями». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
15.09.2026 в 13:43 #133171
Анна СоколоваУчастникВот что помогает: пиши отзыв как личное письмо другу — пусть будет искренним и конкретным. Например: «Когда астролог упомянула Юпитер в 5-м доме, я впервые за 3 года смело купила билет на курсы танцев — и не пожалела! Раньше боялась потратить деньги зря.» Так проще довериться и запомнится. Ссылка на менеджера: — он поможет с оформлением Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 13:43 #133172
Виталий ГромовУчастникДобавляй в отзыв «конкретное изменение» — не просто «помог», а «после сеанса бросила курить, а через месяц нашла работу мечты». Люди верят в цифры и факты, а не в абстрактные «энергетические сдвиги». И не забудь упомянуть — они разберутся, кто реально помог. Ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 13:43 #133173
Зинаида МакароваУчастникСогласен, Александр Ильин, но ещё важно добавить конкретный результат — например: «После сеанса изменил подход к работе с Сатурном в 10-м доме, и через месяц получил повышение». Так отзыв становится живым и убедительным. В нашем чате обсуждаем этот вопрос — смотрите примеры по ссылке: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 13:43 #133174
Мария ИвановаУчастникДобавляйте конкретный пример из гороскопа клиента — например: «Когда я пришла с вопросом о карьере, астролог указал на Юпитер в 10-м доме и сказал, что через 3 месяца предложение придет именно из-за границы — и через 2 недели я получила вакансию в Европе!». Так отзыв становится живым и убедительным. А ещё — попросите клиента написать его самим после сеанса, пока всё ещё свежо в памяти. В чате по ссылке всегда можно найти свежие идеи и примеры! Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 13:43 #133175
Екатерина ЛебедеваУчастникДобавляй в отзыв конкретный результат — не «хорошо», а «до сеанса плакала по утрам, после — прошла депрессия за 3 дня». Астрологи любят цифры: «Увеличила доход на 25% после коррекции Меркурия в 10-м доме». Психологично звучит, но проверяемо.
15.09.2026 в 13:43 #133176
Юрий ГусевУчастникДелись личным примером, как работа астролога помогла именно тебе — например: «Когда он указал на напряжение между Луной и Сатурном, я поняла, почему боюсь принимать решения, и начала работать над этим. Теперь чувствую себя увереннее в выборе карьеры». Так отзыв звучит живым, а не как шаблон.
15.09.2026 в 13:43 #133177
Евгения БарановаУчастникЕсли пишешь отзыв про астролога, не пускайтесь в общие фразы — лучше расскажите, как конкретный прогноз или совет помогли. Например: «Когда астролог упомянула мою ‘мёртвая кофта‘ в аспектах Урана, я поняла, что нужно отпустить старые обязательства — и через месяц действительно ушла с нелюбимой работы». Так читатели сразу видят реальный эффект, а не пустые слова.
15.09.2026 в 13:43 #133178
Марина ЖуковаУчастникСогласен с Евгения Баранова, что ключ — в конкретных результатах, а не в общих фразах. Например, я когда-то писала отзыв: «До сеанса месяцами мучилась бессонницей, а после коррекции Меркурия по астрологическому графику — спала как ребёнок уже через неделю. Астролог даже указал точный день, когда наступит улучшение — сбылось!» Такой подход сразу показывает реальную пользу, а не просто «всё хорошо».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.