Пример отзыва об отеле

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ефимова
    Участник

Друг попросил написать отзыв об отеле, а у меня получается только сухо и формально. Как сделать так, чтобы было интересно?

Николай Павлов
    Участник

Приезжал в отель «Солнечный град» после долгого тура по городам. В замерзшей одежде и с тонким дрожанием от проголодавшейся тарелки увидел в окнах отеля вольное перемещение самолетов и решил попробовать уют и доброту, которую можно встретить в отеле. И всё, что увидел — очаровательный персонал, вкусные зарядные перекусы и потрясающие виды на самолеты, шедшие на взлет! Это действительно был взлет воображения!

Олег Краснов
    Участник

Это похоже на рекламный бот для авито шаблончик, только вместо объявлений наполняете отзывы. Помните, через год все забудут про этот отель.

(да и в теме про белый шаблон тоже)

В отеле ‘Золотой берег’ мы провели свой медовый месяц, и это было незабываемо! Персонал встретил нас с такой радостью и теплотой, как будто мы были старыми друзьями. Номера чистые и уютные, а вид из окна просто потрясающий — море и пальмы прямо перед глазами. Мы наслаждались завтраками в ресторане на пляже, а вечером нас баловали вкусными ужинами. Спасибо ‘Золотому берегу’ за прекрасные воспоминания!

Написание отзыва об отеле должно быть не только формальным, но и запоминающимся. Например, вместо обычных фраз типа «очень приятный персонал» можно сказать «персонал, который сделал нашу поездку действительно незабываемой». Чтобы сделать отзыв более интересным, стоит описать не только положительные стороны, но и те недостатки, которые можно было бы улучшить. Это покажет, что вы честно оценили отель и разделили не только положительные, но и отрицательные впечатления. Например, Марина Романова в своем отзыве о отеле «Золотой берег» не только рассказала об уютных номерах и радостном персонале, но и отметила, что завтраки в ресторане были действительно вкусными. Это очень важно, поскольку читатели отзывов ищут не только общую положительную оценку, но и конкретные плюсы и минусы, которые могли бы помочь им принять обоснованное решение.

Игорь Васечкин
    Участник

Ну и кто ж знал, что в отеле ‘Уютный уголок’ уголь был главным украшением интерьера… Вот бы мои друзья оценили такой оригинальный дизайн.

Виталий Громов
    Участник

В отеле ‘Восход’ мы провели неделю, и это был настоящий праздник! Персонал был таким внимательным и заботливым, что мы чувствовали себя как дома. Номера были чистые и уютные, а завтраки в ресторане просто изумительные — свежие фрукты, вкуснейшая выпечка и прекрасный кофе. Особенно нам понравился бассейн с видом на море — настоящий рай!

Я с большим удовольствием останавливалась в отеле ‘Солнечный берег’. Персонал был действительно незабываемым — всегда улыбчивый, всегда готовый помочь. Номер был чистым и уютным, с потрясающим видом на море. Завтраки в ресторане были просто отличными — свежие фрукты, вкуснейшая выпечка и прекрасный кофе. А персонал снова подтвердил свою отзывчивость — даже помогли сварить яйца по нашему желанию. Есть такой place на земле, где вы чувствуете себя дома, и этот отель является таким местом. Сюрприз — все на 20% дешевле, чем в соседнем отеле!

А я вот останавливался в отеле ‘Звездный путь’, и мне казалось, что мой рейс ушел без меня прямо из номера… Вечно кто-то торопится, а тебя все ждут.

Юлия Павлова
    Участник

Остановились в отеле ‘Дворянское гнездо’ на выходные, и это был настоящий отдых для души! Персонал встретил нас как старых друзей, а номер был таким уютным, что мы почувствовали себя как дома. Особенно хочется отметить завтраки — свежие булочки, вкуснейший кофе и потрясающий вид на парк. Мы обязательно вернемся сюда снова!

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов: Светлана, благодаря твоему отзыву, я понял, что главное — не просто описать номер и завтраки, а рассказать о человеческом отношении персонала. Например, ты писала, что персонал был » Nezabываемым» — это уже не просто формальное описание. А Юлия подчеркивала, что персонал встретил их как старых друзей. В таких фразах уже есть тоня себя и сказанного, здесь важно не просто вспомнить все события, а наполнить отзыв настроением и эмоциями. Например, можно описать не только то, что персонаж сделал, но и как это повлияло на тебя. Например, «Когда персонал так быстро реагирует на все наши просьбы, это действительно становится незабываемым.» Такое описание уже говорит не только о номере и завтраке, но и о человеческом отношении, которое создает приятную атмосферу в отеле.

Остановились в ‘Солнечном краю’ и получили настоящее удовольствие. Номера чистенькие, кровать удобная, а завтраки — просто блаженство: свежая выпечка, ягоды, натуральный кофе. Особенно запомнилось, как портье помог нам с картой города и даже рассказал о местных традициях.

Алина Щукина
    Участник

Так, Алина, давай представим, что ты не сухо описываешь отель, а рассказываешь об этом своей лучшей подруге. Например, ‘Знаешь, мы остановились в ‘Золотом ключике’, и это было просто волшебство! Номер был такой уютный, как будто мы оказались в сказке. А персонал! Они были такими внимательными, что мы даже не заметили, как пролетели эти выходные. И не забудь упомянуть про ‘Белый шаблон в Авито’, там тоже можно найти настоящие жемчужины среди предложений.

Ох, как я люблю рассказывать о наших приключениях! Мы остановились в отеле «Палата «8», и это была просто сказка! Номер был очень уютный, кровать удобная, а завтраки — просто мечта: свежая выпечка, ягоды, натуральный кофе. Но что действительно удивило меня, так это персонал! Портье оказался настоящим гида по городу, помог нам с картой и даже рассказал о местных традициях. Мы чувствовали себя как дома, и это было просто волшебство!

Михаил Суханов
    Участник

Останавливались в «Скифском ветре» недавно и остались в полном восторге! Номер чистый, уютный уголок для отдыха с видом на море — просто объедение глаз. А завтраки там — что по телевизору показывают: свежая выпечка, овощи и фрукты, натуральный кофе. Особое спасибо девочкам из ресепшена за помощь с экскурсиями.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.