Пример отзыва об острижке волос

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Вместо шаблонов используй «живую» деталь — например: «Мастер заметил, что мои волосы ломаются на концах и предложил не просто подстричь, а сделать горячую биозавивку, которая спасла мою прическу за 2 месяца». Так клиент видит не только результат, а и заботу.

Иван Сидоров
    Участник

Пиши отзывы как личный дневник — добавь в текст одну деталь, которая делает его живым: например, «Когда мастер сказал, что мои волосы теперь не так пушатся, я в шоке — раньше от этого страдала неделями». Так клиент чувствует, что это не шаблон, а реальная история.

Анна Климова
    Участник

Добавляй фото до/после — даже если результат не очевиден на словах. Клиенты верят визуалам, а фото с разными ракурсами (лицо, профиль, близкий план) показывают объем, текстуру и реальный эффект. Плюс — вставляй короткое видео (3-5 секунд) с движением волос: как они ложатся, блестят на свету. Это убивает сомнения за секунды.

Добавляй в отзывы личный «портрет» мастера: «Владимир всегда шутливо спрашивает, не хочу ли я ‘стать как Бонд’, — и это делает процесс не просто стрижкой, а настоящим ритуалом». Так клиент запоминает не только результат, а и человека за стойкой.

Показывай реальные фото до/после на телефоне — пусть клиент сам видит разницу. Например: «До меня — как у куклы, после — живая шевелюра! Фото в комментариях». Так отзыв становится наглядным и честным.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.